irina7 написал(а):
Книг себе наберу лучше
эл.книга форевер)))))
минималист я вообщем...Подпись автора
“Curiouser and curiouser!”
Alice ©
люблю странички переворачивать 

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Разносолы на заказ » Наши продукты в Анталии ‡Где купить?
irina7 написал(а):
Книг себе наберу лучше
эл.книга форевер)))))
минималист я вообщем...Подпись автора
“Curiouser and curiouser!”
Alice ©
люблю странички переворачивать 
я могу жить без наших продуктов давно, но вот вкусной колбаски хочется и меня бы местная устраивала, но она НЕ вкуснаяяяяяя. Свинину уже и не могу есть. Давно ничего не заказываю, кроме икры, и не привожу (не езжу).
А мы и здесь в Москве, не едим это всё. Тем более зная КАК это приготовлено и из ЧЕГО. Раньше в Турции скучала по этим продуктам, потом, лет после 5 постоянного,проживания перестала, а теперь и в России не ем и семья не ест.И Слава Богу!
Чудо, и свинину не ем тоже, одна икра осталась, точно.
Чудо, и свинину не ем тоже, одна икра осталась, точно.
Мне тоже ее вкус уже не нравится
Только шашлык люблю и бекон .
А мне нравится здешняя колбаса хинди намет, если хочется нашей колбаски, она идеально Ее заменяет.есть во всех супермаркетах.
Соседка сказала, что в Орнеккой напротив серы жена ключника продаёт продукты из России, соседка взяла рыбу копчёную за 8 лир и шпроты . Кому интересно, этот магазинчик на улице 2316 сокак.
кроме икры
знаешь... меня и она в этом году не впечатлила... один бутерик дома съела и всё...
одна икра осталась, точно.
Мне тоже ее вкус уже не нравится
наешь... меня и она в этом году не впечатлила... один бутерик дома съела и всё...
ой, я наверно от икры никогда не откажусь, люблю ее нежно..... по черной скучаю безумно, надеюсь в Азербайджане доведется поесть.
Ой да ладно не хотят свинину , не лукавьте девочки , нарезать вам тарелочку с сырокопченой , копченой грудинкой и докторской , все за милую душу. Я сегодня самсу со свининой приготовила , какой запах стоит , а вкус !!!
нарезать вам тарелочку с сырокопченой , копченой грудинкой и докторской , все за милую душу
нарежете - съем, только не тарелку, а пару кусочков и не жирной (с деьства сало не ем). речь шла о тоске и погоне за продуктами. не мне не хочется и не стону я без грудинки, не умираю от нехватки в ежедневном рационе свинины.
мед, ибо такого здесь нет.
ВОТ!!!!!!!! вот мед я тоже привожу!!!!!!!! и баночку за год съедаю 
не лукавьте девочки , нарезать вам тарелочку с сырокопченой , копченой грудинкой и докторской , все за милую душу.
за милую душу, я б только докторскую. С детства не люблю сырокопченую))))
Я сегодня самсу со свининой приготовила , какой запах стоит , а вкус !!!
ну фарш со свининой и говядиной, это да, это здорово. А вот чистую свинину, я и раньше не очень, а сейчас вообще не страдаю по ней. 
и мед, ибо такого здесь нет.
ВОТ!!!!!!!! вот мед я тоже привожу!!!!!!!! и баночку за год съедаю
а вот и не угадали, бееееее
, я тоже так думала, а теперь точно знаю, что есть! есть, но места знать надо. В Конье мед, точно как наш родимый, настоящий, душистый, натуральный. Уже года 4 знаю и оттуда беру. Последний раз нашла на выставке))) у одного мужика, случайно, он не приметный такой был)))).
Я за столько лет здесь, поняла, что почти все здесь можно найти, просто многого нет в нашем регионе, надо искать.
Я так поняла, что это телефон поставщика колбаски и к нам в Лиман. Так?
Телефон хозяина фабрики, он тоже заказы принимает.
А причем здесь погоня за русской колбасой? Есть продукт, который продается, он действительно лучше той же турецкой колбасы. Почему не взять? Я брала куриную колбасу у них, палка около 400 грамм, вышло 12 лир. Не считаю, что это запредельная цена за куриную колбасу такого качества, как у них. С турецкой куриной не сравнится вообще.
Зачем сразу начинать разговор про погони за чем-то русским и "что вы, жить не можете без русских продуктов". Да просто хочется иногда, есть возможность. Почему не купить? Или бегать по шокам и мигросам в погоне за киноа и т.д. это круто, а русскую колбасу заказать - не круто? То есть погоня за иностранщиной это супер, а за тем, что все свое детство и юность ели, не круто. Что за бред. Кто что хочет, тот то и ест в конце концов.
А встречается здесь нарафинированное подсолнечное масло с запахом???
Да, но я такое в Карахаите видела у деревенских, домашнее. Но я по нему не страдаю, поэтому не заинтересовало меня.
Samanyolu, Вот и я эту выставки жду. В маркетах мёд- на мёд не похож. Если бывает время, то попадаю на ярмарку мёда( очень редко). Всю зиму болеем вместе и по очереди, а мёда нет. Надо у частников каких-нибудь проверенных покупать, у кого пасека далеко где-нибудь, в полях и лугах. Да вот где ж их взять? Знакомых пасечников в Москве ни у кого нет?)) С такой экологией мёд , скорее отрава.
Ой да ладно не хотят свинину , не лукавьте девочки , нарезать вам тарелочку с сырокопченой , копченой грудинкой и докторской , все за милую душу. Я сегодня самсу со свининой приготовила , какой запах стоит , а вкус !!!
Ни за что! Я просто вспоминаю КАК она и ГДЕ и из ЧЕГО готовится и меня как ветром сдувает от этой колбасы.
Привозила из дома вяленую свинину и говядину. Вот свинина была так себе, а говядина очень вкусная. Надо такое брать.
Тут в метро по 180 тл видела вяленое мясо
Нашу б выпечку поела б. Есть пирожки с вишней, ну просто гибельььь😃
Вы здесь » Моя Анталья » Разносолы на заказ » Наши продукты в Анталии ‡Где купить?