Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты

Банки, банковские и кредитные карты

Сообщений 241 страница 260 из 536

241

Turkgunesi написал(а):

bereza, с зарплатой не берут за обслуживание

Я снова БЕЗРАБОТНАЯ. На данный момент мне нужен счет из-за начисления зарплаты (Кафе). Я хочу этот счет закрыть Я не люблю Япы Креди. Меня устраивают счета в Гаранти и + в Кювейт (там без% счета)

0

242

Лен, только сейчас увидела, блин, да, у меня дебитовая, но открытая для 3Г секьюрити. На отдельном сайте открываешь. Забыла его название, в инете посмотри. Покупаю везде, даже билеты, если не покупается, то делаю через ЭФТ, вайкики например.

0

243

Верхнее для Тюркгюнеши.

0

244

bereza, так не важно, ты ее для зарплаты открыла. Тебя не заставляют ее закрывать, если ты уволилась. У мужа карта Гарантия со старой работы, лет 6-7 назад открыта была.

0

245

Януличка Красивая, спасибо, глянуть. А то народ платит с дебетовых, а у меня не выходит.

0

246

bereza, я к тому, что незаконно они деньги с тебя берут за зарплату карту.

0

247

Turkgunesi написал(а):

я к тому, что незаконно они деньги с тебя берут за зарплату карту.

дак еще ничего не взяли...просто я в договоре увидела,за год - такая-то сумма. Я и обьяснила,что мне ДЛЯ  РАБОТЫ. Кредитку мне не надо. Пользоваться ей не буду и все-равно верну.

0

248

Turkgunesi написал(а):

так не важно, ты ее для зарплаты открыла. Тебя не заставляют ее закрывать, если ты уволилась. У мужа карта Гарантия со старой работы, лет 6-7 назад открыта была.

если в течение опр времени на нее не поступает зп, за обслуживание счета начинают снимать деньги.

0

249

Turkgunesi написал(а):

У мужа карта Гарантия со старой работы, лет 6-7 назад открыта была.

до сих пор за обслуживание ничего не берут?

0

250

Turkgunesi написал(а):

незаконно они деньги с тебя берут за зарплату карту

еще ависит от вида поступления денег.. точно не помню, но если деньги отпавляют как Хавале, то это не считается зарплатой и банку нужно будет все время звонить и напоминать, что это зарплата. Сталкивалась с этим у Финанс и Гаранти.

0

251

sinirli_balik, да, до сих пор не платит ничего за эту карту

0

252

sinirli_balik, работник то откуда это может знать и не должен вобщем то. Он просто открывает зарплатой счет. На старом месте даже какую то форму нам давали, типо заявления, если вдруг за обслуживание деньги берут. Пишешь и подаешь, не помню куда только правда.

0

253

Turkgunesi написал(а):

работник то откуда это может знать и не должен вобщем то. Он просто открывает зарплатой счет.

не знает. это я узнала, когда с меня ее сняли. но лучше быть предупрежденным)))))

0

254

sinirli_balik, просто надо писать жалобы на них и не давать произволом заниматься.

0

255

Turkgunesi, https://acs.yapikredi.com.tr/TDSecureWe … ntIndex.do

0

256

Януличка Красивая, спасибо

0

257

Turkgunesi написал(а):

На старом месте даже какую то форму нам давали, типо заявления, если вдруг за обслуживание деньги берут. Пишешь и подаешь, не помню куда только правда.

На старом месте РАБОТЫ или чего??? И куда подаешь эту форму?

0

258

Девочки,про Фиба банк что знаете?Я в Интуристе в 2014 году поработала месяца 2 и ушла,зп перечисляли туда,потом ушла и счет не закрыла,будет ли капать что-то?

0

259

Selena20 написал(а):

потом ушла и счет не закрыла,будет ли капать что-то?

сходи выясни и закрой счет я теперь всегда так делаю (карту разрезают на глазах)..ну,их нафик....кругом лишь бы долг какой повесить..

0

260

bereza, кто то просто нашел эту форму и нам всем выслал. Никто ей не пользовался, потому как с наших карт не брали годовое обслуживание.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты