Девушки, обладатели Саналкарты, где ее получить? Как класть деньги на нее? Ну и по подробне, пожалуйста. Предстоят покупки через интернет, а кредиток у нас нет. Дебетовые иногда не принимают к оплате.
Банки, банковские и кредитные карты
Сообщений 461 страница 480 из 536
Поделиться46229-11-2016 17:39
Девушки, обладатели Саналкарты, где ее получить? Как класть деньги на нее? Ну и по подробне, пожалуйста. Предстоят покупки через интернет, а кредиток у нас нет. Дебетовые иногда не принимают к оплате.
мне в финансбанке сказали, что при отсутствии кредитки санал не дают.... как в других банках - не знаю.
Поделиться46329-11-2016 20:25
Hayal, в Гаранти сама открыла через интернет банкинг. Деньги со счета своего на нее кладу так же через мобильное приложение.
Отредактировано Turkgunesi (29-11-2016 20:25)
Поделиться46429-11-2016 21:25
В Гаранти санал карту дают и без кредитки. Деньги переводить со своего основного счета. Я обычно переводила ровно ту сумму, которую собиралась потратить.
Поделиться46529-11-2016 21:29
Мужу сейчас сказала,он говорит,что везде,где я просила купить через инет,не принимали такую оплату.. блин,это реально,не везде принимают или муж-рукожоп
Поделиться46629-11-2016 22:14
как Лена и Олеся делала. все работает.
Мужу сейчас сказала,он говорит,что везде,где я просила купить через инет,не принимали такую оплату.. блин,это реально,не везде принимают или муж-рукожоп
было такое только с рос сайтами некоторыми. ну там просто иностранные карты не принимают. а так вроде проблем не припомню.
Поделиться46729-11-2016 22:19
как Лена и Олеся делала. все работает.
было такое только с рос сайтами некоторыми. ну там просто иностранные карты не принимают. а так вроде проблем не припомню.
Блин,значит рукожоп(
Поделиться46830-11-2016 08:58
Блин,значит рукожоп
не факт. у меня Чибо не принимает мою нормальную банковскую карточку Визу. им только кредитку подавай.
Поделиться46930-11-2016 09:17
sinirli_balik, санал карту примет
Поделиться47030-11-2016 14:18
у меня Чибо не принимает мою нормальную банковскую карточку Визу.
турецкую? у меня здесь ни один сайт турецкую банкоматик не принимает.
Поделиться47130-11-2016 15:17
турецкую? у меня здесь ни один сайт турецкую банкоматик не принимает.
да. у меня все кроме Чибо принимают.
Поделиться47230-11-2016 15:42
да. у меня все кроме Чибо принимают.
о, видишь как. может, уже принимают. я в далеком 2011 из-за этого собсно санал и завела. всякие там маркафони, групоны и иже с ними не принимали ничего.
Поделиться47330-11-2016 20:53
не факт. у меня Чибо не принимает мою нормальную банковскую карточку Визу. им только кредитку подавай.
Ага,ясно,вот как раз там надо было,темизмама,zooplus и еще парочка. Значит это мне везет на сайты😂😂😂обвинения с мужа сняты😆😆😆
Поделиться47430-11-2016 20:53
Ага,ясно,вот как раз там надо было,темизмама,zooplus и еще парочка. Значит это мне везет на сайты😂😂😂обвинения с мужа сняты😆😆😆
Поделиться47531-01-2017 22:42
Девочки , скажите какой банк надёжный в Турции? Хочу открыть депозит.
Поделиться47631-01-2017 22:47
Девочки , скажите какой банк надёжный в Турции? Хочу открыть депозит.
У меня кроме гаранти во всех есть карты . Нравится иш банкасы и финанс банк. зираат нравится только тем что проценты мало берет,то есть сколько было на счету так и лежат пока не снимешь ,а финанс у меня дерёт как мне кажется
Поделиться47731-01-2017 23:10
у нас много лет АКбанк, а вот с Гаранти вечные проблемы были и мы их послали.
Япыкреди тоже чудят без баяна.... думаем расстаться с ними тоже.
Поделиться47831-01-2017 23:30
У меня кроме гаранти во всех есть карты . Нравится иш банкасы и финанс банк. зираат нравится только тем что проценты мало берет,то есть сколько было на счету так и лежат пока не снимешь ,а финанс у меня дерёт как мне кажется
А Зираат это государственный насколько я знаю? Лимана, например если положить 10 тыч , что за год у тебя проценты не накопятся? А за открытие счёта, деньги берут?
у нас много лет АКбанк, а вот с Гаранти вечные проблемы были и мы их послали.
Япыкреди тоже чудят без баяна.... думаем расстаться с ними тоже.
Блин, нас Гаранти разорили, столько за использование кредитной карточки снимали. Ужас.. Тоже слышала, что Акбанк надёжный... Надо подумать. Спасибо!
Поделиться47901-02-2017 00:25
А Зираат это государственный насколько я знаю? Лимана, например если положить 10 тыч , что за год у тебя проценты не накопятся? А за открытие счёта, деньги берут?
Блин, нас Гаранти разорили, столько за использование кредитной карточки снимали. Ужас.. Тоже слышала, что Акбанк надёжный... Надо подумать. Спасибо!
Да зираат государственный,сореентированныц больше на сельскохозяйственных структур и рабочих(чифтчилер)в начале акцент был на них,а теперь конечно пользуются все.
насколько я знаю есть несколько видов счетов,это - открыть счёт с учетом того что не снимешь определенный срок (допустим 2 года) и проценты капают ,но там если сумма небольшая через 2 года проценты выходят тоже не ахти.
есть ещё счета просто без процентов ,как раз таки клиент платит за услуги,пользуешься картой,делаешь покупки,интернет банкинг тот же. разные банки за услуги берут разные суммы,у меня снимают с карточки,по крайней мере я только так вижу,так какая сам банк редко захожу. сейчас такое время что в банк почти не заходишь,все дела можно сделать на банкомате,оплатить счета на свет/газ,переслать денег или себе на счёт положить
Поделиться48001-02-2017 16:32
Да зираат государственный,сореентированныц больше на сельскохозяйственных структур и рабочих(чифтчилер)в начале акцент был на них,а теперь конечно пользуются все.
насколько я знаю есть несколько видов счетов,это - открыть счёт с учетом того что не снимешь определенный срок (допустим 2 года) и проценты капают ,но там если сумма небольшая через 2 года проценты выходят тоже не ахти.
есть ещё счета просто без процентов ,как раз таки клиент платит за услуги,пользуешься картой,делаешь покупки,интернет банкинг тот же. разные банки за услуги берут разные суммы,у меня снимают с карточки,по крайней мере я только так вижу,так какая сам банк редко захожу. сейчас такое время что в банк почти не заходишь,все дела можно сделать на банкомате,оплатить счета на свет/газ,переслать денег или себе на счёт положить
Спасибо большое, Лимана! 2 года не снимать это долго для меня. На неделю схожу в Акбанк, Зираат и Иш, проконсультируюсь.