Тема закрыта чтоли ???
Ну можно Сандру подтянуть, она вроде тоже пока девушка холостая... А то меня уже по косточкам разобрали
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Для тех, кто все еще в поиске » Причины одиночества ‡Почему так всё?
Тема закрыта чтоли ???
Ну можно Сандру подтянуть, она вроде тоже пока девушка холостая... А то меня уже по косточкам разобрали
Я же с мужем играю, а он занят, все зависит от его занятости, я могу и сама взять рандеву, но если он будет занят
Так вы просто так написали, как-будто он сам по себе все время рандеву забывает взять Вон, Ксюша набивается к вам в партнерши по теннису - заодно и познакомитесь
Вон, Ксюша набивается к вам в партнерши по теннису - заодно и познакомитесь
Из меня плохой партнер, так как на игры мы с собой ребенка берем, а у него если настроение не заладиться, то надо будет уебанзебитте, а какому постороннему человеку это надо. Так что играем пока только вдвоем с мужем. и только с 11 до 12 пока мелкий спит.
давайте назло мужьям играть в теннис!!!
Надо было раньше играть, пока у меня детенка не было. Сейчас мы только с ним везде и на корт с собой берем и то играем только с 11 до 12 пока мелкий спит, вам такой график вряд ли подойдет.
то играем только с 11 до 12 пока
НУУУУУ.... если только в воскр.....
Ну можно Сандру подтянуть, она вроде тоже пока девушка холостая...
я в большой не умею))только в настольный))
я в большой не умею))только в настольный))
Я не про теннис, а про эту тему а то все наверное уже начали думать, что я с ума схожу от одиночества и только сплю и вижу, как бы поскорее найти себе мужа
Я не про теннис, а про эту тему а то все наверное уже начали думать, что я с ума схожу от одиночества и только сплю и вижу, как бы поскорее найти себе мужа
Вы здесь » Моя Анталья » Для тех, кто все еще в поиске » Причины одиночества ‡Почему так всё?