Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты

Банки, банковские и кредитные карты

Сообщений 361 страница 380 из 536

361

sinirli_balik написал(а):

фаиз у тебя каждый месяц будет сниматься в не зависимости от того положила ты мин.оплату или нет. это за пользование банковскими деньгами.

в 1-й раз это у меня сдернули! Просто раньше я всегда вовремя все погашала,а тут - не получилось - влетела с этими покупками: туфлями-сумкой-ремонтом пылесоса. Я так поняла,что если вносишь хотя бы минимальную сумму вовремя - ничего ж не снимается???? А за что они тогда ежегодно снимают оплату? Не поняла? В размере 80 лир,если не ошибаюсь? Все,закрываю эту кредитку и пшли они в пень! Просто жутко хотелось новых-дорогих туфлей (не могу со своими ногами в дешевых ходить)

0

362

bereza написал(а):

А за что они тогда ежегодно снимают оплату? Не поняла? В размере 80 лир,если не ошибаюсь?

за ежегодое обслуживание карты

0

363

Яры Креди 5 лир тоже не берёт и не выдает. Кстати, недавно 140 лир сыкышмыш в параматике, позвонила в Мюштери Хизметлери все рассказала, через 4 часа деньги были на счету.

0

364

bereza написал(а):

Я так поняла,что если вносишь хотя бы минимальную сумму вовремя - ничего ж не снимается????

Лена, если по кредитке не закрываешь весь долг отчетного месяца, а только минималку, то с оставшейся суммы берется файз каждый месяц, пока не закроешь этот долг.

0

365

Чудо написал(а):

Лена, если по кредитке не закрываешь весь долг отчетного месяца, а только минималку, то с оставшейся суммы берется файз каждый месяц, пока не закроешь этот долг.

все поняла,спасибо! Я по сути и эти 5 лир и фаиз смогу внести на 1 день позже,когда придут алименты. Так как ну никак у меня не получается дружба с Зираатом и инет-бакингом

0

366

Во сколько в банках перерыв?

0

367

Dane4ka написал(а):

с 12 до 13,30, но в некоторых отделениях и его нет. тебе какой банк нужен?

0

368

Dane4ka написал(а):

с 12:30 обычно

0

369

bereza написал(а):

Так как ну никак у меня не получается дружба с Зираатом и инет-бакингом

Хоспади!!! Как же меня бесит этот Зираат!!!! Деньги ишкур перед байрамами не перечислил..Но вроде - это вина отеля,т.к они поздно передали наши доки...далее - выхожу на работу в понедельник (как обычно) - мне начальник сообщает,что мне надо идти в любое отделение Зираата с кимликом и банковской картой и сказать им,чтобы они "перенесли-открыли"...не знаю,что правильнее...  старый счет,открытым в любом отделении, именно на Коньяалты шубеси. Ладно..пошла - сделали за 5 минут. Через час мне приходит смс - что открыт такой-то счет (номер ИБАН) и перечислена такая-то сумма)))) У кассирши еще спросила - в интернет-бакинге надо что-то менять? Сказала - нет. Итог: заходила в инет-бакинг уже 150 раз - есле отыскала этот счет (написано вроде как "дополнительный" и все). Денег перечисленных я так и не вижу. Где я их должна отслеживать - ума не приложу. После работы поеду в банкомат - посмотрю по карте. Блин..или я уже что-то натыкала в этом бакинге и деньги вдруг засунулись в какую-нибудь дыру??? Не знаю,что и думать)))))

Отредактировано bereza (16-07-2016 11:45)

0

370

Вчера нашла именно банкомат зираата и что же??? увидела,я наконец,этот счет - вирман он называется - деньги я так поняла можно только снять с карты (ну..или в банке ,наверно,) - ни картой расплатиться теперь в магазе..ни отследить в интернет-бакинге этот вирман счет.... :angry:

0

371

Сегодня общалась с банком по поводу входящих валютных платежей из-за границы. Гаранти банк снимает комиссию за входящий платеж от 20 до 100 долларов на усмотрение банка. Если будете пользоваться услугами СВИФТ переводов из-за границы, лучше лишний раз спросите в своем банке, берут ли они % за входящий платеж.

0

372

подскажите,кто знает! Если я улечу в Россию на чартере. Оттуда,соответственно,мне нужно будет купить билеты в Анталию. Возможно,Пегасус..Возможно,опять чартер. Вопрос в том - как мне из России воспользоваться турецким интернет-бакингом? Ведь смс о подтверждениях приходят на турецкую сим-ку. Или зайти в банк и плюсом поставить еще и Росийский номер. Подскажите,шо делать. Ума не приложу.Кредитка есть..но не хочу в инете ее светить

0

373

bereza написал(а):

Ведь смс о подтверждениях приходят на турецкую сим-ку.

роуминг подключить, если не подключен еще. не вижу проблемы. я часто оплачивала, все приходит без проблем. если роуминг работает.

0

374

tatish написал(а):

роуминг подключить,

не хочу я за деньги подключать специально

tatish написал(а):

все приходит без проблем. если роуминг работает.

у меня вроде итак приходили смс в России на турецкую симку - подтверждение (напоминание вылета через Пегасус). Ничего специально не подключала. Но,вот,вопрос - пройдет ли смс из турецкого банка??? Не знаю как это точно выяснить. Т.к звонить и трепать себе нервы в авеа не хочется. Думаю ничего толком они не скажут

0

375

Лен, я никакой роуминг не подключала уже ого-го скоко, пользуюсь тут интернет банкингом аж бегом, фатурасыз сделала и все. Роуминг нужен если тебе нужно будет выгодно звонить с турецкой симки в России, а так все и так работает, подключается к российскому оператору и вперед!

0

376

bereza написал(а):

не хочу я за деньги подключать специально

bereza написал(а):

у меня вроде итак приходили смс в России на турецкую симку

так он подключен значит.

bereza написал(а):

Но,вот,вопрос - пройдет ли смс из турецкого банка???

а чем она от обычной смс отличается? придет, конечно.

Януличка Красивая написал(а):

Лен, я никакой роуминг не подключала уже ого-го скоко, пользуюсь тут интернет банкингом аж бегом, фатурасыз сделала и все. Роуминг нужен если тебе нужно будет выгодно звонить с турецкой симки в России, а так все и так работает, подключается к российскому оператору и вперед!

девочки, почитайте на досуге, что такое роуминг. ага.

0

377

bereza написал(а):

Т.к звонить и трепать себе нервы в авеа не хочется. Думаю ничего толком они не скажут

хоспади Лена, ну что ты себя заранее в транс то вгоняешь!!!! все нормально работает, 21 век на дворе, смски приходят, банкинг открывается. зайди на сайт своего оператора и ПРОСТО посмотри подключен ли у тебя "юртдышы" сервис. я в Бимселе и то это вижу.
и позитив! позитив! позитив! настройся уже на позитив а то бумерангом негатив кутишь вокруг себя.
начнешь положительно смотреть на вещи и они к тебе повернуться положительной стороной.
все мы проходили через трудности. слава богу вышли из них. сама себя не вгоняй в депрессняк.
и еще... иногда просто мы сами неправильно спрашиваем, посему и получаем непонятный ответ.
https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif это тебе.

+1

378

bereza написал(а):

Оттуда,соответственно,мне нужно будет купить билеты в Анталию.

А сразу здесь туда-сюда билеты купить не вариант?

0

379

sinirli_balik, Ксюш..а где ты негатив-то увидела? Тоже самое и я могу сказать. Настройся на позитив....бла...бла....

САПФИР написал(а):

А сразу здесь туда-сюда билеты купить не вариант?

Не вариант.

0

380

bereza, Лен, вобщем всё должно работать, у меня так, негатива тоже не увидела, но все мы разные, конечно!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты