Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Антидепрессанты ‡за и против

Антидепрессанты ‡за и против

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

olechka785 написал(а):

разве одно мрт достаточно чтобы выявить причину? А если защемило нерв что неужели АД это лечит ? То я вообще в шоке

Я вам подробнее некуда ответила. Почитайте посты 86 и 87.

пост 86
МРТ делают. Невролог опрашивает на предмет частоты и интенсивности головных болей, ведется специальный график, чтобы понять, какова причина. Мигрень в большинстве случаев не выявляется анализами. Это не головная боль, которая купируется обычными обезболивающими. У нее может быть множество причин - от сдавливания сосудов до расстройства сна. У каждого индивидуально, именно поэтому каждому пациенту назначают свое лечение. Универсального лечения при мигрени нет, все зависит от причины. У кого-то она проходит после удачно подобранного лечения, у кого-то остается на всю жизнь. Про мигрень в отдельной теме полным полно написано, там можно более подробно почитать.

пост 87
Нет, не выписывает невролог сразу АД при мигрени. Лучение обычно трехступенчатое и к назначению лекарств здешние врачи подходят по-моему по схеме, которая одобрена врачами всего мира. У меня подруга от мигрени лечилась в Москве, ей прописывали лекарства по той же схеме, разница была лишь в названиях самих лекарств.

0

122

Пила их 2 раза. В 1-раз вышла после сезона-расстались не айс. 1 сентября я была уже без работы. Доооооолго ждала выхода гражданства. Сын бывшего жил с нами и напрягал ужасно + естественно сам бывший. Пришла в девлет больницу к неврологу и сказала-нервы ни к черту. Ничего не радует. Настроение все время плохое. Была я тогда как скелет. При росте 171 я весила 52 максимум. Кусок в горло не лез мне. Никакие обследования мне не делали. Выписала таблетки-уже не помню какие. Пропила месяц. Да.почувствовала облегчение что ли. Потом еще раз пришла и выписала мне уже на 4 месяца и сказала пить год. Потом я уехала в Россию. Устроилась в детский сад. Отъелась. По-немногу пришла в себя. Год - не пила. Бывший по приезду стал давать деньги на сад дочери. Но по окончании сада (анаокулу) снова сдулся и началось все сначала.

0

123

2-й раз я пропила месяц где-то,работая в дьюти. Тогда у меня и глаз дергался и чего только не было. Но я впала в отупение и какое-то равнодушие. Чего не могла себе позволить,работая там. 2-й раз я не решила проблему. Пришлось бросить. А вообще-действительно-все надо прочувствовать и проплакать-выстрадать. Иначе-все это загоняется внутрь и потом выплескивается в самые неожиданные моменты. Это я именно про психологические настроения. А вообще-я знаю,что многие турчанки в дьюти пили и пьют (если еще там работают) ад и видели бы вы их глаза-пустые и равнодушные. Вот,нафига? 1 девочка 3 августа руки на себя наложила. Повесилась дома за шкафом. Стояла на великолепной фирме. Ее парфюм как орешки продавался.

0

124

Очень мне помогла психолог,работая со мной 2 месяца. После этой работы я наконец-то подала на развод и уволилась с ненавистной работы. Проблемы щас тоже есть и немалые.

0

125

olechka785 написал(а):

KSUSHA, разве одно мрт достаточно чтобы выявить причину? А если защемило нерв что неужели АД это лечит ? То я вообще в шоке

Оля, когда защемило нерв, именно тогда при длительной боли назначают АД. Пребывать от этого в шоке не надо, просто забейте в инете АД ПРИ БОЛЕВЫХ СИНДРОМАХ и ваш шок сразу пройдёт ;)

0

126

Laguna, я точно отстала, бабушке и маме обычно капали при стационаре около 2 х недель лекарства снимающие острую боль при обострениях, и уже потом мануальная терапия. Я её здесь водила к неврологу с шеей и грудным отделом , она от болей ходить не могла так он её направил к ортопеду и без всяких анализов посоветовали гимнастику, корсет, обезболивающие и кальций, а мануальщик диагностировал нервное защемление . На остеопороз только обследовали

0

127

olechka785 написал(а):

KSUSHA, разве одно мрт достаточно чтобы выявить причину? А если защемило нерв что неужели АД это лечит ? То я вообще в шоке

Еще как, после первой же 0,5 таблетки головную боль как рукой сняло.

0

128

Кстати, мои головные боли меня покинули, посмотрим как на долго, надеюсь навсегда.
А вот ночь сегодня опять не спала, НО спать не давала мне мне моя ревматизьма, шоб ей было хорошо, которая и обострилась на фоне моих стрессов.....Но всеж  при приеме АД даже эту гадость я полегче перенесла, без АД меня просто колбасило до истерики. Ниче, жду вторника, после анализов и до него доберемся.
И еще сегодня пока не дергается глаз.

0

129

Чудо, Лариса, выздоравливай  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif если не ты, то кто же тогда справится?

0

130

Mediterranka,  спасибо.
Это меня борьба с ПП доканала..... пока поставила свои магазики на стоп, даже блин же оплатить за прошлый мес не смогла, написала админам, отсрочили пока на месяц. Но они все понимают, так что карательных мер с их стороны не будет. Взяла тайм аут, образно говоря "лежу и жду, может само рассосется", да и в реале без меня муж запарился, ща хоть ему помогаю пару раз в неделю, ну за дом взялась и много еще всего, до чего руки не доходили и времени не хватало.

0

131

bereza написал(а):

афига? 1 девочка 3 августа руки на себя наложила. Повесилась дома за шкафом. Стояла на великолепной фирме. Ее парфюм как орешки продавался.

Так проблема не в дьютике, а в её парне, который с ней хотел растаться

0

132

purple написал(а):

какая глупая смерть

0

133

Чудо написал(а):

Это меня борьба с ПП доканала..... пока поставила свои магазики на стоп, даже блин же оплатить за прошлый мес не смогла, написала админам, отсрочили пока на месяц. Но они все понимают, так что карательных мер с их стороны не будет. Взяла тайм аут, образно говоря "лежу и жду, может само рассосется", да и в реале без меня муж запарился, ща хоть ему помогаю пару раз в неделю, ну за дом взялась и много еще всего, до чего руки не доходили и времени не хватало.

Я так и подумала, что на этой почве.

purple написал(а):

Страшно, что у человека не нашлось близких, которые помогли бы.

0

134

Чудо написал(а):

ПП доканала.

В ПП это что? Если не секрет

0

135

purple написал(а):

В ПП это что? Если не секрет

Paypal думаю

0

136

irina7 написал(а):

Paypal

Так ещё сокращают Правильное Питание, но я не смогла его связать с остальным текстом))

0

137

purple написал(а):

Так ещё сокращают Правильное Питание, но я не смогла его связать с остальным текстом))

я тоже первым делом про него подумала. не сложился пазл ))) потом вспомнила тему про Пэйпал )

0

138

tatish написал(а):

Пэйпал )

Именно о нем и идет речь.

0

139

о, спасибо, уже ответили. :flag:

0

140

Мне от депрессии помогает фенибут. Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично спасал от ПА, беспокойных и депрессивных состояний. Синдрома отмены и побочек у меня от него нет, сон в порядке, набора веса нет. Продается без рецепта в спортивном питании.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Антидепрессанты ‡за и против