Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты

Банки, банковские и кредитные карты

Сообщений 321 страница 340 из 536

321

sinirli_balik написал(а):

bereza, на адрес ниже или по телефону сообщаешь о произошедшем с точным указанием дат, времени и имен. Говоришь что это непрофессионально, что такого позорного обслуживания ты нигде не видела, что один довольный покупатель приведет еще одного нового покупателя. А один разгневанный уведет сотни. И что ты обязательно поделишься этой информацией.
Moda Line Park - Çölkesen Tekstil

наконец-то дошли руки написать жалобу. написала - если не будет результата - я пишу в бимер.

0

322

bereza, удачи Лена!

0

323

Turkgunesi написал(а):

bereza, удачи Лена!

спасибо,Лена!
Сегодня я не успела написать жалобу,как мне тут же перезвонил генеральный менеджер с извинениями и сказал зайти в магаз за деньгами когда мне удобно. Я описала ситуацию,плохой сервис,нервность менеджера и то,что денег нет уже больше месяца. Пойду в ближайшие дни....как бы не хотелось тащиться еще раз туда.

0

324

sinirli_balik, Ксюша,спасибо огромное за ссыль куда написать!

0

325

bereza написал(а):

не успела написать жалобу,как мне тут же перезвонил генеральный менеджер с извинениями и сказал зайти в магаз за деньгами когда мне удобно

:cool:

bereza написал(а):

спасибо огромное за ссыль куда написать!

не за что. обращайся)))

через пару лет открою бюро по "защите прав потребителей"

на работе девочка купила новый айфон, и на второй день у него стал гаснуть экран. она его отправила в сервис, и ей сказали, что сделают ремонт. она расстроилась... я ей сказала, что по правам потребителя у нее есть выбор: ремонт, возврат денег или замена на аналогичный новый. и заставила позвонить в головной офис и потребовать новый телефон. ее выбор одобрили и в течении недели выслали новый.

"мораль сей басни такова"  :crazyfun: - нужно знать и использовать свои права.

+1

326

Помогите! Поступила "зарплатишка" в Зираат. 1. по-моему я забыла входной пароль на банковской карте - через которую я хотела снять наличку и заплатить няням. Зашла в бакинг - там есть "шифре деиштирме","пароль деиштирме". Подозреваю,что шифре - это который при входе в инет-бакинг,да и запрашивает он изначально старый шрифт. Пароль - вообще пишет,что поменять нельзя - притом что  это за пароль - тоже не совсем понятно. 2. Я не могу перевести деньги в гаранти,где мне нужно погасить долг по кредитке. Я ненавижу этот зираат - вообще там ничего АБСОЛЮТНО  не понятно!!!!!

0

327

И еще - просто ответьте,пожалуйста,без комментариев в личный адрес - правда ли - для того,чтобы 1 человек за другого заплатил долг по кредитке БЕЗ ФАИЗА - для этого нужен номер кредитки (только лицевой номер) и номер кимлика? Не чревато ли это чем-либо? (то,что даешь номер кредитки и номер кимлика)?

0

328

bereza написал(а):

по-моему я забыла входной пароль на банковской карте - через которую я хотела снять наличку и заплатить няням.

пароль карты или интернет-банкинга?

0

329

Лен, позвони в мюштери хизметлери, я бы так сделала. У меня Япы Креди, все намного проще!

0

330

bereza написал(а):

И еще - просто ответьте,пожалуйста,без комментариев в личный адрес - правда ли - для того,чтобы 1 человек за другого заплатил долг по кредитке БЕЗ ФАИЗА - для этого нужен номер кредитки (только лицевой номер) и номер кимлика? Не чревато ли это чем-либо? (то,что даешь номер кредитки и номер кимлика)?

Я бы не давала!

0

331

пароль карты или интернет-банкинга?

пароль карты

0

332

bereza, если позвонить в мюштери хизметлери, то в меню можно выбрать "креди карты" и заменить свой забытый пароль. ничего сложного. не переживай.

Отредактировано sinirli_balik (21-05-2016 09:32)

0

333

bereza, номер кимлика никому и ни при каких обстоятельствах!

0

334

то в меню можно выбрать "креди карты" и заменить свой забытый пароль. ничего сложного

я зашла в бакинге в "картларым". Кредитки у меня в Зираате нет (и не надо сего счастья). В картах я не могу поменять пароль - пишет,что вроде нельзя сделать эту операцию

0

335

Turkgunesi написал(а):

номер кимлика никому и ни при каких обстоятельствах!

да почему? мы же итак в каждой дыре пишем номер кимлика - даже в анкетах при поиске работы!

0

336

bereza написал(а):

все-таки хочется узнать - кто с этим конкретно сталкивался. По сути - для оплаты в инете НАДО  не только номер карты (а также другие реквизиты,в том числе номер на обороте) + на телефон присылается подтверждение через банк (у меня гаранти) - понятно,что "пока смс долетит.." и все же? Номер кимлика - вообще в 1-й раз слышу,что это секретная информация!!! КОРОЧе,как этим можно воспользоваться,если в мошенических целях? Вот,никак не допирает до меня! при оплате кредиткой самолично - там же КОД ВВОДИШь,который естественно никому не говорить и держать только в своей голове (1 уже "додержала")

0

337

bereza написал(а):

1. по-моему я забыла входной пароль на банковской карте - через которую я хотела снять наличку и заплатить няням. Зашла в бакинг - там есть "шифре деиштирме","пароль деиштирме".

это для интернет-банкинга. код от банковской карты по телефону меняется. во всяком случае, в других банках так. про Зираат не скажу, но, думаю, так же

0

338

bereza, потому что могут в нехороших руках наделать кучу проблем, долгов и кредитов. Оно тебе надо?

0

339

bereza, ты же не гос. Органам номер кимлика давать собираешься, а для оплаты долга по кредитам какому то знакомому. И если честно, первый раз слышу, что кимлик для этого нужен

0

340

если позвонить в мюштери хизметлери

tatish написал(а):

код от банковской карты по телефону меняется. во всяком случае, в других банках так. про Зираат не скажу, но, думаю, так же

никак не могу заняться паролем. работы - валом. это самое муштыри хизметлери круглосуточно? ну,или хотябы после 17:30 работают? Я вспомнила - однажды 3 раза подряд в магазине набрала неправильный пароль карты - у меня ее блокарнули - но я в банк обращалась (обычная дебетовая гаранти)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты