Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты

Банки, банковские и кредитные карты

Сообщений 301 страница 320 из 536

301

Benissata написал(а):

введёте свои данные и , надеюсь, на мобильный телефон получите свои мющтери номер

спасибо огромное. вроде все сделала (нашла и муштыри нумарасы и сделала пароль) - перед тем как добраться собственно до счета - прошла кучу каких-то текстов..надеюсь ничего не напортачила - ввиде выдачи кредитов и прочей лабуды,любимой в Туркие))))
блин..счет пока по нолям))))))) надеюсь,кинут после обеда

Отредактировано bereza (29-04-2016 12:08)

0

302

И еще вопрос.купила в конце марта юбку неудачно. в Мода Лайн Парке. Оплатила банковской картой Гаранти. Прошло больше месяца..а возврат денег на карту так и не поступил. И что опять делать? С кого требовать сумму? Деньги согласились вернуть чуть ли не со скандалом,предлагая взамен товар по более высокой цене,что естественно меня никак не устраивало. И почему я должна брать футболку,если мне нужна классическая юбка? Где искать деньги? Опять в магаз что ли идти? Или в банк?

0

303

bereza написал(а):

И еще вопрос.купила в конце марта юбку неудачно. в Мода Лайн Парке. Оплатила банковской картой Гаранти. Прошло больше месяца..а возврат денег на карту так и не поступил. И что опять делать? С кого требовать сумму? Деньги согласились вернуть чуть ли не со скандалом,предлагая взамен товар по более высокой цене,что естественно меня никак не устраивало. И почему я должна брать футболку,если мне нужна классическая юбка? Где искать деньги? Опять в магаз что ли идти? Или в банк?

а иаде фиш у вас есть на руках? Я бы для начала позвонила в банк, а уж потом долбала бы магазин

0

304

bereza написал(а):

Где искать деньги?

насколько помню, то даже если покупка сделана по карте, то деньги могут вернуть наличными. или ты ее такситом купила? тогда в день первого таксита и вернут первую часть.

0

305

bereza, Лен, ты где сейчас работаешь?

0

306

Benissata написал(а):

а иаде фиш у вас есть на руках? Я бы для начала позвонила в банк, а уж потом долбала бы магазин

Что это такое? Фиш у меня на руках отксерокопированный,т.к менеджер магаза забрал оригинал для возврата денег (притом психовал) - далее - я попросила на бумаге мне написать,что юбка по такой-то сумме забрана (опять психи - что за непрофессионализм?)...Сказали деньги поступят на счет через неделю. Ничего не поступило - я регулярно просматриваю интернет-бакинг.

sinirli_balik написал(а):

насколько помню, то даже если покупка сделана по карте, то деньги могут вернуть наличными. или ты ее такситом купила?

купила по банковской (дебетовой) карте (НЕ кредиткой) единовременным платежом. Господи...опять идти и трепать себе нервы

SANDRA написал(а):

bereza, Лен, ты где сейчас работаешь?

Саша,в отеле. А ты?

0

307

bereza, при возврате, действительно, выдают чек на возврат товара (иаде фиши), а не отксерокопированный чек на покупку. Но хорошо, что ты хоть расписку с них взяла о том, что они забрали юбку. Придется навестить их еще раз тебе, делать нечего.

У нас "беда" покруче. Осенью вернули 1 термосифон, до сих пор платим последние кредиты за него. Термосифон у нас сразу же забрали, как услышали, что это не та модель, которая нам нужна. Вот тоже надо собраться, навестить этих проказников.

Отредактировано Наталья (30-04-2016 09:35)

0

308

Наталья написал(а):

при возврате, действительно, выдают чек на возврат товара (иаде фиши), а не отксерокопированный чек на покупку

теперь буду знать. они меня 1 раз сгоняли привезли 2 потрепанные юбки большего размера. Дак хоть бы в прядок привели! Якобы с какого-то склада тащили...В итоге я закатила скандал и сказала - мне некогда к ним по 100 раз бегать.

Наталья написал(а):

Но хорошо, что ты хоть расписку с них взяла о том, что они забрали юбку. Придется навестить их еще раз тебе, делать нечего.

Выдавать они вообще ничего не хотели,менеджер трясся от нервов. Я не могла сообразить - чтобы такое взять о подтверждении возврата,а оказывается - надо было взять ИАДЕ ФИШ.
И вообще - мне не понравилось их обслуживание  - особенно в последние разы. Девы-малолетки стоят только трещат...света в примерочной не было. Они вообще не помогают при подборе вещей. Напишу в Бимер на днях.

0

309

bereza, на адрес ниже или по телефону сообщаешь о произошедшем с точным указанием дат, времени и имен. Говоришь что это непрофессионально, что такого позорного обслуживания ты нигде не видела, что один довольный покупатель приведет еще одного нового покупателя. А один разгневанный уведет сотни. И что ты обязательно поделишься этой информацией.

Moda Line Park - Çölkesen Tekstil
Telefon 0(850) 532 0 444
Faks 0(242) 248 47 90
Adres Kışla Mah. 40.Sok No:8/5 Muratpaşa/ANTALYA
E-posta info@modalinepark.com

0

310

Наталья написал(а):

Осенью вернули 1 термосифон, до сих пор платим последние кредиты за него. Термосифон у нас сразу же забрали, как услушали, что это не та модель, которая нам нужна. Вот тоже надо собраться, навестить этих проказников.

Я так намаялась с шофбеном - они нам поменяли на термосифон в итоге. Все работает прекрасно. Но чек они снова нам не принесли..Я в среду позвонила мужику из эвкура и попросила подготовить фатуру..сказала - я зайду днем позже за ним на выходном. (ПОЧЕМУ ОНИ СРАЗУ НЕ ПРИВОЗЯТ ВМЕСТЕ С ТОВАРОМ ЧЕК (ИЛИ ФАТУРУ??????). Пришла 1 раз - не готов..2-ой раз опять не готов..сидела его жена оказывается. Написала неправильно - я купила за 400 - она написала почему-то 350!!!На вопрос - почему - якобы "вычла" шофбен. Хотя какие вычеты могут быть в чеке? (старый чек я принесла обратно) -  мужик сказал принести обратно старый чек...Столько вопросов задала - а зачем чек...и т.д и т.п

0

311

sinirli_balik написал(а):

на адрес ниже или по телефону сообщаешь о произошедшем с точным указанием дат, времени и имен.

Спасибо,Ксюша..обязательно напишу...Н-да..вели бы мы себя так в Дьюти Фри)))))) От нас бы волосинки не осталось

0

312

bereza написал(а):

Саша,в отеле. А ты?

ты на ресепе?я в русской фирме Челябинск-Москва))))

0

313

bereza, нормально все в отеле?зп выплатили?

0

314

bereza написал(а):

Я так намаялась с шофбеном - они нам поменяли на термосифон в итоге. Все работает прекрасно. Но чек они снова нам не принесли..Я в среду позвонила мужику из эвкура и попросила подготовить фатуру..сказала - я зайду днем позже за ним на выходном. (ПОЧЕМУ ОНИ СРАЗУ НЕ ПРИВОЗЯТ ВМЕСТЕ С ТОВАРОМ ЧЕК (ИЛИ ФАТУРУ??????). Пришла 1 раз - не готов..2-ой раз опять не готов..сидела его жена оказывается. Написала неправильно - я купила за 400 - она написала почему-то 350!!!На вопрос - почему - якобы "вычла" шофбен. Хотя какие вычеты могут быть в чеке? (старый чек я принесла обратно) -  мужик сказал принести обратно старый чек...Столько вопросов задала - а зачем чек...и т.д и т.п

Лен, теперь бери нормальную технику сразу в магазинах. я брала термосифон Аристон в Кипе большой, потом Демирдокюм в Баухаусе. никаких проблем. фатура сразу, сервис по первому звонку. всегда помни- мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи)))кароч купишь дешевле, а потом еще кучу бабок вложишь

0

315

SANDRA написал(а):

кароч купишь дешевле, а потом еще кучу бабок вложишь

согласна.
потому что скупой два раза платит.

0

316

SANDRA написал(а):

Лен, теперь бери нормальную технику сразу в магазинах. я брала термосифон Аристон в Кипе большой, потом Демирдокюм в Баухаусе. никаких проблем. фатура сразу, сервис по первому звонку.

Меня вполне устраивает Эвкур под домом практически. Покупала там холодильник. Термосифон (он был у них 1 на 50 литров - прекрасно нагревает и работает).

0

317

SANDRA написал(а):

ты на ресепе?

нет,я не на ресепе.меня на данный момент все устраивает (кроме зарплаты..но - это отдельная песнь)

SANDRA написал(а):

зп выплатили?

мне до сих пор не выплатила 1-я шарашка. Его уже навестила СГК. Подробности не знаю.
теперь пусть ждет в гости Чалышма Баканлыи

0

318

bereza, ты в Анталии в отеле или ездишь?с графиком как ?тебе же дочу забирать

0

319

SANDRA написал(а):

bereza, ты в Анталии в отеле или ездишь?с графиком как ?тебе же дочу забирать

В Кунду. Да.с дочей трудно. Она не высыпается,т.к утром ее увожу к соседям перед работой. Забирать я успеваю. Сервис привозит.

0

320

bereza, Ленчик, очень рада за тебя!пусть все будет хорошо :flag:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты