Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Наши странности ‡у вас есть?

Наши странности ‡у вас есть?

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

irina7, Limana, Mediterranka,
Вот это реальная страннось...
Кто-то клоунов боиться,а я пуговиц (кроме клепок)

0

22

Я когда ложусь спать, надо край покрывала или простыни, самую его неровную часть потеребить между пальцами ног...с детства еще...муж вечно у меня пике из ног выдергивает...
А когда занята чем-то что требующем повышенного внимания и сосредоточенности, начинаю кусать нижнюю губу, заметила тоже у старшего сына.

0

23

Valeri, и как ты меня выдержала??? Бедненькая!

0

24

Януличка Красивая, не заметила наверное,я когда работаю,только в карты и на Вас смотрю,не до пуговиц

0

25

А я раньше часто,чтобы уснуть покачивалась,если лежала на боку( типа-укачивала себя) . Сейчас отпустило )

0

26

У нас один повар, при слове "киви" резко швыряет на пол то, что у него в руках)))))

0

27

Я и не думала, что столько странностей бывает))

0

28

sinirli_balik написал(а):

У нас один повар, при слове "киви" резко швыряет на пол то, что у него в руках)))))

Ох,был бы он моим мужем-поиздевалась бы)))
А у меня муж ,когда дотрагиваешься до бока выдает- ептвоюмать на турецком 🙈🙈🙈

0

29

Взято с пикабу

Наткнулась на паблик, где люди пишут анонимно,и не анонимно о своих странностях и прочем) Это песец, товарищи!)))))
Вот наиболее странные/смешные/сумасшедшие/забавные/интересные и пр. из них,на мой взгяд)
(ссылка на паблик в комментах)

"Недавно с подругой облизывали верхние губы друг друга, чтобы проверить, чувствуется ли пушок при поцелуях"

"В туалете в углу живет паук,вот уже пол года.Я зову его Варвара Петровна.Из-за него боюсь травить тараканов,вдруг Варвара Петровна съест отравленного!Когда паук отложил яйца в кокон я его стала подкармливать тараканами,ловить и подкармливать,потому что матерям нужно усиленное питание.Теперь паук выползает всякий раз,когда я прихожу в туалет.Приятно,что животинка меня узнаёт ^^"

"вчера мой парень сказал чтобы я во время секса всегда в лифчике была...а объяснил он это тем..что мои сиськи ему напоминают сиськи его мамы"

"у нас живет 90 - летняя бабушка. телек не смотрит принципиально, говорит, что он "от дьявола". слушает радио. сама выбирает FM-ы. всегда слушает какие-то гопцалки украинские народные, беларусские напевы, всякое старье. плохо слышит - поэтому включает на весь звук, когда дома никого нету.
сегодня прихожу раньше домой. на всю квартиру орет "Ария". я прямо офигела. что за фигня? лечу на звук, сбивая все по дороге. картина репина: сидит бабушка в кресле, глаза закрыты, умиротворенное выражение лица, слушает. на припеве поднимает руку с пультом вверх, что та статуя свободы и подпевает во весь голос: "Я свободен!..."
тоже мне ценитель русского рока))))
люблю бабулю!"

"пытаюсь встречаться и спать только с теми девушками, у которых маленькая и миниатюрная рука.так мой маленький друг становится более веским в их руках.доволен этим.если девушка с большой рукой, даже если сама предлагает - ну его нафиг.еще смеяться будет"

"Во время секса у меня часто случаются мышечные спазмы.Теперь встречаюсь только с парнями, которые мне не нравятся, ибо им не так жалко зажать кое-что в тиски...("

"Как-то раз бухал с лучшей подругой (безумно сексуальная ), повод был: она поругалась с парнем. А потом она, от эмоций, упала в обморок, я вызвал "скорую" и ей начали делать укол в попу, прям при мне. Лучшее что я видел за свою жизнь. Как-то так."

"Специально коплю 10 копеечные монеты, чтобы мстить кондукторам"

"большинство моих друзей любят выпивать по жести каждые выходные. а я практически не пью. и когда мы собираемся у кого-нибудь, я всегда притворяюсь, что пью. и когда все отрубаются, я измываюсь над ними, рисуя у них на лицах. и себе всегда подрисовываю усы, чтобы не спалиться!"

"В детстве, когда болела, кашляла на папу, чтобы он тоже заболел и отдохнул от своей работы."

"Вечер. На улице сегодня кучевые большие фиолетовые облака. И вот прихожу я на кухню, налить чай. И вижу свою собаку с удивлением смотрящую вверх окна. Толкаю её, махаю перед глазами а ей ничего, будто в трансе. И потом заметил то что она смотрит на эти облака, и в глазах у нее прям эти облака отражаются..Стало очень загадочно на душе. Я просто сел на пол и стал смотреть на них вместе с ней."

"Я работаю кассиром в медиамаркете , когда люди покупают порнушку я им специально не даю пакет говорю,что закончились ;)))"

"Когда прихожу в ИКЕЮ, всегда завожу кухонные таймеры на час. смешно осознавать,что какие-то люди туда подойдут,а им каак фигакнет"

"ношу в рюкзаке молоток, чтобы при аварии разбить стекло молотком, а то в маршрутках его никогда нет"

0

30

Mediterranka написал(а):

"ношу в рюкзаке молоток, чтобы при аварии разбить стекло молотком, а то в маршрутках его никогда нет"

Вот это прям вообще... всегда ходить с молотком  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

31

vitalinka-ok написал(а):

Ох,был бы он моим мужем-поиздевалась бы)))

Я уж подумала, что тут только я отравляю существование своему бедолаге :crazy:

0

32

Когда еду в лифте всегда молюсь.

Отредактировано Valeri (21-07-2016 22:20)

0

33

Аааа....во сне всегда пальцем тычу мужа в макушку,один раз промахнулась и ткнула прямо в глаз!как он выл...

Отредактировано Valeri (21-07-2016 22:22)

0

34

вспомнила про своего двоюродного брата ,он жутко боится ногтей с красным лаком,в детстве он когда видел женщин с красными ногтями плакал,мы ещё прикалывались над ним,когда он спал,мы брали бумагу ставили ладонь,вырезали,и отдельно пальчики,вместо ногтей красили фломастером красным ногти,и ставили возле него так чтоб когда проснулся первым делом увидел руку😂
он шарахался убегал в полном серьезе,ему на тли момент было около 15 лет,с тех пор прошло достаточно времени,сейчас ему 35 и он до сих пор боится ,хотя и не признает это и говорит что они ему не нравятся .я не верю ему

Отредактировано Limana (21-07-2016 22:28)

0

35

Limana написал(а):

ставили возле него так чтоб когда проснулся первым делом увидел руку

что же вы так жестоко-то?

+1

36

Mediterranka написал(а):

Я своей большой странностью считаю то, что часто разговариваю сама с собой. Слава Богу, пока еще, когда рядом никого нет

Я тоже говорю, но не сама с собой, а с воображаемым оппонентом, репетирую речь, так сказать. Часто это бывает в ванной перед зеркалом, или когда посуду мою. Один раз красилась и забылась, стала что-то говорить - муж услышал, поржал надо мной :)
Еще терпеть не могу надевать мокрую шапочку для душа или мокрые душевые шлепки, когда внутри лужа, прям передергивает.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Наши странности ‡у вас есть?