Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты

Банки, банковские и кредитные карты

Сообщений 281 страница 300 из 536

281

İnteres, чего-то я очкую и не доверяю нашей почте,да и карта нужна б поскорее)))

Наталья, мы с мамой заранее сверяем курсы валют,у нее рублевый счет,а я снимаю тут лиры,практически нет переплаты,слегка разнятся всего,поэтому нам всегда проще так пересылать.

0

282

Selena20, а зачем снимать, можно ведь расплачиваться картой, тогда переплата 0. Так делаю в Украине всегда.

0

283

Selena20 написал(а):

может можно переслать всякими ДХЛ и прочим?

DHL и прочие к персылке карты банковские не принимают. Это не только для вашей безопасности сделано, но и чтобы деньги нелегально заграницу не отправляли. Поэтому рисковано. У меня была похожая ситуация, и карту мне передали через подругу: она прилетела в Стамбул, а отуда мой знакомый мне в Анталью переслал местной почтой.

Отредактировано Samanyolu (20-03-2016 01:07)

0

284

Samanyolu, понятно,я так и подозревала,что не перешлют,всех спросила,никто с Перми не летит сюда в апреле(

Януличка Красивая, это верно,но видимо привычка расплачиаться наличкой,а то на карте не глядя я все спустить могу быстро )

0

285

Selena20, а может не с Перми, а с другого города? Пусть мама туда отправит, а они привезут, не?

0

286

Мне тоже кстати пересылали СР, шло месяц, но дошло прекрасно!

0

287

Януличка Красивая, мне  в ближайшие дни карта нужна,так и так долго будет идти,да и никто еще сюда не летит вообще из знакомых. проще уже маму в мае дождаться.

0

288

Януличка Красивая, оплачивая картой и снимая в банкоматах тоже самое выходит.

0

289

Selena20 написал(а):

с Перми не летит сюда в апреле(

у меня может сестра с племяшкой в мае полетит к нам.

0

290

Turkgunesi, я за иностранные. Т.е. когда в Украине я попыталась снять с турецкой карты гривну, мне посчитали в 2 раза больше, а если я расплачивались ей, то тютя в тютю. Тоже самое и для украинской карты тут.

0

291

Чудо, спасибо)у меня мама уже билеты взяла с Москвы на 13 или 14 мая,придется ее ждать с картой.

0

292

Януличка Красивая, потому что за снятие наличных в банкоматах берут %. А сбербанк по некоторым картам сделал этот %0.
То есть снятие наличных без комиссии в банкоматах.

0

293

Молодец Сбербанк! У меня его нет(((

0

294

Девочки, россиянки, подскажите как происходит из Турции пополнение счета карты сбербанка? Каков %? Мне вообще надо оплатить услугу пополнив счёт карты сбербанка, но у меня нет такой же карты, вот подумала если отправить через денизбанк

Отредактировано purple (20-04-2016 09:13)

0

295

purple, посмотрим, что ответят другие, но мне кажется, что самым простым способом в данном случае будет Вам договориться с кем-нибудь, кто бы смог пополнить карту сбербанка для Вас.

0

296

Наталья, тоже так подумала) только никто не откликается((

0

297

purple, из Турции никак не пополнишь карту. Только через интернет банкинг с другой карты или из России

0

298

Turkgunesi, поняла, спасибо(

0

299

открыла счет в Зираат банке. Не могу никак "попасть" в интернет-отделение. Когда открывала - тетка сказала,что чтобы пользоваться бакингом - нужно звонить по 444 0000. Позвонила опять этот автоответчик и 150 действий. Хотят "муштыри нумарасы" - на карте он не написан..Ну,вот,что делать? Сегодня должны перечислить 1-ую зарплату! Помогите,плис! Надоело тратить выходные на эти разборки с банками

0

300

bereza написал(а):

Ну,вот,что делать?

позвоните напрямую в отделение, где вы открывали счет либо при входе в интернет банкаджилык укажите, что забыли мюштери номер, там запросят ваш телефон, имэйл и ТС номер (я посмотрела), введёте свои данные и , надеюсь, на мобильный телефон получите свои мющтери номер

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты