процедурный кабинет только для женщин. но при этом дверь внего открыта, кушетки разделены постоянно открытыми шторками. я пыталась закрывать ... тщетно. открывают. один из проводящих физ.упражнения - молодой человек лет 20. по коридору перед кабинетом периодически проходят мужики - чьи то мужья, или идущие на верх по лестнице больные.... а я, да и некоторые другие дамы в лифонах сидим. после первой процедуры стала майку надевать...
при мне шторки были закрыты в кабинках всегда, дверь тоже часто закрывали, но мне на это пофигу было, не до того было.
1. лед. ледовый пакет приносит и прикладывает техничка. та же что и при вас моет полы. не знаю моет ли она руки перед взятием пакета... сомневаюсь..
да, правда, у них это не только техничка, она типа помошник. Они меняются каждый месяц , их там 6 , каждая 1 мес в одном кабинете, потом в другом. Только одна из них не знаю мыла руки или нет, остальные все обязательно, даже если физиотерапевту помогла с больным, потом моет.
3. физ.зарядка..... меня уложили на кушетку на спину. девушка взяла мою руку и начала ее поднимать вверх вдоль туловища
ну тут я думаю , просто с физиотераписткой не повезло. Дело в том, что доктор мне определенную выделил, тат ее расписание даже меняли, чтоб меня всунуть.
Так что у меня хорошая "гестаповка" была. Да и вообще за 9 мес весь персонал родными стал, телефонами обменялись.
Короче, мне там было хорошо, кроме ожидания по рандеву.