Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты

Банки, банковские и кредитные карты

Сообщений 221 страница 240 из 536

221

bereza, если покупка делалась одновременным платежом, деньги на карту возвращают почти сразу, максимум 2-3 дня. Если покупала в рассрочку, то деньги будут скорее возвращать также в рассрочку.

0

222

bereza написал(а):

Как это можно отследить?

отследить можно в интернет-банкинге либо в банкомате, если нет интернет-банкинга. Очки действительно могут подправить в магазинах оптики, поинтересуйся, если тебе интересно и реши как лучше поступить возвращать или тюнинговать.

0

223

Мне с группона шли неделю!

0

224

Януличка Красивая написал(а):

Мне с группона шли неделю!

если покупаешь в интернете по акции, то сначала они ждут окончания акции, вот так то.
а если в таксит, то возвращают такими же такситами.

0

225

sinirli_balik написал(а):

то сначала они ждут окончания акции

это было связано с его закрытием((( щас другой есть вроде, не знаете?

0

226

Януличка Красивая написал(а):

щас другой есть вроде, не знаете?

неа, с удовольствием бы узнала...

0

227

sinirli_balik, http://www.grupanya.com/antalya/tum-firsatlar

0

228

Януличка Красивая, Групанья и до этого была. Пошли в соответствующую тему :) Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет

0

229

на gittigidiyor всегда возвращали за 1 день . платила всю сумму, всю сумму обратно отправляли

0

230

если тебе широковаты душки, то в оптике очки на переносице чуть подсгибают (только не делай это сама!!!!!!) и подкручивают сами душки. Я так с России привозила оправу, здесь ставляла стекла и подтягивала душки. Делала это в Атасун оптике - просто потому, что было удобно по ходу движения , а вообще во многих больших оптиках это делают.

они на мне хорошо смотрятся...я в них влюбилась...пошла на улицу,одела - а они как бы немного сьезжают с носа (немного..но для меня дискомфорт ужасный) + когда я их "поднимаю на голову",то чуть качнешь головой - они слетают...я не знаю как там можно что-то подтянуть..конечно,сама ничего делать не буду...но все-таки было бы интересно и комфортно,чтобы и не сползали с носа и с головы не слетали...А так - действительно форма мне подошла + цвет оправы меня освежил и т.д и т.п. На работе сказали,кто хочет - идите покупайте. Скидку сделали 32 %. Вещь - брендовая..оригинал и такая досада.

если ты не брала в таксит, то при произведении возврата в течение 24 часов деньги вернуться обратно на карту

я взяла не в таксит. оплатила сразу всю сумму с зарплатной карты. специально не стала оплачивать кредиткой и разбивать платеж.

0

231

Хочется уже просто материться в голос  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif Десять дней назад пошла в Япы Креди, чтобы закрыть счет и кредитную карту. Сказали, счет закроем, но лучше после того как аннулируете кредитку, а для ее аннуляции надо звонить в Мюштери хизметлери. позвонила, кредитку аннулировала, спросила, как мне снять остаток денег с нее. Сказали, что счет автоматически тоже закрывается, поэтому деньги будут перечислены в течение 3 дней в то отделение, которое мне удобно, и я снять их смогу по кимлику. Еще раз уточнила, нужно ли закрывать счет, уверили, что нет - счет уже закрыт.В Через 3 дня была пятница. В пятницу я снимать деньги не пошла, решила отложить на вторник. Во вторник прихожу в отделение Япы креди на Озгюрлюке, где меня встречают новостью, что счет не закрыт и что Мюштери Хизметлери счет закрыть не могут. Это, к слову, уже не первый раз, когда то, что говорят по телефону и то, что говорят в отделении банка на месте, вообще никак не состыковывается. Ок, закрыла я этот счет, забрала свои 7 лир остатка. Сегодня звонят мне из отделения банка и говорят - а что это вы не приходите деньги свои с кредитки забирать? Я говорю, что уже их забрала. Нет, доказывает мне женщина, это вы забрали какие-то другие деньги, а ваши 7 лир с кредитки так и лежат. Господи, дай мне терпения не разнести их отделение завтра, если там не будет никаких 7 лир или если будут, но они их просто забыли мне отдать в прошлый раз. Это же надо быть настолько идиотами  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif Реально, самый дурацкий банк и самая дурацкая Служба поддержки. На мою первую жалобу они ответили только спустя МЕСЯЦ! А на две другие вообще забили. Ни ответа, ни привета.

0

232

У меня как-то гладко с ними, по их карте мааш покупаю все в инете кроме авиабилетов и оплачиваю счета. Недавно скупилась за границей, пришлось отменить, денежка пришла, но нужно было написать дилекче, написала в понедельник, в пятницу денежка была на счету, а обещали 10 дней.

0

233

Mediterranka написал(а):

Хочется уже просто материться в голос

Мы то разрешаем............. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
У меня в связи с моими последними приключениями,востанавливаю заблокированные карты,глухой телефон короче.........

0

234

Януличка Красивая, у вас дебетовая карта япы креди? И в интернете расплачиваетесь?
Я как то попробовала, не вышло почему то. Или на сайтах где вы платите, принимают дебетовые карты?

0

235

Будьте бдительны и не отвечайте на подобные письма - лучше позвонить в банк и лишний раз переспросить.
Лично меня насторожило то, что во-первых, у меня нет счета в этом банке, а во-вторых, адрес, с которого это письмо было отправлено, это адрес характерный для мошеннических сайтов.

http://s7.uploads.ru/t/r176F.png
http://s3.uploads.ru/t/gBZNW.png

0

236

Скажите,пожалуйста,щас отправила со своего счета в Япы Креди через Hesaba EFT на свой ИБАН гаранти банка деньги. Взяли за перевод 3,5 лиры еще. С Япы Креди деньги "ушли"..а на Гаранти не пришли. Это как???? Когда я их увижу на счету?

0

237

все пришло (деньги). еще хотела сказать спасибо за совет по очкам..я их "подправила" в Марк Анталии в отделе оптики. Сейчас ношу с удовольствием

0

238

bereza, Лен, а ты когда счет для зарплаты открывала, с тебя деньги банк брал?

0

239

Turkgunesi написал(а):

Лен, а ты когда счет для зарплаты открывала, с тебя деньги банк брал?

нет. но ведь обслуживание счета никто не отменял.особенно в Япы креди. Я когда-то наоборот там счет закрыла из-за их поборов

0

240

bereza, с зарплатой не берут за обслуживание. У мужа Гарантия и Дениз банк, у меня Финанс была.

Отредактировано Turkgunesi (17-03-2016 12:10)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты