Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты

Банки, банковские и кредитные карты

Сообщений 161 страница 180 из 536

161

tatish написал(а):

мне финанс банк предлагал кредитку на таких условиях: мол вы нам на счету замораживаете сумму, например, 10 тыс, а мы вам карту с лимитом в 5 тыс. типа я ж не гражданин )))

ага)))) оооочень выгодные условия)))))

мне новая зп карта пришла... смешно сказать выпустили ее 22 апреля... три недели гуляла... а здесь ведь не почта россии...

0

162

у ишбанк и кювейт по 1500 лир лимит

0

163

Mediterranka написал(а):

Так в банкомате и не дает. Лимит 1000 лир. У меня зарплата-то как бы не асгари уджрет

посмотрела я щас свой лимит - у меня 2000 лир в день. Но я не снимаю например зарплату оттуда всю - зачем???? Проплаты по кредитке - телефону - авону и прочему я делаю через бакинг. В магазах и кафе я пользуюсь дебетовой-т.е зарплатной картой....В сезон я откладываю себе на % счет сколько-то - тоже делаю через бакинг. Куда иметь столько налички? мне оно и не надо лично
И,кстати,писала я как-то о начисленных бонусах мне 35 лир..я их потратила успешно и никто мне не выставил за них счет.
а по кредитке сегодня взяла дочери в рассрочку туфли в рап-рап на 3 месяца..т.к в саду сказали нужны боссоножки открытые

0

164

bereza, о дааа как я люблю бонусы))) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif недавно в магазе расплатилась за кофточку))а в кочташе(правда по их карте) целых 300 лир бонусов было. шкафчик в ванную купила. мелочь, а приятно https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif а еще на карте марканталии коплю бонусы. можно потом потратить на еду(больше не дают ничего(((

0

165

bereza написал(а):

Но я не снимаю например зарплату оттуда всю - зачем????

Потому что основной счет у меня в Гаранти банке. И я все рассчеты и оплаты по кредитам-кредитке делаю оттуда. И вообще - лимит не можем быть меньше зарплаты. Это просто не логично. И ущемляет мои права, потому что деньги МОИ. Достаточно тех выплат, которые банк имеет за обслуживание счета-кредитки. С какой стати банк устанавливает правила, сколько денег мне в день снимать?

0

166

bereza написал(а):

Куда иметь столько налички?

Ну так не все же пользуются зарплатной картой как основной. Кто-то меняет работу и соответственно меняется зарплатная карта. Теперь под это еще и все остальное в своей жизни что ли менять?

0

167

SANDRA написал(а):

а еще на карте марканталии коплю бонусы

объясни мне, что за карта, плиз? мужу сунули, сам не помнит где и когда. че с ней делать?

0

168

Mediterranka написал(а):

С какой стати банк устанавливает правила, сколько денег мне в день снимать?

ну это во всех банках так, не только в турции

0

169

tatish, в прошлом году на тел. пришла смс. в день рождения надо придти в марканталию, выдадут карту и подарок. ну интересно, поехала. выдали карту марканталии и подарок был-кофе и любая пироженка в ozsut)))пошла поела)))все поздравили,приятно :D
потом когда делаешь покупки, особенно большие-с чеком иду на данышму, даю карту и чек. они кидают бонусы. потом там есть автомат, картой проводишь и выбираешь на свои бонусы, что можно выбрать. в основном еда, есть химчистка , куафер. в принципе все. недавно с маман поели вдвоем бесплатненько

0

170

SANDRA, спасибо!

0

171

tatish, не за что

0

172

Mediterranka написал(а):

С какой стати банк устанавливает правила, сколько денег мне в день снимать?

так вообще-то всегда было и не только в Турции

0

173

tatish написал(а):

объясни мне, что за карта, плиз? мужу сунули, сам не помнит где и когда. че с ней делать?

Эту карту только в день рождения можно получить? )

0

174

Selena20, в прошлом или позапрошлом году, когда я в каком-то магазине покупала для фатуры спрашивали имя фамилию и номер телефона. в день др пришла смска, что приходите за картой и подарком

0

175

Selena20 написал(а):

Эту карту только в день рождения можно получить? )

вообще без понятия. мужу дали ее, он сам не помнит, когда. но точно не в др

0

176

Продолжение поста 120.
На то, чтобы ответить на мою жалобу на сайте YapıKredi у отделения банка в Кунду ушло почти полтора месяца. Сегодня перезвонили, чтобы уточнить, в чем собственно была проблема. Попытались меня убедить, что никакую карточку они мне не закрывали, ведь они проследили мои действия по карте и увидели, что я ей пару раз пользовалась. Пришлось еще раз объяснять им, что зарплатная карта и кредитная карта эта два разных понятия. Короче дядька соскочил с беседы быстренько, выдав свое заученное "можем ли мы для вас что-то сделать?" Я спросила про повышение лимита по получению денег из банкомата. Сказал, что поможет, когда приеду к ним в отеделение писать дилекче. Жду выходного, чтобы посмотреть, в чью пользу все же разрешится данная ситуация.

0

177

Девушки, хочу по приезду оформить кредитную карту, какую сумму в кредит я могу получить по ней?

0

178

Hayal написал(а):

хочу по приезду оформить кредитную карту, какую сумму в кредит я могу получить по ней?

у тебя гражданство есть?

0

179

sinirli_balik, есть. Только не работающим разве дадут?

0

180

Turkgunesi написал(а):

Только не работающим разве дадут?

могут дать, муж же работает.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты