Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты

Банки, банковские и кредитные карты

Сообщений 21 страница 40 из 536

21

Обратите внимание, что снимать деньги в банкоматах Денизбанка без комисси можно только по дебетовым картам Сбербанка.
За снятие наличных с кредитных карт взимается комиссия!

+1

22

Turkgunesi написал(а):

сегодня курс вообще 23.2997

сегодня уже по 25.2 снимает Cбербанк :(

0

23

Turkgunesi написал(а):

У кого какие карты Сбербанка и какой счет надо под нее открыть?

У меня дебитовая карта. Насчет того, какой счет открыть, лично у меня рублевый. Перед тем, как сделать карту, пришли в Сбербанк, объяснили, что нам надо такой счет, чтоб в России мне на счет клали рубли, а в Турции я могла снимать лирами. Все сделали согласно нашим пожеланиям. За обсуживание снимают 600 руб в год + каждый месяц по 40 руб за смс уведомление.

Отредактировано KSUSHA (03-12-2014 23:02)

0

24

kielersprotte написал(а):

сегодня уже по 25.2 снимает Cбербанк

йух-яя((((

0

25

KSUSHA, а что за дебетовая карта у вас?

0

26

kielersprotte, курс падает и ещё упадёт. Посмотрите что с евро и долларом по отношению к рублю https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/73600.gif

0

27

Turkgunesi написал(а):

Посмотрите что с евро и долларом по отношению к рублю

Всё ништяк у доллара и еврика, рано Рунет радовался гниению Запада :dontknow:

0

28

Я сегодня как раз снимала деньги,по средам курс обновляется,мама позвонила и сказала пока еще курс нормальный иди сними,дошла до банкомата и он уже выдал другой курс-итого я потеряла 50 лир (

0

29

kielersprotte написал(а):

сегодня уже по 25.2 снимает Cбербанк

http://savepic.net/421964.gif

0

30

Ольга, кому жесть, а кому и праздник. Лично я знакома с хитрожопыми гражданами и гражданочками, накупивших долларов и евриков ещё в мае-июне месяце и с нетерпением ждущих обвала рынка недвиги :crazy:

0

31

İnteres, при чем тут праздник и хитрожопость? Это простая экономическая реальность. Которую уже в июне даже просчитывать было не надо - и так все стало понятно.

Отредактировано Ольга (04-12-2014 00:58)

0

32

Ольга написал(а):

nteres, при чем тут праздник и хитрожопость?

Ольга, при том, что не все недовольны нынешним валютным раскладом.

0

33

İnteres, дело то не в недовольности или довольности. Просто люди - не смотрели зомбоящик, внимательно слушали и понимали ЧТО говорит и делает путин и делали СВОИ выводы, а не коллекционировали лапшичку на ушах...
Путин и сейчас утверждает - рубль рухнул - так люди от этого только выиграли!  :canthearyou:

0

34

Мы тоже вчера обалдели-лира 25 руб(((
У меня карта сбербанка есть, пользуюсь лет 5 уже. Оч удобно,без комиссий

0

35

Turkgunesi, да у меня каждый день начинается с новостных сводок про евро доллар и нефть. зарплата то рублевая :'(

Отредактировано kielersprotte (04-12-2014 10:44)

0

36

Selena20, мне кажется курс меняется каждый день. тк на неделе бывает и раза 3 снимаю. всегда курсы разные... про обноваления в среду первый раз слышу. а еще у Сбербанка есть неприятный сюрприз- деньги сняли сегодня,с карточки они списались. но по факту банк списывает сумму 1,2,3 днями позже. позавчера сняли по 24 скажем. а банк списывает через 2 дня по 25 уже, так как курс поменялся. так что смысл бежать в день хорошего курса сомнительный= через пару дней банк снимает по другому курсу уже.

0

37

Selena20, мне кажется курс меняется каждый день. тк на неделе бывает и раза 3 снимаю. всегда курсы разные... про обноваления в среду первый раз слышу. а еще у Сбербанка есть неприятный сюрприз- деньги сняли сегодня,с карточки они списались. но по факту банк списывает сумму 1,2,3 днями позже. позавчера сняли по 24 скажем. а банк списывает через 2 дня по 25 уже, так как курс поменялся. так что смысл бежать в день хорошего курса сомнительный= через пару дней банк снимает по другому курсу уже.
хотя иногда может и повезти, сняли по высокому курсу, а через пару дней он рухнул и раз курс меньше- деньги на карточку Вам возварщают за эту разницу. но сейчас вряд ли он падать будет...

PS
Не вижу кнопки удалить сообщение :dontknow: . 2 раза случайно отправила.

Отредактировано kielersprotte (04-12-2014 11:00)

0

38

Turkgunesi написал(а):

KSUSHA, а что за дебетовая карта у вас?

Сбербанк - VISA

0

39

KSUSHA написал(а):

Сбербанк - VISA

не подскажите, сколько берут за годовое обслуживание?

0

40

Tatianka написал(а):

не подскажите, сколько берут за годовое обслуживание?

600 или 650 руб, сейчас уже точно не помню. Сумму списывают в начале года.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты