А кредитки у меня на мужа все, ну по бизнесу без них никак.
вот, поэтому что русскому хорошо, то немцу смерть...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты
А кредитки у меня на мужа все, ну по бизнесу без них никак.
вот, поэтому что русскому хорошо, то немцу смерть...
то немцу смерть...
неее, мы не немцы)))))), нам хорошо))))
Чудо, Ларис, слушай. вопрос по теме, и не по теме одновременно. ты же пользуешься Али Эскпрессом вроде? Я последнее время ничего не могу оплатить. при оплате перенаправляет меня на страницу Яндекс Касса. Не принимает катерически мою карту, с которой я миллион раз уже там платила. И цены в рублях показывает по итогу в корзине. Я уже все настройки облазила, меняла сайт на турецкий, английский. Пофиг. все равно яндекс этот лезет. Что мне делать? Хоть блин новый аккаунт создавай. Но я не хочу.
Чудо, Ларис, слушай. вопрос по теме, и не по теме одновременно. ты же пользуешься Али Эскпрессом вроде?
Танюш, к сожалению ты меня с кем-то спутала, я ни разу в жизни с Али Экспресса не заказывала, я только с турецких магазинов покупаю. Так что, при всем желании, прости, не помогу
А вот насчет "яндекс лезет" это похоже что-то в настройках компа менять надо. У меня когда-то муж где-то зацепил этот яндекс, он нам покоя не давал, ни одну страницу нормально открыть не могли, потом как-то победили, но не помню как.
Чудо, значит, перепутала. прости. да вот вряд ли комп. скорее всего в настройках самого али у меня где*то. потому что с приложения тоже не дает оплатить. там тоже лезет в яндекс.
Девочки у кого есть карта Сбер банка? Мне надо денежку на другую карту СБ перевести, а я здесь лирами отдам.
Мне в Финансбанке сказали, что Санал карту дадут только при наличии кредитки (у меня ее нет).
Девочки кто пользуется санал картой у вас в этом же банке есть кредитка?
Девочки кто пользуется санал картой у вас в этом же банке есть кредитка?
у меня санал в гаранти. кредитки нет. только дебетовая карта.
Мне в Финансбанке сказали, что Санал карту дадут только при наличии кредитки (у меня ее нет).
Такой же бред говорили моей подруге в Гаранти. Уж не знаю - открыла ли она кредитку...Вообще - на санал можно перевести (напрямую) только со счета (т.е с дeбетовой карты)..кредитка там АБСОЛЮТНО никакой роли не играет. Они ее просто навязывают...
У меня есть кредитка (они мне ее сунули практически насильно..навязали..ее можно было,конечно,не активировать..),но я очень-очень редко ей пользуюсь
у меня санал в гаранти. кредитки нет. только дебетовая карта.
вот блин... полюбому похоже придется в шубе ехать...
Девочки,подскажите может кто сталкивался...мне переводят пособия на ребёнка на карточку Сбербанка в России...а я не увидела,вообщем срок действия карточки закончился сегодня,мама не может снять деньги.а в Россию ещё не скоро собираемся..что то можно сделать?или только когда в Россию прилетим?
Девочки,подскажите может кто сталкивался...мне переводят пособия на ребёнка на карточку Сбербанка в России...а я не увидела,вообщем срок действия карточки закончился сегодня,мама не может снять деньги.а в Россию ещё не скоро собираемся..что то можно сделать?или только когда в Россию прилетим?
Если у мамы есть нотариальная доверенность на пользование вашими счетом и картой, то ей надо подойти в офис, там наверняка лежит новая карта взамен старой.
Если у мамы есть нотариальная доверенность на пользование вашими счетом и картой, то ей надо подойти в офис, там наверняка лежит новая карта взамен старой.
нет нету,а в Турции можно её сделать,доверенность?
Не знаю. Я завтра зайду и узнаю если надо. Есть бесплатный телефон по России 8-800-555-555-0.Ваша мама может позвонить и объяснить ситуацию, там по горячей линии обязаны это знать.
конечно можно - в консульстве - я делала так для бабушки. Сделала отдельно на все банковские операции. Только как переслать ее вам? Ну вам вроде в Москву? Это проще,чем в Пермь
конечно можно - в консульстве - я делала так для бабушки. Сделала отдельно на все банковские операции. Только как переслать ее вам? Ну вам вроде в Москву? Это проще,чем в Пермь
понятно..а сколько платили за эту доверенность?ко мне мама прилетает в мае..уж до мая подождём..а Дениз банк не может поменять карту да?
а Дениз банк не может поменять карту да?
нет. т.к. счет у тебя открыт не в Днизе а в Сбере.
нет. т.к. счет у тебя открыт не в Днизе а в Сбере.
но ведь деньги я снять могу?а карточку они поменять не могут получается?
но ведь деньги я снять могу?а карточку они поменять не могут получается?
снять деньги без карты? когда встявишь карту в банкомат, он тебе ее обратно не отдаст. скажет "свяжитесь со службай по работе с клиентами"
Насть, Дениз банк это дочерний банк Сбера. влвдельцем твоего счета является Сбер. никто кроме Сбера выдать тебе карточку не может. к сожалению.
sinirli_balik, хреново..значит надо доверенность...у меня мама хотела снять деньги,которые мне перечисляют на дочку,а банкомат обратно выдал карту и было написано что недействительна..вот лоханулась я
Отредактировано nastya_veli (02-11-2016 13:40)
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты