это аналоги микро
Знакомая купила, подшипник полетел, много не катались.
Они не только 3 колесные, они намного ниже, как продолжение ног ребенка, мои летают и всякие штуки на них вытворяют😉
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » скутер-самокатик ‡цены и прочее
это аналоги микро
Знакомая купила, подшипник полетел, много не катались.
Они не только 3 колесные, они намного ниже, как продолжение ног ребенка, мои летают и всякие штуки на них вытворяют😉
и велик - и ролики..а все мало дитю
Потому что не так удобно, велик мама в итоге таскает, ролики целое дело, а скутеры мои сами тягают от и до, а устают как, красота вобщем, не секунды не жалею, жалею что раньше пожалела на Микро и все!!!
Мы в МЕТРо за 200 брали отличный самокат volt
Януличка Красивая, я полностью поддерживаю! Мы год назад взяли мини микро, у них полетели тормоза...то ли мои резко очень разгонясь тормозили, то ли подделка была, цена их была 230 лир. В этом году решили брать микро с выдвижной ручкой. Брали в D&R по 415 лир, сразу два! Но это не скутеры, это мечта!!! Девочки их аналогов нет и быть не может. У детей есть и велики и ролики, но скутерам они отдают полное предпочтение.
Прямо одинаковый? Странно тогда. В биме обычно ж дешевле все!Януличка Красивая, вполне . Жалко просто . Они вон по 400 -500 продаются.
Через месяц могут забросить дети. Лучше эти деньги на что-то более полезное или интересное потратить. Ну это мое мнение.
Не могу фото выложить, а то бы показала.
mariaaltun, однозначно подделка, у меня и мини германская модель и макси с выдвижной все рабочее за 2 года, плюс по нашим не идеальным дорогам в Харькове.
Януличка Красивая, я полностью поддерживаю! Мы год назад взяли мини микро, у них полетели тормоза...то ли мои резко очень разгонясь тормозили, то ли подделка была, цена их была 230 лир. В этом году решили брать микро с выдвижной ручкой. Брали в D&R по 415 лир, сразу два! Но это не скутеры, это мечта!!! Девочки их аналогов нет и быть не может. У детей есть и велики и ролики, но скутерам они отдают полное предпочтение.
Мамо! По 415 2))! Я б не решилась 😃
Я не поняла чем этот за 450 отличается от нашего минискутера за 200, модель одинаковая, силиконовые колеса руль регулируется и влево вправо тормоз, один в один. За что переплачивать
olechka785, а ты попробуй и поймёшь. В Мигросе продают их в Текносе, по-моему.
Януличка Красивая, чтобы пробовать надо ж его купить, у нас такой же вчера по всему ЭКСПО дочка на нем проехала
olechka785, нет, можно и так попробовать, там где продают разрешают.
в БИМе новая акция
когда?
Малому хочууу!
когда?
c 24.06
Малому хочууу!
475 TL
475 TL
уже чёт перехотелрсь))))
уже чёт перехотелрсь))))
быстро ты остыла
sinirli_balik, класс!!!