Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » СГК ‡Государственное страхование и пенсия

СГК ‡Государственное страхование и пенсия

Сообщений 141 страница 160 из 443

141

Turkgunesi, в любом отделении? Или есть какое то центральное?

0

142

purple, я брала 2 года на почте Исметпаша.икамет и 2 лиры

0

143

Надь, да в любом, 3 лиры.

0

144

Спасибо большое девочки, возьму тогда!)

0

145

purple написал(а):

Кстати как взять пароль в едевлет? Все про него пишут, как зайти туда не поняла

в любом почтовом отделении за 2 лиры. С собой нужен икамет.

+1

146

bereza написал(а):

Ирина,чего ты переживаешь? У тебя пенсия по мужу будет. Мы здесь вряд ли на нее заработаем!

вот на нее расчитываем, плюс минималка в России 8тыш руб, авось дети помогать будут, как мы)))

9000 uje

0

147

olechka785,  я дома только 3 года отработала кажется.
   Минимальная у нас есть какая-то, да?

0

148

bereza, я попала на 7000, потом стало 9000. Не помню с какого года

0

149

irina7, социальная пенсия есть, но она не 8000, а копейки какие то
8000 это кто работал

0

150

Turkgunesi написал(а):

я попала на 7000, потом стало 9000. Не помню с какого года

в 99 и в 2008 были изменения

0

151

olechka785 написал(а):

минималка в России 8тыш руб

Если стаж менее 15 лет, то Вам будет назначена социальная пенсия по старости: женщинам в 60 лет, мужчинам в 65 лет. Социальная пенсия по старости сегодня составляет 3692,35 рубля в месяц. Вот)))))) 175 лир в месяц

0

152

sinirli_balik,  круть :)

0

153

Круть-то круть, только в том году новый закон еще приняли, согласно которому пенсию можно будет только на счет в рос. банке переводить, раньше можно было перечислять на счет зарубежом, соответственно, когда доживем будем иметь еще большую круть, останутся там одни рожки да ножки  :crazyfun:

Завидую тем, кто успел еще в 7000 дней. При желании доплатите за недостающий стаж, с 9000 дней это уже практически анриал, когда тебе не 20 лет.

Отредактировано Наталья (10-02-2016 17:27)

0

154

Наталья написал(а):

Круть-то круть, только в том году новый закон еще приняли, согласно которому пенсию можно будет только на счет в рос. банке переводить, раньше можно было перечислять на счет зарубежом, соответственно, когда доживем будем иметь еще большую круть, останутся там одни рожки да ножки

Наталья, карты Сбербанка же достаточно или нет?

0

155

Turkgunesi написал(а):

карты Сбербанка же достаточно или нет?

конечно достаточно)), нам недопенсионеркам еще рано беспокоиться, думаю

0

156

Наталья, особенно в нашей стране, сто раз еще все поменять могут

0

157

свекровь сестры ни дня не работала, тк после универа уехала с мужем в Литву и там всегда жила, оставаясь гражданкой СССР потом Рф, в Санкт Петеррбурге ей в декабре 2015 года начислили пенсию 8 с копейками, возможно учли стаж в университете. вот так что не 3 тыши хоть

0

158

http://pensia-expert.ru/pensii-po-gosud … a-pensiya/

Последние новости и изменения в социальных пенсиях в 2015 году

Вице-премьер Ольга Голодец в среду 25 марта заявила, что размер социальных пенсий в РФ с 1 апреля составит порядка 8,4 тысячи рублей.

«С 1 апреля индексация социальных пенсий пройдет в размере 10,3 процента, и пенсии увеличатся с 7 500 рублей до 8300 рублей», — сказала Голодец.

Социальная пенсия по старости может быть оформлена:

женщинами от 60 лет и мужчинами от 65 лет, стаж которых составляет менее 5 лет;

0

159

olechka785 написал(а):

стаж которых составляет менее 5 лет

не менее 5 лет, наверное?

0

160

Сегодня только спрашивала у мужа про 9000 дней,он говорит лет 25 придется мне отпахать для пенсии,если начну в этом году с лета работать, то годам к 53 наработаю нужный стаж) в сгк написано я дней 500-550 отработала официально  всего лишь.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » СГК ‡Государственное страхование и пенсия