Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Кто как охлаждается в жару?

Кто как охлаждается в жару?

Сообщений 41 страница 60 из 87

41

busink@, думаю да, башка трещать начинает. Да и лишний вес свое дело делает конечно + возраст. Уже прям ощущаешь, что раньше легче было, теперь тяжелее

0

42

olechka785, я в Москву поеду, там буду охлаждаться. Муж уже сам говорит, езжай, тебе там легче.
Я к родителям конечно и по делам, но можно было бы и зимой, но лучше от пекла этого свалить.

0

43

Эта неделя у меня пройдет под девизом "привет мигрень")))))) кондер на +19, холодная вода...

0

44

Turkgunesi,
Ох, уж этот лишний вес ... и кто его придумал и откуда он берётся??? :D  та же проблема :blush: , ну, и да таки не шишнацать нам уже :flirt:

0

45

sinirli_balik,
Гечмиш олсун, Ксюш)

0

46

busink@ написал(а):

sinirli_balik,
Гечмиш олсун, Ксюш)

Ах спасибо... сидим с котами едим холодненький арбуз...

0

47

У наc кондиционер не выключается 24 часа в сутки(((

0

48

Погода
http://img.pichold.ru/s/3744697385ff579c05653d58a4a74990/

0

49

sinirli_balik написал(а):

спасибо... сидим с котами едим холодненький арбуз...

Афиет олсун))) и коты тоже??? o.O  у мамы кошка огурцы любила, помню :) так хрустела ими :D

0

50

busink@ написал(а):

и коты тоже???   у мамы кошка огурцы любила, помню  так хрустела ими

коты едят арбуз, огурцы и оливки.... даже не знаю почему.... прям галопом прибегают из другой комнаты.

+1

51

Я тоже со вчерашнего дня не выключаю, сегодня на 28 градусов выставила. Папа всегда говорит, инвертерный кондиционер надо не выключать, только так экономно будет.
Посмотрим что накрутить, хотя с местными ценами, страшно если честно.

Отредактировано Turkgunesi (21-06-2016 10:37)

+1

52

С понедельника похолодает)днем 28 ночью 22👏👏👏

+1

53

Ajs1984 написал(а):

похолодает)

:rofl: замерзнем...

0

54

Ajs1984, скорее бы уже похолодание

0

55

Пришла с рынка, на улице 45 гр, продавцы угощают холодной пепси и цены подняли

0

56

sinirli_balik написал(а):

коты едят арбуз, огурцы и оливки.... даже не знаю почему.... прям галопом прибегают из другой комнаты.

Модные коты у тебя))) оливки с косточками или без?

0

57

olechka785 написал(а):

Пришла с рынка, на улице 45 гр, продавцы угощают холодной пепси и цены подняли

Странная логика у них....вроде как наоборот подешевле всё отдать надо, потому как увянет за полдня всё у них.....наш рынок тоже малость подорожал и ещё я заметила что всё больше продавцов меньше дают на выбор брать продукт.... всё больше законы родины моей напоминает(((

0

58

olechka785 написал(а):

продавцы угощают холодной пепси и цены подняли

кстати, да, мне тоже вчера показалось, что цены слегка поднялись(((, ходила с ребенком, так тоже все угощали-угощали

0

59

А вы не слышали новости про то, что запретили нитрит натрия (если не путаю название) в целях борьбы с терроризмом.
Его как раз для выращивания овощей-фруктов используют. Так что, может и не последнее подорожание.

0

60

Ajs1984 написал(а):

С понедельника похолодает)днем 28 ночью 22👏👏👏

Какая шикарная новость, лишь бы только так и было  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84629.gif

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Кто как охлаждается в жару?