Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Кто как охлаждается в жару?

Кто как охлаждается в жару?

Сообщений 61 страница 80 из 87

61

http://s4.uploads.ru/t/yoRY3.jpg

😃

+1

62

irina7, утащила к себе на fb  :crazyfun:

0

63

tatish,  ой самой так смешно 😂!

0

64

Ох, какая актуальная тема, в этом году поездка в Россию на прохладиться нам не светит. Туризм умер, перспектив никаких, поэтому сорить деньгами на авиабилеты до нашей Сибири на двоих, с пересадкой маалесеф.  :flag: А еще учитывая, что с ребенком летать - не предсказуемо (в прошлом году мы обратный рейс свой пропустили из-за ротовируса, но были чартеры и муж просто купил новый обратный билет, а в этом если что-то снова подобное приключиться - разариться можно будет). Так что налили бассейн на балконе, натянули бамбуковые шторы, купаемся там с ребенком 2 раза в день. Море  - это стабильно, наш 4-ый пляж как обычно работает, шезлонги по тем же ценам, что и прошлый год. Гуляем вечерком после 18-00, но душно, а еще только июнь.  :huh: Морозим лед, даже ребенок холодной водички просит, теплую пить не хочет.  :D Морожено делаю каждый день, привезла мороженницу в прошлом году, классная штука, мороженое любое и вкуснее, чем магазинное, мятное, клубничное, яблочное, с творогом, персиковое с лимоном, с черешней, с желтой черешней. Короче развлекаемся и так вот прохлаждаемся.  :rofl:

0

65

На выходных собираемся в сторону Коньи пещерное озеро смотреть, в ЭКСПО нам показали брошюры , там даже заночевать можно гдето

0

66

sharlotta5 написал(а):

привезла мороженницу в прошлом году, классная штука

какая марка?

0

67

sinirli_balik написал(а):

какая марка?

Supra

+1

68

sharlotta5 написал(а):

Морожено делаю каждый день,

тоже каждый день готовлю, а еще просто фруктовый сок или ванильный йогурт в мороженнице прелесть)))

sinirli_balik написал(а):

какая марка?

я в прошлом году тефаль тут купила за 100 лир по скидке, не пожалела

0

69

purple написал(а):

тоже каждый день готовлю, а еще просто фруктовый сок или ванильный йогурт в мороженнице прелесть)))

МЫ ИДЕМ К ВАМ :D

0

70

SANDRA написал(а):

МЫ ИДЕМ К ВАМ

можно будет организовать)

0

71

sharlotta5, purple, а у вас они сами как холодильник морозят или чашу сначала в морозилке охлаждать надо?

0

72

Samanyolu, в холодильнике охлаждать надо

0

73

purple, мороженницы и охлаждают и перемешивают одновременно, тогда какой их смысл? Я могу. В стационарном миксере мешать

0

74

Мы делали сами клубнику, сахар и сюзме йогурт. Взбить вот и мороженое было отличное :)

0

75

olechka785 написал(а):

Я могу. В стационарном миксере мешать

В стационарном миксере не замерзнет, если только его льдом не обложить. А чаши эти холод аккумулируют, поэтому после морозилки еще долго охлаждают, и в них масса замерзает.
Те мороженицы, которые сами охлаждают, как холодильник, и стоят минимум как холодильник - от 1000 лир примерно.

0

76

Samanyolu, и я про тоже если в мороженице не охлаждается зачем её брать? Только для перемешивания?

0

77

olechka785, да, так получается, мне легче залить в мороженицу и получить мороженное, чем каждые 3 часа доставать и мешать смесь чтобы потом получилось мороженное. Мороженица холодная, она и мешает и сразу получается мороженное.

0

78

purple, по чем брали? До какой степени охлаждает? Замерзает прям

0

79

purple написал(а):

Мороженица холодная, она и мешает и сразу получается мороженное.

т.е. ты ее сначала охлаждаешь, а потом засыпаешь ингридиенты и она мешает, или ставишь в холодильник и она там помешивает стоит?

0

80

olechka785 написал(а):

по чем брали?

purple написал(а):

я в прошлом году тефаль тут купила за 100 лир по скидке

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Кто как охлаждается в жару?