sinirli_balik, ну можно вообще объединить: забей, запей, зажуй шоколадкой и прополощи рот коньяком!
Ваш самый большой Позор ‡давайте, вспоминайте :)
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться2208-11-2014 02:22
Benissata, что значит "прополощи рот коньяком?"
Не-не-не! Мы на такое не согласные! Чего продукт переводить на полоскания?
Поделиться2308-11-2014 10:28
Ольга, ну я ж не написала "прополоскать и сплюнуть", я с подтекстом "прополоскать и во внутрь" Мы хорошие продукьы не переводим!
Поделиться2408-11-2014 10:37
Benissata, ладно, отмазалась
Поделиться2520-11-2015 11:15
Вспомнила ))) работала у свекра В магазине,утро,все заняты уборкой,витрины надраили с девчонками,полы намыли,все ,готовы начинать день.Двери стеклянные должны были открыть навстречу дорогим клиентам))) Муж ( его магазин был на -1 этаже,наш на 3 ) поднимается к нам по ступенькам ,чтобы поинтересоваться,что как,пожелать всем хорошего дня,девчонки пошли в примерочные наводить марафет,а-я такая вся питиц))) иду навстречу любимому мужу ))) и со всей дури фэйсом и-лбом и ногой в стеклянную дверь тыдыщщщщ! Оказывается,девчонки дверь закрыли,пока я не видела) От у мужа-то настроение поднялось))) долго надо мной прикалывался потом. Годы спустя мой героический вход в стеклянную дверь повторила дочка )))))
Поделиться2620-11-2015 12:12
Годы спустя мой героический вход в стеклянную дверь повторила дочка )))))
Вообще это очень опасно. Помню в "Адам и Еве" в первый год постоянно туристы лбом в стекло бились. Смех-смехом, но и до беды не долго так. Видела ролик такой в Интернете - ребенок "вошел" в стеклянную дверь и ему на голову обрушилось крошиво битого стекла.
Поделиться2720-11-2015 13:01
Моя Соседка, учительница, повезла свой класс в третьяковку. И один мальчик выбежал в закрытую стеклянную дверь. Стекло в крошки, главное на ребёнка ни одного пореза
Поделиться2820-11-2015 14:37
Mediterranka, Dane4ka, ого! Никогда не думала,что можно так. Наверноеу нас все обошлось,тк мы шагом ,не бегом направлялись в сторону двери... Но со стороны оччч смешно выглядит- я помню озадаченное лицо дочки,мол,не поняла,почему воздух вдруг стал материальным да еще и таким твердым ) у меня видимо было еще интереснее )
Поделиться2920-11-2015 14:45
Видела ролик такой в Интернете - ребенок "вошел" в стеклянную дверь и ему на голову обрушилось крошиво битого стекла.
в России когда я работала в супермаркете у нас тоже ребенок "пробежал сквозь" дверь. Потом по камерам смотрели))) стекло не обрушилось, оно пленкой тонкой склеено, ребенок только свой силует стеклянный выбил.
Поделиться3020-11-2015 16:55
в России когда я работала в супермаркете у нас тоже ребенок "пробежал сквозь" дверь. Потом по камерам смотрели))) стекло не обрушилось, оно пленкой тонкой склеено, ребенок только свой силует стеклянный выбил.
У нас в отеле ребенок бежал и влетел в дверь. Во всё стекло появилась трещина. Так мамаша схватила ребенка и убежала, чтоб ее не оштрафовал отель, даже к доктору не обращались, чтоб отель не мог их вычислить.
Поделиться3120-11-2015 17:07
чтоб отель не мог их вычислить.