Да уж, действительно понятие о саморазвитии , как и фломастеры на вкус и цвет ........у всех разное.
Я только не понимаю, какое отношение проф развитие имеет к Саморазвитию? Можно быть например профессиональным кулинаром и печь шикарные торты, ежедневно все лучше и лучше, можно быть хирургом с золотыми руками и делать все более сложные операции, можно быть хоть каким чудом в своей профессии и при этом быть безграмотным, невоспитанным, хамом или просто не прочитать ни одной книги, кроме профессиональных..... И кому будет интересен этот индивид? разве только клиентам и пациентам, а за пределами рабочего места его будут считать диким и не образованным.
Короче, запуталась я тут с вами
Люди,я женщина
Сообщений 101 страница 107 из 107
Поделиться10127-06-2016 14:59
Поделиться10227-06-2016 15:32
Вернусь к теме...Про себя скажу, что Я-Женщина, была железом, но сейчас я-шёлк! жизнь все расставила по своим местам. Кто раньше был железом, может оказаться шелком, потому, что с возрастом эту категорию можно поменять. Кому то для этого надо укрепить материальную базу, кому то родить ребёнка, кому то сделать карьеру, а кому то просто стать домохозяйкой...
Всем девочкам желаю этого волшебного превращения с наименьшими физическими и психологическими затратами. Одним словом, всем желаю справиться с кризисами и неурядицами! Главное, чтобы здоровье не подводило, а все остальное можно преодолеть.
Поделиться10327-06-2016 16:01
после работы уже вряд ли кто то захочет профессионально развиваваться, давайте без иллюзий!
Точно. Домашние дела ещё никто не отменял! И вообще речь была не про профессиональное развитие, а про развитие личности. Мол те кто дома сидят, не развиваются. Разговор был об этом, в её о профессии и её развитии
Отредактировано purple (27-06-2016 16:19)
Поделиться10427-06-2016 17:15
Главное, чтобы здоровье не подводило, а все остальное можно преодолеть.
И это правильно!!!
Поделиться10601-07-2016 22:12
Limana, похоже на правду!
Поделиться10701-07-2016 22:35
Limana, ну а шо! По факту усё