Итак в связи с потерей своего старого друга-телефона, мне приходится выбирать новый. Отмечу что предыдущий телефон был куплен в 2012 году, т.е. он мне прослужил верой и правдой 4 года и 6 месяцев без каких-либо глюков и нареканий, что на мой взгляд для телефона есть очень хорошо. Предыдущий телефон был Самсунг С3. В мае его уронил кот и разбился экран, экран поменяли, но вот пару дней назад экран просто перестал загораться, а потом обнаружилась ползущая трещинка из угла экрана. Отнесли в сервис, на экран конечно же гарантии нет и говорят мол уронили. Новая замена экрана это опять 300 лир. Но я уже не верю, что телефон будет служить мне долго. Да и пришла пора его поменять наверное...
Посмотрела цены на последние модели телефонов и ужаснулась... 2500-3000 лир за телефон!!!!! ну есть и дороже как вы понимаете.... ну очень уж не очется выкладывать такую сумму за телефон.... блин лэптоп дешевле купить...
В связи с чем прошу вашего совета, какую марку телефона выбрать? если честно то Самсунг меня устраивал, вот только последняя модель Самсунг Edge мне не нравится. Iphone я не хочу совершенно, ну не по-душе он мне... и тем не менее вдруг сможете уговорить)))))) так же очень бы хотелось отзывов от владельцев Lenovo, HTC и Huawei. как вам ваши телефоны?
после того, как проголосуете за марку, напишите еще пожалуйста модель которая вам нравится и если можно что именно в этой модели вас цепляет.
ну и отрицательные отзывы так же приветствуются.
всем спасибо за советы заранее