Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » СГК ‡Государственное страхование и пенсия

СГК ‡Государственное страхование и пенсия

Сообщений 301 страница 320 из 443

301

Mediterranka написал(а):

Я обращалась через три месяца после того, как начала работать, закрыли весь долг, ничего не платила. Я, правда, не проверяла через Интернет еще.

я посмотрела по е-девлет: у меня нет долга. тот,что висел за 9 дней что ли - я его оплатила с 1,49 лирами процентами (вроде на несколько дней просрочила платеж)

0

302

bereza, у меня был за 3 месяца кажется.

0

303

Девочки, такой вопрос. Я была на рапоре с 18 по 24 июля. С 25 чаисла мне его ещё продлили на неделю. Итого с 18 по 31 июля. Сейчас захожу в е-девлет и там видна только первая неделя рапора и начисления по нём. Это ошибка (мне ж как всегда везет) или продлённые рапоры не оплачиваются? Что делать? Куда звонить?

0

304

Benissata написал(а):

Куда звонить?

Можно попробовать позвонить в СГК. На некоторые вопросы они отвечают по телефону.

0

305

Mediterranka, спасибо. завтра пообщаюсь с ними

0

306

Benissata написал(а):

Девочки, такой вопрос. Я была на рапоре с 18 по 24 июля. С 25 чаисла мне его ещё продлили на неделю. Итого с 18 по 31 июля. Сейчас захожу в е-девлет и там видна только первая неделя рапора и начисления по нём. Это ошибка (мне ж как всегда везет) или продлённые рапоры не оплачиваются? Что делать? Куда звонить?

нет продленные не продленнные все считаются, просто позже могут добавить, у меня так было, за первую часть рапора деньги положили 2 числа, а за вторую 6 го или 8 го. Позвоните потрясите их.

0

307

Damla, спасибо большое  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/39503.gif

0

308

Ну вот дозвонилась я в СГК...что вам сказать.ответ "Вашу первую неделю iş-yeriniz onaylamış, fakat ikinci haftayı onaylamamışlar ondan bu ay ancak ilk haftadaki rapor parası alabiliyorsunuz, ikinci haftanın ücreti alması için lütfen sizin iş-yerindeki insan kaynakları ile irtibata geçiniz'' занавес, блин!

Отредактировано Benissata (08-08-2016 10:08)

0

309

Benissata, значит, надо трясти отдел кадров на работе.

0

310

Mediterranka написал(а):

надо трясти отдел кадров на работе.

уже трясу. НО просто БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!! ну как так можно блин работать??????????????????

0

311

Benissata, у мужа было подобное, кажется, в этом году. То ли 5+5 у него был больняк, уже точно не вспомню. Деньги капнули за неделю, сказал, что якобы так и должно, больше не оплатят. Возможно, не знал, что можно довести дело до конца, хз.

0

312

Наталья написал(а):

Деньги капнули за неделю

сигорта оплачивает с 3-го дня, первые 2 дня на усмотрение работодаьтеля (хочет оплачивает, хочет нет), т.е. если больничный был дней 9, то оплатят неделю, всё правильно. мой больничный 14 дней, там уже 12...деньги разные, мне сейчас скинули только за 5 дней, а 7 дней в воздухе

0

313

Benissata написал(а):

сигорта оплачивает с 3-го дня, первые 2 дня на усмотрение работодаьтеля (хочет оплачивает, хочет нет),

т.е я сейчас на рапоре 3 дня - и получается,что 2 дня мне ишкур не оплатит?
в дьюти нам тоже пожизненно это втирали.мол,за 2 дня мы (те дьюти) - оплачивать не будем)))) Я в 1-й раз взяла на 3 дня..всегда брала на 1-2 дня..

0

314

bereza написал(а):

2 дня мне ишкур не оплатит?

не оплатит

0

315

Интересно..а что за дебилоидные правила -рабодатель хочет оплачивает-хочет нет. Конечно он "не захочет " сие сделать. Очередной тупейший закон.

0

316

bereza написал(а):

Конечно он "не захочет " сие сделать. Очередной тупейший закон.

так оно и есть. уж как второй год...

0

317

sinirli_balik, почему второй, это давно уже так.

0

318

Turkgunesi написал(а):

почему второй, это давно уже так.

в 2014 закон поменяли

0

319

sinirli_balik, в чем поменяли не пойму? И раньше первые 2 дня работодатель должен был оплачивать

0

320

Turkgunesi написал(а):

2 дня работодатель должен был оплачивать

раньше ДОЛЖЕН был, а теперь ПО ЖЕЛАНИЮ, но пока ни у одного работодателя таких желаний не возникает )

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » СГК ‡Государственное страхование и пенсия