Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Врач ортопед и физиотерапевт ‡делимся информацией

Врач ортопед и физиотерапевт ‡делимся информацией

Сообщений 221 страница 231 из 231

221

Samanyolu написал(а):

Здесь продают медицинский клей типа нашего БФ-6, только он в спрее, прозрачный и не жжет ранку. Пшикаешь им на кожу, и он застывает в прозрачную пленку, которая не пропускает ни воду, ни воздух. После операции моему знакомому доктор посоветовал. Стоит лир 25-30, но не во всех аптеках есть.

а я в свое время искала подобное, но так и не нашла ни в аптеках, ни в инете. буду иметь ввиду.

0

222

Samanyolu, спасибо Свет! Клей бф у меня есть, но не думаю что можно его использовать на швы) пластыря купили целую упаковку. Попробую ещё раз. После кс тоже пластырь приклеиваоа, отлично было,  не протекал. А тут.....

0

223

Итак, хочу подъитожить)) После оперции прошло 2,5 недели. Колено не болит, только если долго хожу. Уже совсем не хромаю. НО хождение по лестнице все еще вызывает дискомфорт. Швы сняли через 2 недели. На пятый день села за руль, было сложно и больно. Но на 8ой уже ездила в Лару и обратно, уже не было так больно. На 7ой день провела 4х часовую съемку, хромала, иногда присаживалась отдохнуть, но вполне терпимо. В общем, девочки, кто сомневается, но делать надо, делайте. Я ожидало более долгого и тяжелого восстановления, но все прошло достаточно быстро и легко.

+1

224

Dane4ka, Даша, очень рада за тебя, спасибо за отзыв!

0

225

Dane4ka, рада за вас!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

226

Dane4ka,
Гечмиш олсун и скорейшего полного выздоравления вам)

0

227

Dane4ka написал(а):

но все прошло достаточно быстро и легко.

вот и славненько  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif
пусть поскорее совсем не останется и маленьких неудобств.

0

228

Спасибо девочки!

0

229

Пишу по просьбе знакомой, она физиотерапевт, оканчивала университет в Болгарии. Делает лечебный массаж взрослым и детям. Зовут Хазал 05549931052

0

230

purple, а в каком районе живёт?

0

231

nastya_veli, не могу сказать. Но по Анталии приезжает

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Врач ортопед и физиотерапевт ‡делимся информацией