Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты

Банки, банковские и кредитные карты

Сообщений 201 страница 220 из 536

201

Наталья написал(а):

tatish, какие страсти, ужас(((( Представляю, сколько было потрачено личного времени!

да я с месяц точно разбиралась со всем этим добром, если не дольше. хорошо, что решила поменять, на всякий случай чтоб было все правильно. а так столкнись. что нужно срочно, то не получится ничего.

0

202

Девочки,подскажите,может кто-то в курсе..попросили узнать,у самой ,пока,нет времени(..если положить в банк 100000 дол...какой % будет набегать каждый месяц?Это ведь от банка зависит?

0

203

Еще раз хочу уточнить. Если есть валютная карта Сбербанка, то в Дениз банке можно снимать наличные без процентов?

0

204

никто не пользовался что ль?

0

205

Dane4ka написал(а):

валютная

у меня рублевая

0

206

Dane4ka написал(а):

никто не пользовался что ль?

А нафига простите?  :rofl: нееее не пользуем)))))

0

207

Dane4ka написал(а):

Еще раз хочу уточнить. Если есть валютная карта Сбербанка, то в Дениз банке можно снимать наличные без процентов?

Я на другом форуме писала вообще-то, с подробностями. Посмотри там, искать не сложно, тему редко поднимают.

0

208

А мы в банк забежали вчера в Teb и в Garanti..спросили,если положить в банк 100 000 дол...какой % будет набегать каждый месяц..сказали около 150 дол,может чуть меньше,может чуть больше..что то малова-то((

0

209

Наталья, а я там не читаю))) Вот наша, твое?))

Я одно могу добавить, возможно, кому-нибудь будет полезным: понравилось снимать доллары с карты сбера, отдает здесь банкоматик Дениза абсолютно без потерь. Сумму желательно класть кратную 50 долларам, т.к. меньше (30, 40, например) банкоматик выдавать не желает, но можно будет совершить покупку на остаток и расчитаться картой. Максимум в течение суток сможете снимать 6000 долларов, больше (всю сумму, например) сможете снять с потерями в 1,5% в одном из отделений Дениза, недалеко от офиса Авеа.
Короче завожу валютную карту  в Сбере с интернет банкингом и спокойно снимаю здесь валюту в банкомате или самом банке до 6000 долл без процентов. В России тоже никакие проценты не снимают?

0

210

nastya_veli написал(а):

если положить в банк 100 000 дол...какой % будет набегать каждый месяц

на валютных вкладах очень низкие проценты. во всех банках. примерно 1,5-1,85% годовых. очень низкие.

Отредактировано sinirli_balik (16-09-2015 09:29)

0

211

Dane4ka, мое)). Сумма до 6000 долларов была в декабре, они ее высчитывают исходя из суммы в лирах, поэтому сейчас эта сумма будет, видимо, немного меньше (курс доллара-то вырос почти на 30% за это время). Про снятие денег в России ничего не могу сказать, узнавай в России через знакомых.

0

212

sinirli_balik написал(а):

на валютных вкладах очень низкие проценты. во всех банках. примерно 1,5-1,85% годовых. очень низкие.

да уж(( https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

213

я купила очки и походу неудачно. сползают они с меня. в принципе я чувствовала,что они мне большеваты. Хочу вернуть обратно. Деньги сняли с зарплатной банковской карты. Интересует следующее - как мне вернут деньги на банковскую карту??? аааа...очки-то дорогие....

0

214

Dane4ka, в сбере без процентные виза и мастеркард, почитай на сайте у них

0

215

bereza написал(а):

как мне вернут деньги на банковскую карту???

Девочки,разве никто ничего не покупал и не возвращал? В какой срок возвращаются деньги ? Как это можно отследить? Всмысле где деньги? (например,если они через 2 недели перечислят?)

Отредактировано bereza (28-09-2015 08:50)

0

216

.

Отредактировано bereza (28-09-2015 08:50)

0

217

bereza написал(а):

Девочки,разве никто ничего не покупал и не возвращал? В какой срок возвращаются деньги ?

ты в интернете купила или в магазине?

0

218

bereza написал(а):

сползают они с меня. в принципе я чувствовала,что они мне большеваты

а в оптику отдать чтоб "подтянули"?

0

219

а в оптику отдать чтоб "подтянули"?

а такое возможно??? блин..у меня видать лицо узкое..поэтому

ты в интернете купила или в магазине?

я покупала у себя на работе..т.е не через интернет

Отредактировано bereza (28-09-2015 09:20)

0

220

bereza написал(а):

а такое возможно???

если тебе широковаты душки, то в оптике очки на переносице чуть подсгибают (только не делай это сама!!!!!!) и подкручивают сами душки. Я так с России привозила оправу, здесь ставляла стекла и подтягивала душки. Делала это в Атасун оптике - просто потому, что было удобно по ходу движения :), а вообще во многих больших оптиках это делают.

bereza написал(а):

я покупала у себя на работе..т.е не через интернет

если ты не брала в таксит, то при произведении возврата в течение 24 часов деньги вернуться обратно на карту.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Банки, банковские и кредитные карты