Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты

Банки, банковские и кредитные карты

Сообщений 421 страница 440 из 536

421

Чудо написал(а):

А кредитки у меня на мужа все, ну по бизнесу без них никак.

вот, поэтому что русскому хорошо, то немцу смерть...  :flag:

0

422

sinirli_balik написал(а):

то немцу смерть...

неее, мы не немцы)))))), нам хорошо))))

0

423

Чудо, Ларис, слушай. вопрос по теме, и не по теме одновременно. ты же пользуешься Али Эскпрессом вроде? Я последнее время ничего не могу оплатить. при оплате перенаправляет меня на страницу Яндекс Касса. Не принимает катерически мою карту, с которой я миллион раз уже там платила. И цены в рублях показывает по итогу в корзине. Я уже все настройки облазила, меняла сайт на турецкий, английский. Пофиг. все равно яндекс этот лезет. Что мне делать? Хоть блин новый аккаунт создавай. Но я не хочу.

0

424

tatish написал(а):

Чудо, Ларис, слушай. вопрос по теме, и не по теме одновременно. ты же пользуешься Али Эскпрессом вроде?

Танюш, к сожалению ты меня с кем-то спутала, я ни разу в жизни с Али Экспресса не заказывала, я только с турецких магазинов покупаю. Так что, при всем желании, прости, не помогу  :dontknow:
А вот насчет "яндекс лезет" это похоже что-то в настройках компа менять надо. У меня когда-то муж где-то зацепил этот яндекс, он нам покоя не давал, ни одну страницу нормально открыть не могли, потом как-то победили, но не помню как.  :dontknow:

0

425

Чудо, значит, перепутала. прости. да вот вряд ли комп. скорее всего в настройках самого али у меня где*то. потому что с приложения тоже не дает оплатить. там тоже лезет в яндекс.

0

426

Девочки у кого есть карта Сбер банка? Мне надо денежку на другую карту СБ перевести, а я здесь лирами отдам.

0

427

Мне в Финансбанке сказали, что Санал карту дадут только при наличии кредитки (у меня ее нет).
Девочки кто пользуется санал картой у вас в этом же банке есть кредитка?

0

428

Девочки кто пользуется санал картой у вас в этом же банке есть кредитка?

у меня санал в гаранти. кредитки нет. только дебетовая карта.

0

429

Мне в Финансбанке сказали, что Санал карту дадут только при наличии кредитки (у меня ее нет).

Такой же бред говорили моей подруге в Гаранти. Уж не знаю - открыла ли она кредитку...Вообще - на санал можно перевести (напрямую) только со счета (т.е с дeбетовой карты)..кредитка там АБСОЛЮТНО никакой роли не играет. Они ее просто навязывают...
У меня есть кредитка (они мне ее сунули практически насильно..навязали..ее можно было,конечно,не активировать..),но я очень-очень редко ей пользуюсь

0

430

tatish написал(а):

у меня санал в гаранти. кредитки нет. только дебетовая карта.

вот блин... полюбому похоже придется в шубе ехать...

0

431

Девочки,подскажите может кто сталкивался...мне переводят пособия на ребёнка на карточку Сбербанка в России...а я не увидела,вообщем срок действия карточки закончился сегодня,мама не может снять деньги.а в Россию ещё не скоро собираемся..что то можно сделать?или только когда в Россию прилетим?

0

432

nastya_veli написал(а):

Девочки,подскажите может кто сталкивался...мне переводят пособия на ребёнка на карточку Сбербанка в России...а я не увидела,вообщем срок действия карточки закончился сегодня,мама не может снять деньги.а в Россию ещё не скоро собираемся..что то можно сделать?или только когда в Россию прилетим?

Если у мамы есть нотариальная доверенность на пользование вашими счетом и картой, то ей надо подойти в офис, там наверняка лежит новая карта взамен старой.

0

433

Светл написал(а):

Если у мамы есть нотариальная доверенность на пользование вашими счетом и картой, то ей надо подойти в офис, там наверняка лежит новая карта взамен старой.

нет нету,а в Турции можно её сделать,доверенность?

0

434

nastya_veli написал(а):

Не знаю. Я завтра зайду и узнаю если надо. Есть бесплатный телефон по России 8-800-555-555-0.Ваша мама может позвонить и объяснить ситуацию, там по горячей линии обязаны это знать.

0

435

nastya_veli написал(а):

конечно можно - в консульстве - я делала так для бабушки. Сделала отдельно на все банковские операции. Только как переслать ее вам? Ну вам вроде в Москву? Это проще,чем в Пермь

0

436

bereza написал(а):

конечно можно - в консульстве - я делала так для бабушки. Сделала отдельно на все банковские операции. Только как переслать ее вам? Ну вам вроде в Москву? Это проще,чем в Пермь

понятно..а сколько платили за эту доверенность?ко мне мама прилетает в мае..уж до мая подождём..а Дениз банк не может поменять карту да?

0

437

nastya_veli написал(а):

а Дениз банк не может поменять карту да?

нет. т.к. счет у тебя открыт не в Днизе а в Сбере.

0

438

нет. т.к. счет у тебя открыт не в Днизе а в Сбере.

но ведь деньги я снять могу?а карточку они поменять не могут получается?

0

439

nastya_veli написал(а):

но ведь деньги я снять могу?а карточку они поменять не могут получается?

снять деньги без карты? когда встявишь карту в банкомат, он тебе ее обратно не отдаст. скажет "свяжитесь со службай по работе с клиентами"
Насть, Дениз банк это дочерний банк Сбера. влвдельцем твоего счета является Сбер. никто кроме Сбера выдать тебе карточку не может. к сожалению.

0

440

sinirli_balik, хреново..значит надо доверенность...у меня мама хотела снять деньги,которые мне перечисляют на дочку,а банкомат обратно выдал карту и было написано что недействительна..вот лоханулась я

Отредактировано nastya_veli (02-11-2016 13:40)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты