Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Олимпос - Чиралы - Адрасан ‡Путешествие своим ходом

Олимпос - Чиралы - Адрасан ‡Путешествие своим ходом

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

В Античном Олимпосе мы увидели не все,т.к город большой,а мы подустали. Но все-равно - и погуляли и пофоткались. Далее вышли через платный вход (откуда все заходят в античный город)...особо цены не разглядывала,т.к там разброс цен на разные категории. Мы двинулисьв сторону Олимпоса. Да,поселок интересный - кафешки,пансиончики,домики на деревьях! Все самобытно. Далее мы добрались до трассы Кумлуджа - Анталия и двинули на Телеферик (на работе дали бесплатные билеты). Высадились на повороте на канатную дорогу. Пока фоткались - нас подобрала машина - семья - тоже ехали туда же. На Телеферик тусовались часа 2. Потом доехали с каким-то рашен мужиком на их сервисе из отеля (предлагал махнуть в Текирова,но я уже начала переживать из-за дочери),поэтому мы вышли на известном повороте и махнули в Анталию. В ней родимой мы были в 16 часов.

+1

42

bereza написал(а):

Попытка номер 2! Классно! Суперски! Насыщенно!

молодец!!!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/23406.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Олимпос - Чиралы - Адрасан ‡Путешествие своим ходом