Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » СГК ‡Государственное страхование и пенсия

СГК ‡Государственное страхование и пенсия

Сообщений 341 страница 360 из 443

341

Benissata написал(а):

На сайте СГК где смотреть начисления по рапору?

да именно

0

342

bereza написал(а):

Sisteme kayıtlı işgöremezlik ödeme bilginiz bulunmuyor

значит вам еще ничего не начислили. Когда закончился рапор?

0

343

bereza, если вы пройдете по моей ссылке, то вас система выведет на этот рапор или на страницу ввода данных (ТС и шифра), а потом автоматически перенаправит на эту таблицу. Только что сама попробовала. Если ничего там не показывает, значит начисления еще не сделали

0

344

Benissata написал(а):

значит вам еще ничего не начислили. Когда закончился рапор?

с 8-го по 10 августа. 3 дня была

0

345

bereza написал(а):

с 8-го по 10 августа. 3 дня была

10-го вы на работу вышли? Вы же помните, что первые 2 или 3 дня сигорта не оплачивает, а оплачивает работодатель по ЖЕЛАНИЮ

0

346

Benissata написал(а):

что первые 2

2 же вроде?????
нет,я вышла 11

Отредактировано bereza (06-09-2016 14:11)

0

347

bereza, Sosyal Güvenlik Kurumu sigortalıya geçici iş göremezlik ödeneğini(rapor ödemesini) alınan raporun 3. gününden itibaren ödemeye başlar. Ancak ilk iki günlük raporun ücretinin işveren tarafından ödeyeceğine dair Yasada düzenlenen bir kanun maddesi yoktur. 1 veya 2 gün rapor alanlara Sosyal Güvenlik Kurumu tarafından rapor parası ödenmez.
Ок, тогда вам СГК должна 1 день. Позвоните им и по ТС узнайте. Я писала месяц назад, что у меня тоже были проблемы с рапором, т.к. мой инсан кайнаклырв НЕ ПОДТВЕРДИЛ мой рапор. Я не поняла какая там система, но приблизительно: СКГ направляет в инсан кайнаклары сведения о рапоре,а те в системе что-то там подтверждают и только после этого начисляются деньги. Мне тогда пришлось идти в Инскан кайнаклвры и этот вопрос улаживать

0

348

Benissata написал(а):

какая там система, но приблизительно: СКГ направляет в инсан кайнаклары сведения о рапоре,а те в системе что-то там подтверждают и только после этого начисляются деньги. Мне тогда пришлось идти в Инскан кайнаклвры и этот вопрос улаживать

спасибо за ответ,но у мeня ж ишкур опять же. если инсан кайнаклары может быть начхать,то вроде как ишкур должен более ответственно подойти? Хотя мне все равно надо ехать в ишкур - задавать вопросы и оставлять заявку по поиску работы

Отредактировано bereza (06-09-2016 14:38)

0

349

bereza написал(а):

то вроде как ишкур должен более ответственно подойти?

в ишкуре работают такие же "ответственные" люди как и везде, так что вполне возможно просто "профукали" ваш рапор. Просто позвоните в СГК и они вам там скажут, почему деньги не начислили. У них все рапоры видны в системе и их текущий durum

0

350

Benissata написал(а):

в ишкуре работают такие же "ответственные" люди как и везде, так что вполне возможно просто "профукали" ваш рапор. Просто позвоните в СГК и они вам там скажут, почему деньги не начислили. У них все рапоры видны в системе и их текущий durum

тоже верно

0

351

ну почему мне все еще не начислили больничный....надоело,чессное слово бегать-звонить выяснять..никак по-человечески не могут работать!

0

352

все я выяснила. мне оказывается по энтой "замечательной" программе и больничный не начисляется..Было бы 1 день только,конечно,и все же. Сказало мне об этом инсан.кайнаклары. Перед этим я звонила в сгк Анталии. направили звонить в Анкару. В Анкаре дали телефонов 5..т.е я звонила - мне говорили звоните туда-то и до бесконечности. Напомнило бюрократию в России

0

353

Кто знает: SSK Sicil No это где вообще искать??? Т.е я,конечно,нашла,но почему они разные у меня за разные годы работы? (всмысле сами номера?),вообще ничего не понимаю. Завтра еду в ишкур,надо бы мне знать этот номер! А какой из них какой - не могу разобраться..я думала он 1 всего (как бы - это же номер страховки?)

0

354

bereza, в пункте sgk tescil ve hizmet dökümü все данные есть. у меня все совпадает. странно, почему у тебя разные данные.

0

355

tatish написал(а):

sgk tescil ve hizmet dökümü

посмотрела...нашла этот свой номер и все же  когда в дьюти работала - там почему чередуется 2 номера - который выходит в данной графе и еще 1.Может дьютик чего напортачил????

0

356

bereza написал(а):

.Может дьютик чего напортачил????

возможно, лучше в сск уточнить этот вопрос.

0

357

tatish написал(а):

возможно, лучше в сск уточнить этот вопрос.

конца и края нет этим инстанциям)))) хотя в следующий четверг поеду в Ататюрк Хастанеси..заеду

0

358

bereza написал(а):

Кто знает: SSK Sicil No это где вообще искать??? Т.е я,конечно,нашла,но почему они разные у меня за разные годы работы? (всмысле сами номера?),вообще ничего не понимаю. Завтра еду в ишкур,надо бы мне знать этот номер! А какой из них какой - не могу разобраться..я думала он 1 всего (как бы - это же номер страховки?)

У меня их вообще 3 оказалось за время моей работы в Турции. Первый на девичью фамилию открыт был, второй когда я замуж вышла и сменила фамилию и загран паспорт соответственно. А третий мне присвоен был когда я стала гражданкой ТС. Недавно писала заявление в СГК на бирлештирме всех моих рабочих дней на последний номер. Потом я все свои годы работы увидела в Е-девлете.

0

359

Damla написал(а):

У меня их вообще 3 оказалось за время моей работы в Турции. Первый на девичью фамилию открыт был, второй когда я замуж вышла и сменила фамилию и загран паспорт соответственно. А третий мне присвоен был когда я стала гражданкой ТС. Недавно писала заявление в СГК на бирлештирме всех моих рабочих дней на последний номер. Потом я все свои годы работы увидела в Е-девлете.

Все..поняла теперь. Я объединяла дни,когда ТС получила. Но,вот,почему за время работы в дьюти то 1 номер,то другой.. (т.е 2 чередуется),а в других местах работы 1,который и был изначально.

0

360

Не знаю куда писать - напишу сюда. По поводу взятия денег за Муанэ. Я сегодня зашла в аптеку напротив Араштырмы и попросила глянуть сколько энтих МУАНЭ у меня "набежало". Тетя присвистнула аж - около 120 лир с июля 2015 по сей день (вернее,по тот день,когда я последний раз была на приеме. Спросила - а чего вы лекарства-то не выкупали? Я ответила - потому  что я здорова! (ттт). Т.е в качестве профилактики видать ходить нельзя. Ходила я в том году много,конечно. Гинеколог (его соответственно 2 раза посещаешь - 1 прием и результат),стоматолог минимум 2 раза в год. Потом кальпдамар (вены лечила),пластик опять же раза 2-3. Лекарства мне не понадобились нигде. Делала операции и сдавала анализы. Дак,вот,нифига это ничего не сгорает,а копится,посмотреть всю эту красотень (когда много и за долгий период) могут только в аптеке (это сказала аптекарь). И да - оплатить можно только  С ЛЕКАРСТВАМИ  при наличии рецепта. Вот - это подбесило. Т.е я заболею..побегу в больницу,а там хрясь и плати сразу такую сумму + с лекарствами еще. Вот..Туркие живет в долг. Для них это нормально. А для нас вечно надо головой вертеть на 360 градусов,чтобы куда-нибудь не вляпаться с капанием долга.

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » СГК ‡Государственное страхование и пенсия