irina7, так эта нокиа на андройде, та которая на виндовсе была, да не подерживала приложения
Может, я не в курсе про нокию. Сама смотрела на нее давненько.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Выбор нового телефона
irina7, так эта нокиа на андройде, та которая на виндовсе была, да не подерживала приложения
Может, я не в курсе про нокию. Сама смотрела на нее давненько.
Я так и не определилась))) короче надо сходить и пощупать эти телефоны)))
Нашла сайт который сравнивает телефоны, у каждого есть свои большие плюсы и минусы, тот который отвечает всем параметрам дорого стоит, да и я не хочу дорогой телефон, лучше дорогой объектив)))
Kaya, я до сих пор жалею деньги, потраченные нат мой тел 3 года назад!)
irina7, Что за телефон?
irina7, Что за телефон?
Самсунг с 5. 3 года назад муж подарил, 2600 стоил. Вот мне жалкоо!
Можно было что-то для дома купить).
Подруге вот муж купил за 1000 забыла что. Довольна не меньше.
irina7, мне тоже жалко, я большее удовольствие получу от нового объектива, чем от телефона последней модели
irina7, мне тоже жалко, я большее удовольствие получу от нового объектива, чем от телефона последней модели
Конечно, несравнимые вещи!
Жду байрам и караулю скидки и конечно дождалась))) Ссылка вот скидка, написанно аутлет, я надеюсь это не какой то косячный телефон?
я надеюсь это не какой то косячный телефон?
А разве Нокия еще жив? Они ж вроде преостановили производство
Kaya, лучше уж тогда этот может https://www.teknosa.com/urunler/8000406 … _type=RSRP
А разве Нокия еще жив? Они ж вроде преостановили производство
Да они ожили на андройде
лучше уж тогда этот может https://www.teknosa.com/urunler/8000406 … _type=RSRP
Юляяяяя я и так тум мучаюсь какой купить, ща посмотрю обзоры на этот телефон
Юляяяяя я и так тум мучаюсь какой купить
вот поэтому я даже габариты своего телефона не посмотрела, когда покупала, схватила первый приглянувшийся на скидке иначе месяцами выбирала бы
Короче мучилась я мучилась, читала форумы и смотрела обзоры, в итоге купила телефон который даже не планировала купить motor Lenovo e 4 plus
Короче мучилась я мучилась, читала форумы и смотрела обзоры, в итоге купила телефон который даже не планировала купить motor Lenovo e 4 plus
Ждем отзывы!
муж своим леново очень доволен. Я наверно тоже на него перейду. айфон задолбал просто
olechka785, леново сейчас объеденились с мото, я включаю телефон и старый звук ХЕЛЛОУ МОТО ))))
irina7, обзор сделаю через месяца два, я купила этот телефон только из за мощной батареии в 5000
Я свой использую вот уже два месяца, пока вообще никаких нареканий, тьфу тьфу...
особо радует батарея, часто хватает на трое суток...и камера супер
Huawei очень нравится
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Выбор нового телефона