Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » СГК ‡Государственное страхование и пенсия

СГК ‡Государственное страхование и пенсия

Сообщений 321 страница 340 из 443

321

Turkgunesi, как Юля написала, добавили формулировку 'по усмотрению'.

0

322

Benissata, мужу в отеле все время оплачивают

0

323

Turkgunesi написал(а):

мужу в отеле все время оплачивают

аплодисменты отелю вашего мужа  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/23406.gif

0

324

Turkgunesi написал(а):

мужу в отеле все время оплачивают

радуйтесь, т.к. это исключительно инициатива работадателя. даже мне - иностранке перестали оплачивать два дня больничных... (т.к. меня проверяет малие, все оплаты у меня очень строго проходят)

0

325

Benissata, sinirli_balik, ушлые отельеры, за копейку удавятся

0

326

Turkgunesi написал(а):

ушлые отельеры, за копейку удавятся

:yep:
мне кажется именно отельеры не оплачивают потому, что в "высокий" сезон, когда многие работают без законных выходных, трехдневный больничный является единственноым способом отдыха. и дабы работники и его не брали (не выгодно стало), владельцы отельного бизнеса предпочитают не оплачивать такие короткие больничные, ибо теперь на это есть еще и разрешение.

0

327

sinirli_balik написал(а):

мне кажется именно отельеры не оплачивают потому, что в "высокий" сезон, когда многие работают без законных выходных,

я думаю,что - это везде и всюду,касаемо туризма)))) оффффф..как же мне надоел этот туризм!!!!!!!

и дабы работники и его не брали (не выгодно стало)

а соррии..его что так легко взять??? мне в прошлом году в саалыке не дали..хоть я была больная - это было видно невооруженным глазом

0

328

bereza написал(а):

а соррии..его что так легко взять??? мне в прошлом году в саалыке не дали..хоть я была больная - это было видно невооруженным глазом

хитрости жизни)))))

0

329

хитрости жизни)))))

это - понятно..тут без этого не проживешь)))) но - советское воспитание из меня лично ничем видать не выбьешь

0

330

Напомните мне плиз, когда по сигорте оформляют на работе, в е девлете сразу видно или через месяц после отчислений?

0

331

Turkgunesi, по-моему даже через 2 месяца...

0

332

Turkgunesi, статус у сигорты должен поменятся на "чалышан", а отчисления только через два месяца будет видно: например июньские отчисления будет видно в августе.

+1

333

sinirli_balik, спасибо

0

334

Подскажите,пожалуйста,где смотреть отчисления по больничному? все перерыла на е-девлете - ничего не вижу!

0

335

девы))))ну,что никто не знает,где смотреть отчисления по больничному??? Плис...ну,вы же где-то смотрели!

0

336

bereza написал(а):

девы))))ну,что никто не знает,где смотреть отчисления по больничному??? Плис...ну,вы же где-то смотрели!

https://www.turkiye.gov.tr/4ab-isgoreme … mesi-gorme
но нужен Е-девлет шифреси

0

337

Benissata, у неё есть, она в нем найти не может.

0

338

Януличка Красивая написал(а):

у неё есть, она в нем найти не может.

эта ссылка выведет напрямую на выплаты по сигорте, там ничего по сайту искать не надо будет

0

339

Benissata написал(а):

https://www.turkiye.gov.tr/4ab-isgoreme … mesi-gorme
но нужен Е-девлет шифреси

Януличка Красивая написал(а):

Benissata, у неё есть, она в нем найти не может.

все верно
Sisteme kayıtlı işgöremezlik ödeme bilginiz bulunmuyor.вот - это пишет

Отредактировано bereza (06-09-2016 13:57)

0

340

bereza, что вы там конкретно не можете найти? На сайте СГК где смотреть начисления по рапору?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » СГК ‡Государственное страхование и пенсия