Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты

Банки, банковские и кредитные карты

Сообщений 261 страница 280 из 536

261

Turkgunesi, значит,по сути эта форма должна быть в банках?

0

262

bereza, думаю да

0

263

Береза, что-то нашла, погляди с компа http://www.tuketiciler.org/?com=files.r … amp;pID=87

0

264

Девочки,скажите,если здесь открыть карту в Дениз банке,а перевод со  сбербанковской карты мне делают,то будет сниматься процент при снятии наличных и при переводе ?

0

265

Selena20,  если делать перевод из Сбербанка в Дениз, то  комиссия за перевод будет, потому что Дениз и Сбер - это разные банки. Здесь снимать деньги по дебетовым картам Сбербанка можно без комиссии, а если будет карта Дениз банка, то снимать будете на его условиях.
Абсолютно таким же образом можно использовать карту любого другого турецкого банка.
Плюс в Сбере очень плохие обменные курсы. Будут вам посылать рубли и на курсе много потеряете.

0

266

Samanyolu, спасибо большое что пояснили)

0

267

Януличка Красивая написал(а):

Береза, что-то нашла, погляди с компа http://www.tuketiciler.org/?com=files.r … amp;pID=87

А что это Яна? Щас с телефона посмотрела-очень мелко

0

268

bereza, ну по поводу хесап ишлетим уджрети заявление.

0

269

Selena20,  по долларовой карте Сбера, например, снятие без комиссии в банкоматах Дениза. Карту вам должны привезти из Раши.

Отредактировано Наталья (19-03-2016 18:04)

0

270

Наталья, по картам Visa и Maestro снятие без комиссии, в какой валюте счет, не важно

0

271

Turkgunesi, Лена, в турецких банкоматах раньше не было рублей, неужели появились?))

Отредактировано Наталья (19-03-2016 18:40)

0

272

Turkgunesi написал(а):

по картам Visa и Maestro снятие без комиссии

но только по дебетовым ;) по кредткам с комиссией примерно 3%, точно цифру уже не помню.

0

273

Девочки,спасибо за инфу! ) мама сегодня сходила в банк и иптальнула карту и новая через неделю готова будет,проблема ее привезти) может можно переслать всякими ДХЛ и прочим? Вроде у них за срочность тысячи 3 рублей стоит.

0

274

Наталья, причем тут рубли в банкоматах? Счет может быть рублевый у вас, а снимаете тут в лирах, долларах или евро

Отредактировано Turkgunesi (19-03-2016 22:34)

0

275

Turkgunesi написал(а):

причем тут рубли в банкоматах? Счет может быть рублевый у вас, а снимаете тут в лирах, долларах или евро

при том, что при снятии лир с рублевой карты ощутимо теряешь, т.к. курсы очень разнятся от курсов цб наших стран, никто не возьмет сумму в рублях по курсу ЦБ РФ и не пересчитает ее в лирах по курсу ЦБ Турции, а возьмут сначала рубли переведут в доллары и только потом в лиры.

Отредактировано Наталья (19-03-2016 22:56)

0

276

Selena20 написал(а):

может можно переслать всякими ДХЛ и прочим? Вроде у них за срочность тысячи 3 рублей стоит.
Счастья не может не быть!

Selena20, если не срочно, то лучше почтой России. Мне мама св-во о рождении так отправляла, завернув его в газету, сложа затем в журнал.За месяц дошло с учётом новогодних праздников https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

277

İnteres, с банковской картой так нельзя, там 3-х значный код есть на обратной стороне, с помощью которого можно осуществлять покупки в интернете. Не советую.

0

278

Наталья, не сильно и большая разница при конвертации. Покупая доллары тоже на курсе не выиграешь.
Тем более снять можно и в долларах и евро.

Отредактировано Turkgunesi (19-03-2016 23:05)

0

279

Наталья, свидетельство о рождении и паспорт тоже нельзя пересылать почтой за пределы России, однако у меня проканало

0

280

İnteres, я написала "нельзя" не в том смысле, что запрещено к пересылке, а в том смысле, что рискованно для обладателя карты. Если карта пустая, то можно и рискнуть, возможно. Хотя я все равно выбрала бы другой путь.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты