Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Выбор нового телефона

Выбор нового телефона

Сообщений 41 страница 60 из 224

Опрос

какую марку телефона выбрать?
Samsung

40% - 10
Iphone

32% - 8
Sony

8% - 2
LG

0% - 0
Huawei

4% - 1
HTC

8% - 2
Lenovo

8% - 2
General Mobile

0% - 0
другая марка, напишу в сообщении

0% - 0
Голосов: 25

41

sinirli_balik написал(а):

Я не про то... экран группирует все иконки.

что ты имеешь ввиду под "группирует "? ты сама ведь можешь переставлять их очередность,хочешь вообще убрать все и перекинуть все под одной иконкой,экран у тебя будет пустеть

0

42

sinirli_balik, ну разгруппируйте, как вам удобнее. И планшеты у моих всех айфоны, тк он не висит и не тупит , реагирует быстро и для работы зарядки надолго хватает. Ещё есть ноутбук Айфон, его открываешь и закрываешь просто закрытием или открытием крышки.

0

43

sinirli_balik, Ксюх так моему 1.5 года. вот посмотри весь модельный рад сони http://xperia-droid.ru/smartfony-linejki-sony-xperia

0

44

Limana, вот именно что ты мржешь выбирать только очередность, а не само их расположение на экране. Ты не можешь разместить две иконки в верхнем правом углу, и две в нижнем левом. Телефон их автоматом стянет к верзнему левому углу.
Удобство меню - это и есть первое что должно нравится пользователю.

0

45

Dane4ka, ок, завтра с компа посмотрю

0

46

А вообще Айфон это зависимость.... от айтюнса, от айклоуда, от программ только для эппл... да даже от зарядника.... это отдельный эппл мир. Нельзя скачать оттуда откуда хочешь, нельзя загпузить то что хочешь. Программы не совместимы... устройства не подключаемы...

0

47

А вообще Айфон это зависимость.... от айтюнса, от айклоуда, от программ только для эппл... да даже от зарядника.... это отдельный эппл мир. Нельзя скачать оттуда откуда хочешь, нельзя загпузить то что хочешь. Программы не совместимы... устройства не подключаемы...

меня это жутко раздражало

0

48

согласна. но и плюсов очень много,айфон не подпустит вирус у него защита.есть программа через которого скачиваешь контакты любого человека,читать все его сообщения,и тд,так вот для айфона эта прогамма не канает,никто не может иметь доступ на мои личные данные даже через эту программу.

Limana, вот именно что ты мржешь выбирать только очередность, а не само их расположение на экране. Ты не можешь разместить две иконки в верхнем правом углу, и две в нижнем левом. Телефон их автоматом стянет к верзнему левому углу.
Удобство меню - это и есть первое что должно нравится пользователю.

Как раз таки это же удобно все на месте ,по полочкам аккуратно.чем две иконки на верху три внизу один с боку,я даже не представляю такой экран😂у меня запасной самсунг есть старый , модель не помню,так на экране тоже все как у айфона рядышком,просто у самсунга много чего лишнего и ненужного,и работают они в основном как черепахи(это лично моё мнение)а айфон пашет .за секунду все открывается а не "думает".
но все это дело вкуса и выбора,кому что нравится воощим 😌

Отредактировано Limana (03-08-2016 20:00)

0

49

Benissata, у меня лежит HTC глюкнул, я его носила мастерам, все с ним впорядке не знают почему он глючет, говорили на батарейку, я к нему 2 батарейки купила и все равно, я давала девочке телефон, думала может на Украине подчинят, но там отказывались даже брать его, я буквально сегодня запала на один htc но почитала отзывы и точно передумала, все пишут, что он глючет

0

50

Не люблю айфон,  поэтому за самсунгушку :)
Меня все устраивает.

0

51

sinirli_balik, вот я такой же привыкший любитель Самсунг гелекси, у меня вообще древний С 3 мини с 2013 года и пока пашет отлично, мне всегда тяжело в оьращении было с айфоном,слишком мудрено и мороки много с программами. Вот у мужа С4 самсунг и у моих родителей С4 мини,я даже к ним тяжело привыкаю, мне роднее мрй С3 мини) муж предлагает мне везти новый телефон из России,но не хочу менять пока что )

0

52

У меня Nokia мне конечно не нравится windows, но он реально не глючет, все быстро, сколько раз он падал и разлетался в дребезги и хоть бы что, мой сын даже помыл его, пришлось экран менять, а так все целое было. С детьми нужны крепкие телефоны)))

0

53

sinirli_balik,  Здравствуете!!! Голосовала за леново, пользуюсь полгода, и очень довольна. Очень бюджетный вариант, и качество хорошее.  Модель Леново А 889. Супруг приобрёл Самсунг за несколько месяцев до меня, и жалеет, что потратил столько.

0

54

olechka785 написал(а):

А зачем карта памяти в телефоне ? Куда столько её? У меня айфон 5 s, довольна как удав, меню нравится, одна кнопка, незадрочиваешься, привезла с России и почему то досихпор пор не заблокировали , регистрацию не делала

Здравствуете! Я сегодня зарегистрировала телефон, боялась, что отключат, хотя у меня месяц ещё в запасе был. Сколько прошло время с вашего приезда?

0

55

Eda, здравствуйте))) пропадаете однако)))) завтра погуглю вашу модель. Я вообще вообще вообще не желаю тратить более 1500 тл на телефон!!! Это ж не стиралка чтоб потом 10 лет работать...
Пы.сы. как у вас дела с гражданством?

0

56

Kaya, я вообще в ауте от винды на телефонах.... в качестве непробиваемого тебе нужна одна из первых моделей моторолы)))))

0

57

Selena20, мой старее твоего на год))))

0

58

почему? чем привлекает?

честно скажу, ценой) не хочу переплачивать за бренд например, если можно купить аналогичного качества с удобным интерфейсом и подешевле. Не спорю, самсунги изящнее, но мне это не важно. Асус производит очень хорошее компьютерное оборудование, с отличной производительностью, и думаю начинка в телефонах тоже не уступает. Можно посмотреть миниобзоры на спецсайтах.
вот например вполне сносная модель ))) http://urun.gittigidiyor.com/cep-telefo … -232988521

0

59

Eda, здравствуйте))) пропадаете однако)))) завтра погуглю вашу модель. Я вообще вообще вообще не желаю тратить более 1500 тл на телефон!!! Это ж не стиралка чтоб потом 10 лет работать...
Пы.сы. как у вас дела с гражданством?

Ой, не говорите, дел было много, но читаю форум почти каждый))) Я брала в Казахстане, думаю до 1500 тел даже не дойдёт. Но очень советую!

0

60

justbe, спасибо завтра посмотрю! Цена кстати весьма немаловажный фактор, я ее 18ти летняя девушка и мне не перед кем выпендриваться, я не владелец бизнеса, чтобы мой телефон был статусным, я не хочу отдавать свою месячную зарплату за телефон!!!!!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Выбор нового телефона