Кто знает, а что за карта такая отдельная для банкомата?
обычная банкоматик карты скорее всего. дебетовая то бишь.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты
Кто знает, а что за карта такая отдельная для банкомата?
обычная банкоматик карты скорее всего. дебетовая то бишь.
Наталья написал(а):дайте больше информации, чтобы мы смогли Вам помочь))В банке спросили: "А давайте сделаем вам карту для банкомата, чтобы можно было деньги снимать и счет пополнять?" Это оказалось бесплатно, и я согласилась. Подумала, что есть здесь какие-то отдельные карты чисто в банкомат залезть и наличку снять. Как сберкнижка, но для банкомата, чтоб в отделение не ехать ))Но наверное банкаматик карт - это просто дебетовая неэмбоссированная Электрон или Маэстро.Подожду, что сделают.
Подпись автораЧему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Скорее всего, так и есть, обычная дебетовая карта, которой помимо снятия, пополнения счета в банкоматах, можно расплачиваться за покупки в магазинах.
С картой Сбербанка в отпуске как дома!
Забота об удобстве клиентов - наша главная задача. И поэтому, в сезон летних отпусков, мы рады сообщить об отмене комиссии за снятие наличных в банкоматах DenizBank в Турции. Больше не нужно везти с собой наличные деньги, а потом тратить время в поисках «выгодного» курса обмена на местную валюту. Забудьте о потерях в банкоматах заграничных банков, ведь теперь вы можете удобно, выгодно и безопасно снять свои деньги. Во всех банкоматах DenizBank есть меню на русском языке, поэтому снятие наличных будет такой же простой операцией, как и в Сбербанке.
Вы можете снять наличные по картам на базе Master Card Standard/Visa Classic и выше по «домашнему» тарифу, то есть бесплатно. А комиссия по картам Maestro и Visa Electron составляет всего 0,75%.
Кроме того, клиенты Сбербанка могут получить существенные скидки в десятках точек торгово-развлекательной сети курортного побережья Турции. В супермаркетах и магазинах, отелях и ресторанах и досугово-развлекательных центрах при оплате товаров и услуг картами Сбербанка России Вас ждут скидки от 2% до 20%.
http://www.denizbank.com/russian/hos-ge … e=facebook
Кто пользуется? Это так или все фуфло?
С картой Сбербанка в отпуске как дома!Забота об удобстве клиентов - наша главная задача. И поэтому, в сезон летних отпусков, мы рады сообщить об отмене комиссии за снятие наличных в банкоматах DenizBank в Турции. Больше не нужно везти с собой наличные деньги, а потом тратить время в поисках «выгодного» курса обмена на местную валюту. Забудьте о потерях в банкоматах заграничных банков, ведь теперь вы можете удобно, выгодно и безопасно снять свои деньги. Во всех банкоматах DenizBank есть меню на русском языке, поэтому снятие наличных будет такой же простой операцией, как и в Сбербанке.Вы можете снять наличные по картам на базе Master Card Standard/Visa Classic и выше по «домашнему» тарифу, то есть бесплатно. А комиссия по картам Maestro и Visa Electron составляет всего 0,75%.Кроме того, клиенты Сбербанка могут получить существенные скидки в десятках точек торгово-развлекательной сети курортного побережья Турции. В супермаркетах и магазинах, отелях и ресторанах и досугово-развлекательных центрах при оплате товаров и услуг картами Сбербанка России Вас ждут скидки от 2% до 20%.http://www.denizbank.com/russian/hos-ge … e=facebookКто пользуется? Это так или все фуфло?
Подпись автораКогда женщина молчит,её лучше не перебивать!
"в сезон летних отпусков мы рады сообщить об отмене комиссии"....Сорри, а когда ее успели ввести? Ее и не было, с карт Маэстро и Электрон так и было - 0,75, с других - бесплатно, другое дело, что курс, особенно во времена скачка доллара был ужасный. С долларовой карты снимается все прекрасно, без потерь, я уже писала. Скидки, как по мне, ни о чем, ну, впрочем, как всегда по картам.
Наталья, то есть , если я положу деньги в долларах в Сбербанк, то сниму здесь те же доллары без комиссии?
Наталья, то есть , если я положу деньги в долларах в Сбербанк, то сниму здесь те же доллары без комиссии?
ага
Наталья, а подводные камни? в России что то придется заплатить?
а подводные камни? в России что то придется заплатить?
а как же без них?))) Заплатишь за годовое обслуживание карты, если ничего не изменилось, первый год всегда дороже, дальше чуть дешевле.
Наталья, и все? а за обналичку или что то подобное? Сколько за годовое обслуживание не знаешь?
Наталья, и все? а за обналичку или что то подобное? Сколько за годовое обслуживание не знаешь?
Оплатить придется только годовое обслуживание. Сколько берут за него в настоящий момент не знаю. Ставки в долларах должны быть за долларовую карту, т.е. привязаны к доллару. Здесь в банкомате сможешь снимать суммы кратные 50 долларам, т.к. в банкомат мельче купюр не загружают. На сайте Сбера наверняка есть стоимость годового обслуживания долларовой карты, посмотри там.
Министерство таможенных дел приняло решение упростить процедуру таможенной проверки лиц, въезжающих на территорию страны, в отношении средств ввозимых на территорию Турции. Ранее нужно было официально декларировать суммы свыше 10 000 евро.
На данный момент принято отменить это решение и позволить туристам и посетителям страны провозить любые суммы.
Источник: ok-turkey.com
Как же достал меня этот Япы Креди Вчера перечислили зарплату, пошла снимать, а там сюрприз - дневной лимит ровно в половину моей зарплаты. Нормально? То есть чтобы снять свою зарплату, мне надо 2 дня подряд ездить в банкомат а если у меня зарплата была бы 7 тысяч к примеру, мне неделю нужно ездить ее снимать? Позвонила сегодня с утра в клиентскую службу, говорят - надо поехать в отделение и написать заявление на повышение лимита. В моем мозгу просто не укладывается, как можно поставить на карте дневной лимит МЕНЬШЕ зарплаты? Хочу треснуть кого-нибудь из Япы креди. С самого начала одни проблемы с ними. Ужасный банк и ужасное обслуживание Еще и мадам из клиентской службы мне говорит, ну а что такого, сегоня же вы можете забрать остаток денег... Тупицы.
а там сюрприз - дневной лимит ровно в половину моей зарплаты.
посмотри в интернет банкинге можно менять этот лимит. только не помню, там толи ты сама меняешь, то ли истек шлешь. н в любом случае не в отделение переться...
как можно поставить на карте дневной лимит МЕНЬШЕ зарплаты?
а выдать кредитку с лимитом в 350 лир? девочке знакомой прислали.... как же она на них орала... трехэтажным турецким матом!!! девочка кстати турчанка с зп в районе 2500
Mediterranka, ну не знаю, никогда с япы креди у мужа проблем не было. Все чётко, в отличии от Гаранти у меня. Деньги за все дерут
А ты в банкомате снимай зарплату, у ПТТ же есть
Отредактировано Turkgunesi (13-05-2015 11:47)
А ты в банкомате снимай зарплату, у ПТТ же есть
Так в банкомате и не дает. Лимит 1000 лир. У меня зарплата-то как бы не асгари уджрет
а выдать кредитку с лимитом в 350 лир? девочке знакомой прислали.... как же она на них орала... трехэтажным турецким матом!!! девочка кстати турчанка с зп в районе 2500
Я же и говорю - тупицы
посмотри в интернет банкинге можно менять этот лимит. только не помню, там толи ты сама меняешь, то ли истек шлешь. н в любом случае не в отделение переться...
Нет там такой функции. Написала им жалобу на сайт и в фесбук, но ответят ли - вот в чем вопрос. Там висит до сих пор "на рассмотрении" моя жалоба от 6 апреля. За месяц никакого ответа. На шикает вар полно жалоб на них.
а там сюрприз - дневной лимит ровно в половину моей зарплаты.
у меня на гаранти тоже лимит 1000 лир. думаю, это стандарт.
а выдать кредитку с лимитом в 350 лир?
мне финанс банк предлагал кредитку на таких условиях: мол вы нам на счету замораживаете сумму, например, 10 тыс, а мы вам карту с лимитом в 5 тыс. типа я ж не гражданин ))) притом, там у меня была зп карта. я посмеялась.
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты