Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты

Банки, банковские и кредитные карты

Сообщений 381 страница 400 из 536

381

Януличка Красивая, Яна,ок.спасибо за ответ.я тоже думаю должно все работать...т.к и когда в Самару летали и в том году в Россию - все само как-то подключалось - смс приходили на турецкие симки. Просто хотелось знать как-то наверняка именно о бакинге,ну да ладно.

0

382

bereza написал(а):

Ксюш..а где ты негатив-то увидела?

вот здесь:

bereza написал(а):

трепать себе нервы в авеа не хочется. Думаю ничего толком они не скажут

т.е. ты заранее настроила себя на то, что нужного ответа не получишь... ты в интернете посмотрела подключен ли у тебя сервис?

0

383

sinirli_balik, зачем выдергивать фразы из общего контекста? Написала так,потому что с авеа уже были проблемы раза 2 или 3. Или неизвестно как они динамят с своих офисах и отправляют звонить на 150 телефонов по 2 часа?

sinirli_balik написал(а):

ты в интернете посмотрела подключен ли у тебя сервис?

нет не посмотрела. ибо как туда заходить - понятия не имею

0

384

bereza, Лен, через сайт, там у них есть онлайн хизметлер, обычно просит код, который ты получишь отправив слово Парола на 4 значный номер, каждый раз новый и там сможешь разобраться. Но опять же я ничего никогда не подключала, всё работало, всё таки глобализация это не игрушка!

0

385

Януличка Красивая написал(а):

bereza, Лен, через сайт, там у них есть онлайн хизметлер, обычно просит код, который ты получишь отправив слово Парола на 4 значный номер, каждый раз новый и там сможешь разобраться. Но опять же я ничего никогда не подключала, всё работало, всё таки глобализация это не игрушка!

ок..позже попробую разобраться. Увидела пакет Авеа смс..но,как я поняла, написано,что отправка из Турции зарубеж и непонятно - если я буду в России - то распространиться ли пакет оттуда.
п.с: как-то мучилась с загрузкой денег на автобусную карту. Дак ведь все говорили,что я косячу и типа как ж так можно - элементарно все. А заходила я просто не по той ссылке (указанной,между прочим,здесь) и был другой результат - это в качестве примера.

0

386

bereza, та всё ты правильно говоришь, не волнуйся, я ведь тебя знаю)))

0

387

Януличка Красивая написал(а):

bereza, та всё ты правильно говоришь, не волнуйся, я ведь тебя знаю)))

тока ты меня понимаешь :D  :flag:

0

388

В япы креди банке годовое обслуживание евро счета с 16 евро в год выросло до 50 евро.  Как то много .  Иногда приходит валюта дома не храню. В других банках тоже подорожало обслуживание?

0

389

olechka785, не знаю, как валютные, но за лировый счет Гаранти не взял в этом году. Сказали мне, что отменили

Отредактировано Turkgunesi (04-10-2016 20:02)

0

390

olechka785 написал(а):

с 16 евро в год выросло до 50 евро

Ужас, это же сколько надо хранить валюты, чтобы эта сумма окупалась хоть как-то.

0

391

Turkgunesi написал(а):

но за лировый счет Гаранти не взял в этом году. Сказали мне, что отменили

летом? у меня на гаранти по нулям, поэтому не знаю, будут брать или нет ))) а в январе за прошлый год исправно списали. еще и страховой полис продлили мне автоматически, видно, где-то галочку в договоре подсунули, а я не заметила.

0

392

у меня был перевыпуск карты, пока меня не было. пока мы были в Крыму, роуминг там не работал, приехали в Одессу, в первый же день я оставила телефон, мы пошли на море, прихожу - несколько пропущенных с одного номера. Думаю, мало ли вдруг по гражданству чего, что-то важное. Перезвонила. Курьер. Принес мне карту. Я, говорит, месяц вас уже ищу, барышня ))) Тут я вам карту приносил, вас нет и нет. Но я уже зашел в ваш маркет (на 1-м этаже нашего дома), он созвонился с вашим мужем, и я в маркете оставил ваш конверт. Тут смотрю, и правда, смс пришла, что такому-то передана моя банковская карта. Бурасы Тюркие, как говорится ))) разные же мужья и разные счета банковские бывают ))) ищи потом ветра в поле.

0

393

tatish написал(а):

разные же мужья и разные счета банковские бывают ))) ищи потом ветра в поле.

Нет. Муж это опора и оплот семьи, а ты ябанджы гелин сиди за его спиной))))))

0

394

Mediterranka, речь об окупаемости не идёт , скорей о сохранности , кражи участились и наличку держать дома нельзя. Я и золото в сейфе оставила , раньше дома все было

0

395

tatish, в начале года я вроде спрашивала, у меня снимают 2 раза в год по половине суммы.
Сказала девушка, что отменили это уже. У меня правда дебетовая карта. С кредитных вроде так и берут

0

396

Turkgunesi написал(а):

в начале года я вроде спрашивала, у меня снимают 2 раза в год по половине суммы.
Сказала девушка, что отменили это уже. У меня правда дебетовая карта.

у меня тоже дебетовая. тоже берут 2 раза в год, в июле за первую половину, в январе след года за вторую. в январе 2016 взяли 60 с копейками лир. в июле не знаю, так как карта пустая сейчас та. вот и думаю, если деньги упадут туда, снимут они за обслуживание или нет ))) надо будет зайти к ним узнать )

0

397

Закрыла сегодня кредитную карточку. Всё. Поставила на кредитке жирную точку. Хватит жить в кредит)))))))

0

398

Закрыла сегодня кредитную карточку. Всё. Поставила на кредитке жирную точку. Хватит жить в кредит)))))))

Gözün aydın!  :cool:

0

399

Ой я люблю мою)) и юзаю постояннл)) но надо с умом))

0

400

irina7 написал(а):

Ой я люблю мою)) и юзаю постояннл)) но надо с умом))

в любом случае ты платишь за использованные деньги.

Наталья написал(а):

Gözün aydın!

спасибо. особых проблем не было. все откладывала, мол а вдруг что-то понадобится купить...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты