bereza, с зарплатой не берут за обслуживание
Я снова БЕЗРАБОТНАЯ. На данный момент мне нужен счет из-за начисления зарплаты (Кафе). Я хочу этот счет закрыть Я не люблю Япы Креди. Меня устраивают счета в Гаранти и + в Кювейт (там без% счета)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты
bereza, с зарплатой не берут за обслуживание
Я снова БЕЗРАБОТНАЯ. На данный момент мне нужен счет из-за начисления зарплаты (Кафе). Я хочу этот счет закрыть Я не люблю Япы Креди. Меня устраивают счета в Гаранти и + в Кювейт (там без% счета)
Лен, только сейчас увидела, блин, да, у меня дебитовая, но открытая для 3Г секьюрити. На отдельном сайте открываешь. Забыла его название, в инете посмотри. Покупаю везде, даже билеты, если не покупается, то делаю через ЭФТ, вайкики например.
Верхнее для Тюркгюнеши.
bereza, так не важно, ты ее для зарплаты открыла. Тебя не заставляют ее закрывать, если ты уволилась. У мужа карта Гарантия со старой работы, лет 6-7 назад открыта была.
Януличка Красивая, спасибо, глянуть. А то народ платит с дебетовых, а у меня не выходит.
bereza, я к тому, что незаконно они деньги с тебя берут за зарплату карту.
я к тому, что незаконно они деньги с тебя берут за зарплату карту.
дак еще ничего не взяли...просто я в договоре увидела,за год - такая-то сумма. Я и обьяснила,что мне ДЛЯ РАБОТЫ. Кредитку мне не надо. Пользоваться ей не буду и все-равно верну.
так не важно, ты ее для зарплаты открыла. Тебя не заставляют ее закрывать, если ты уволилась. У мужа карта Гарантия со старой работы, лет 6-7 назад открыта была.
если в течение опр времени на нее не поступает зп, за обслуживание счета начинают снимать деньги.
У мужа карта Гарантия со старой работы, лет 6-7 назад открыта была.
до сих пор за обслуживание ничего не берут?
незаконно они деньги с тебя берут за зарплату карту
еще ависит от вида поступления денег.. точно не помню, но если деньги отпавляют как Хавале, то это не считается зарплатой и банку нужно будет все время звонить и напоминать, что это зарплата. Сталкивалась с этим у Финанс и Гаранти.
sinirli_balik, да, до сих пор не платит ничего за эту карту
sinirli_balik, работник то откуда это может знать и не должен вобщем то. Он просто открывает зарплатой счет. На старом месте даже какую то форму нам давали, типо заявления, если вдруг за обслуживание деньги берут. Пишешь и подаешь, не помню куда только правда.
работник то откуда это может знать и не должен вобщем то. Он просто открывает зарплатой счет.
не знает. это я узнала, когда с меня ее сняли. но лучше быть предупрежденным)))))
sinirli_balik, просто надо писать жалобы на них и не давать произволом заниматься.
Януличка Красивая, спасибо
На старом месте даже какую то форму нам давали, типо заявления, если вдруг за обслуживание деньги берут. Пишешь и подаешь, не помню куда только правда.
На старом месте РАБОТЫ или чего??? И куда подаешь эту форму?
Девочки,про Фиба банк что знаете?Я в Интуристе в 2014 году поработала месяца 2 и ушла,зп перечисляли туда,потом ушла и счет не закрыла,будет ли капать что-то?
потом ушла и счет не закрыла,будет ли капать что-то?
сходи выясни и закрой счет я теперь всегда так делаю (карту разрезают на глазах)..ну,их нафик....кругом лишь бы долг какой повесить..
bereza, кто то просто нашел эту форму и нам всем выслал. Никто ей не пользовался, потому как с наших карт не брали годовое обслуживание.
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты