заходишь на е-девлет по шифру и номеру кимлика. потом сгк - тедави - там помесячно смотришь..щас зайду еще раз скажу точно
на сайт зашла, а вот какой шифр и где воодить кимлик не поняла ничего
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » СГК ‡Государственное страхование и пенсия
заходишь на е-девлет по шифру и номеру кимлика. потом сгк - тедави - там помесячно смотришь..щас зайду еще раз скажу точно
аходишь на е-девлет по шифру и номеру кимлика. потом сгк - тедави - там помесячно смотришь..щас зайду еще раз скажу точно
Sosyal Güvenlik Kurumu
Tedavi Bilgileri Sorgulama
а шифр где брать то?
а шифр где брать то?
на ПТТ. платный он. сейчас не знаю, 3 лиры вроде стоит.
на ПТТ. платный он. сейчас не знаю, 3 лиры вроде стоит.
ахренеть, вот это бизнес блин...
Люда,его нужно брать на ПТТ. Если ты не брала - щас не зайдешь никак.Если тут никто ничего не разьяснит...но я все-равно поеду завтра в Нюфус и потом после Каймакама мне надо будет ехать в ССК. Но придется ехать с кем-то. Мне не хватает языка по этим турецким-дурацким инстанциям
Люда,его нужно брать на ПТТ. Если ты не брала - щас не зайдешь никак.Если тут никто ничего не разьяснит...но я все-равно поеду завтра в Нюфус и потом после Каймакама мне надо будет ехать в ССК. Но придется ехать с кем-то. Мне не хватает языка по этим турецким-дурацким инстанциям
ты для меня все равно герой, столько всего делаешь самостоятельно!
ты для меня все равно герой, столько всего делаешь самостоятельно!
ага...спасибо бывшему мужу))))) и все-таки мне надо выяснить,что мне делать с этим долгом с походами-посещениями врачей и операциями. Я человек КОТОРЫЙ НИКОГДА никаких долгов вообще не делает!!!! Я лучше прижмусь и буду сильно-сильно экономить (но ведь на ребенке не сэкономишь),а тут такое!!!! Я в шоке!!! И ведь в России-то не лучше! Но там-то хоть осмотры-приемы врачей бесплатно!!!!
пароль на ппт взяла за 2 лиры.
у меня вообще прикол провизион по новому номеру кимлика есть, но предыдущий номер это другой человек. интересно та сделаная операция в декабре так и останется неоплаченная? брать ко всем врачам заново рандеву через семейного не хочу. пока в системе объединить не получается, написала им жалобу через едевлет
bereza, Лен,я тоже не могу понять почему суммы вышли у тебя,первый раз такое вижу.У мужа спросила,мы же тоже часто и много ходим по врачам,у нас нет ничего и он тоже удивился.Хоть я и знаю,что после ухода с работы сигорта 3 месяца действует,но такое ощущение,что ты ушла,они прикрыли сигорту и ходила как бы платно,но тогда бы тебя не приняли в больнице по сгк(ничего не понимаю почему так вышло.
Tedavi Bilgileri Sorgulama
bereza, хоспади. что за паника)))))) ты зашла в раздел, где показано к каким врачам ты ходила и сколько стоил их прием КОТОРЫЙ И ПОКРЫВАЕТ СТРАХОВКА. за каждое посещение врача ты оплачиваешь только по 5 лир. это можно посмотреть в разделе Muayene Katılım Payı Sorgulama.
В разделе Tedavi Bilgileri Sorgulama псчитай сколько раз ты ходила ко врачам и умнож на 5 лир. Вот эту сумму тебе и нужно будет заплатить НО!!! только тогда когдаты с рецептом от врача пойдешь в аптеку.
Отредактировано sinirli_balik (12-02-2016 10:30)
sinirli_balik, долг можно и без рецепта оплатить, просто спросить сколько? А если не хочешь платить его просто без СГК покупаешь лекарство, думаю ты знаешь!
sinirli_balik, спасибо за разъяснение! Тебя-то я и ждала! Я тоже пришла к такому выводу...но,вдруг,-это было бы не так? У меня за все про все вылезло минимум 900 лир
sinirli_balik, долг можно и без рецепта оплатить, просто спросить сколько? А если не хочешь платить его просто без СГК покупаешь лекарство, думаю ты знаешь!
а как без СГК можно купить лекарство? Там же рецепт нужен.
долг можно и без рецепта оплатить, просто спросить сколько?
зачем это Лене? пусть себе висит в системе.
А если не хочешь платить его просто без СГК покупаешь лекарство, думаю ты знаешь!
ну это как бы логично...
Януличка Красивая, вопрос не по теме. поему во всех твоих постах присутствует восклицательный знак?
bereza, хоспади. что за паника)))))) ты зашла в раздел, где показано к каким врачам ты ходила и сколько стоил их прием КОТОРЫЙ И ПОКРЫВАЕТ СТРАХОВКА. за каждое посещение врача ты оплачиваешь только по 5 лир. это можно посмотреть в разделе Muayene Katılım Payı Sorgulama.
В разделе Tedavi Bilgileri Sorgulama псчитай сколько раз ты ходила ко врачам и умнож на 5 лир. Вот эту сумму тебе и нужно будет заплатить )
я ж делала мини-операции + лазер. За них вышло только минимум 700 лир. И я оплачу ТОЛЬКО посещение врача? Даже несмотря на операции? Ну ладно,даже если будет чуть побольше...но уж не 900 лир. Я тут ломаю голову где мне на депозит взять и на переезд. А тут еще это!
У меня за все про все вылезло минимум 900 лир
я когда ходила к спор хекиму. он мне так и сказал "ваше обследование нам дорого обходится". у меня все анализы (сейчас ради интереса посмотрела) на 210 лир вышли. но оплачивает их сигорта.
я ж делала мини-операции
я тоже делала года 3 назад в девлете. никто с меня ни копейки не взял. только по 5 лир за осмотры берут в аптеках.
только по 5 лир за осмотры берут в аптеках.
sinirli_balik, не 5, у всех врачей разные цены
sinirli_balik, у гинеколога, например, было 12 лир в прошлом году, когда я лекарство покупала
Отредактировано Turkgunesi (12-02-2016 12:27)
sinirli_balik, у гинеколога, например, было 12 лир в прошлом году, когда я лекарство покупала
Отредактировано Turkgunesi (Сегодня 11:27)
Ну ладно...уффф...где 900,а где 5 или 12!
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » СГК ‡Государственное страхование и пенсия