Ты же знаешь, как я трепетно отношусь к фуд-фотографии))
знаем не по наслышке !
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Хобби и увлечения » Фотограф-чайник. ‡советы для начинающих
Ты же знаешь, как я трепетно отношусь к фуд-фотографии))
знаем не по наслышке !
пока поняла что хочу только кэнон зеркалку,теперь остаётся выбрать какой именно .уже легче
Отредактировано Limana (15-07-2016 15:38)
Я хочу снимать и в помещении ,пейзаж,людей на улице,ночной город,море животных,портреты,свадьбы,и много чего хАчу😀
чтоб такае выбрать для всего этого? возможно все это в одном флаконе без дополнительных объективов(пол года год хотя бы пока освоюсь?)
мне надо что либо как кэнон 600 d kit 18-135? он подходит? это пока то что сможет выполнить все мои потребности что описала выше,сравниваю,читаю 18-55 пишут не бери..
что посоветуете вы?
Limana, 18-135 однозначно лучше, удобней и больше возможностей для съемки не бегая вперед назад
Dane4ka, Даш,ты с какой тушки начинала фоткать(не считая мыльниц)именно зеркальный какой у тебя был и какой сейчас пройдя такое количество времени? после первого фотика когда доросла в более профессиональное ?
Limana, Я уже писала)) первый был Никон д 3100. Поняла, что мне не хватает качества и возможностей через несколько месяцев активного использования. Сначала купила 2 объектива, с ними было повеселей, а потом поменяла и тушку) Кстати, если бы я сначала купила тушку, а потом объективы, то хорошо бы сэкономила))
Отредактировано Dane4ka (15-07-2016 19:44)
Dane4ka, да,после двух дней активного штудирования стало прояснится что объектив важнее чем сама тушка и сцуко дорогая вещь
что объектив важнее чем сама тушка
и матрица
Limana, объектив да, но есть кроп фактор, а есть полнокадровые камеры. От сенсора зависит. Так вот полнокадровые стоят, как самолет
Ну и объективы к ним тоже нереальных денег стоят
Limana, я тебе писала раньше, можно взять недорогую тушку и потом хорошие обьективы брать к ней. А потом и тушку поменять, если захочешь дальше фоткать
Потому что купив дорогую тушку, отдашь ее за копейки. А дорогой объектив е ще дороже становится.
Отредактировано Turkgunesi (18-07-2016 14:28)
Benissata, можно, если разбираешься в технике и прочих тонкостях фотографии.
А для сисек хватит и мобилы. Для еды - зеркалка самое то
Отредактировано Turkgunesi (18-07-2016 14:28)
Limana, я тебе писала раньше, можно взять недорогую тушку и потом хорошие обьективы брать к ней. А потом и тушку поменять, если захочешь дальше фоткать
Потому что купив дорогую тушку, отдашь ее за копейки. А дорогой объектив е ще дороже становится.Отредактировано Turkgunesi (Сегодня 14:28)
муж говорит бери новый но до 2 -х тыщ ,а я хочу бу но не кэнон 1100 или 1200 ,а чуть покачественнее,пока 1. научусь фоткать правильно.2.пойму что и дальше хочу фоткать
тогда уже через месяцев 5-6 поменяю на более хорошую тушку. и шоб не жалко было если старый будет валятся дома и не продам его .
в общем посмотрим ,с этими переворотами террорами не до этого
Мой фотик пришел😌
Limana, хвастайся!
Limana, хвастайся!
пока нечем😌
Limana, ну фото его сделай или модель напиши.
Limana, ну фото его сделай или модель напиши.
модель для чайников как раз😂кэнон 1100
пока буду учиться мне хватит выше крыши,через пару тройку месяцев если созрею и не брошу это возьму более серьёзный фотик
Limana, дерзай!
Какую линзу советуете?
Вы здесь » Моя Анталья » Хобби и увлечения » Фотограф-чайник. ‡советы для начинающих