Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Добрый день! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Косметология ‡Уколы красоты, процедуры, косметологи

Косметология ‡Уколы красоты, процедуры, косметологи

Сообщений 101 страница 120 из 169

101

sharlotta5, она сама по себе очень приятная. И что для меня немаловажно - с идеальной кожей (а не сапожник без сапог).
И еще мне понравилось, что она не навязывает лишние приходы и чистки. Мне она сказала, что в следующий раз только через 1.5 месяца минимум приходить. Племянник ходил 3 раза в неделю.

Отредактировано KSUSHA (05-03-2015 22:59)

0

102

KSUSHA, Спасибо за рекомендацию

Отредактировано sharlotta5 (05-03-2015 23:08)

0

103

KSUSHA написал(а):

с идеальной кожей

Как по мне это больше генетическое, а не потому что она косметолог!

0

104

sharlotta5 написал(а):

судя по тому, что на сайте написано.

Ань, кинь в меня ссылкой на их сайт, мне только на фейсбук посылает...  :dontknow: или на сайт вроде их, но там ничего про косметологию((( только диетология... я туплю где-то.

Отредактировано Чудо (06-03-2015 00:09)

0

105

Януличка Красивая, не кричу я)))
не заметила включенный капслок

0

106

Януличка Красивая написал(а):

Как по мне это больше генетическое, а не потому что она косметолог!

Ну знаете, я бы так не сказала. Как я писала в посте выше, она вылечила кожу племяннику мужа. Было просто отвратительное лицо усыпанное прыщами. Сейчас у него практически идеальное лицо. Моё лицо склонно к прыщам, доктор-дерматолог подсказала какими средствами для умывания пользоваться, лицо теперь чистое.
За всю свою жизнь встречала только пару человек с идеальной кожей, кто за ней как таковой не ухаживает и она идеально чистая- вот это генетика.

Отредактировано KSUSHA (06-03-2015 00:12)

0

107

KSUSHA, по группону сами ходили? Все понравилось? На что внимание обратить? Точно доктор эта там одна? Как хоть выглядит? Вот думаю из деревни вылезти к ней

0

108

KSUSHA написал(а):

ухаживает и она идеально чистая- вот это генетика.

А я видела достаточно, поэтому так и говорю! Но это мое ИМХО!

0

109

Чудо написал(а):

KSUSHA, по группону сами ходили? Все понравилось? На что внимание обратить? Точно доктор эта там одна? Как хоть выглядит? Вот думаю из деревни вылезти к ней

Я не по группону ходила, а через Юлию - Снегирь. Про группон другая форумчанка писала.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

110

Януличка Красивая написал(а):

А я видела достаточно, поэтому так и говорю! Но это мое ИМХО!

Ну видете, сколько людей столько и мнений. Вы пишете, то что сами видели, я пишу, то что сама видела))

0

111

KSUSHA написал(а):

Я не по группону ходила, а через Юлию - Снегирь. Про группон другая форумчанка писала.

блин, меня двухдневная мигрень моЦка лишила, я тааак торможу. Блин, ссылку на нруппон кто дал? отзовитесь.
KSUSHA, а вы как сходили, в какую из трех? Как?

0

112

KSUSHA написал(а):

Зовут как не помню, имя необычное. Она там одна у них. Смело советую её. Племяннику мужа вылечила кожу от страшных прыщей, от которых он долго не мог избавиться.

вооооот, воооот на этот отзыв я повелась! Куда идти то? Что примерно племяннику по деньгам вышло? И в какой из Юлиных клиник эта чудо-косметолог с чистой кожей?

0

113

Чудо, я дала ссылку))
ходила. понравилось.

0

114

Чудо написал(а):

вооооот, воооот на этот отзыв я повелась! Куда идти то? Что примерно племяннику по деньгам вышло? И в какой из Юлиных клиник эта чудо-косметолог с чистой кожей?

)))))) Клиника, на Мейдане которая.

0

115

KSUSHA, спасибо. Мне самая удобная  :cool:

0

116

yulya_k написал(а):

ПРОМОУШЕН. ЧТОБ ПОСМОТРЕЛИ И ПОТОМ СНОВА ПРИХОДИИ УЖЕ ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ.
МЫ ВСЕМ ОФИСОМ ЗДЕСЬ БЫЛИ. ПОНРАВИЛОСЬ.

Скажите,а вы то потом по нормальной цене ходили ещё на процедуры?

0

117

Алина написал(а):

Скажите,а вы то потом по нормальной цене ходили ещё на процедуры?

по группону потом мало кто возвращается тк всегда найдется другой группон. но косметолог как гинеколог его менять нельзя так часто

0

118

olechka785, Оль,я почему спрашиваю,потому как знаю ответ-что повторно мало кто идёт уже по нормальной цене.Самое смешное,что и салоны знают,те,кто заинтересован в косметологических процедурах,тот не по группону прийдёт.Извсех группонников может из 10-1 вернётся.очень много салонов в анталии и работы нет,а держаться на плаву как то надо-вот и устраивают группоны.чем ждать одного за 100 лир,скорее можно обслужить 10 по 10-НО не надо наивно полагать,что они используют качественную косметику или как надо выкладываются.К примеру,та же Babor-очень дорогое удовольствие,закупка этой косметики предполагает начальную-от 30 тыс. лир.Как они её могут истратить на группонников-процедура даже по протоколу на babor дороже стоит.Ктому же,много примеров последствий после таких бедава уходов.Юле просто повезло..Уход за кожей лица не предусмартивает изначально,как на базаре-где дешевле..

Отредактировано Алина (06-03-2015 18:50)

0

119

Алина написал(а):

НО не надо наивно полагать,что они используют качественную косметику или как надо выкладываются.К примеру,та же Babor-очень дорогое удовольствие,закупка этой косметики предполагает начальную-от 30 тыс. лир.Как они её могут истратить на группонников-процедура даже по протоколу на babor дороже стоит.

они пользуются именно Бабор. ампулу тоже вскрывали при мне. я брала чистку + 3 мезотерапии аппаратных. очень понравилось. и все счастье было за 30 лир по моему.
нет я не вернулась, так как группонов много, как сказала Оля. иду только в проверенные мста, где уже были люди. вот сейчас хожу на аппаратный лифтинг тоже 3 процедуры чистка (косметика Жансен)  + лифтинг 35 лир.
купила маникюр-педикюр за 11 лир
сделала лазерную эппиляцию подмышек 10 сеансов за 40 лир
зона бикини 6 сеансов за 40 лир.

пока нет претензий ни к одному месту по группону.
все используют и заявленную косметику .

конечно, химические пилинги и уколы, ели решусь, у них делать не будупо группонам. пойду к русским девочкам по рекомендации.

0

120

yulya_k написал(а):

они пользуются именно Бабор. ампулу тоже вскрывали при мне. я брала чистку + 3 мезотерапии аппаратных. очень понравилось. и все счастье было за 30 лир по моему.
нет я не вернулась, так как группонов много, как сказала Оля. иду только в проверенные мста, где уже были люди. вот сейчас хожу на аппаратный лифтинг тоже 3 процедуры чистка (косметика Жансен)  + лифтинг 35 лир.
купила маникюр-педикюр за 11 лир
сделала лазерную эппиляцию подмышек 10 сеансов за 40 лир
зона бикини 6 сеансов за 40 лир.

Ну,вы отважная!Я на маникюр педикюр по нормальным то ценам куда попало не пойду..Ходила в спа по группону-3 мин. кесе и тяп-ляп 20 мин массаж,не говоря о холодном хамаме и отсутствии сервиса как такогого,а отель приличный и цена по группону-не копеечная,а просто со скидкой-70 лир обошлось с кесе и массажем..Если человек знает,как должна выглядеть та или иная услуга-то он поймёт профессионально или нет она была оказана.А если человек неискушённый-то уже даже хорошее отношение(на чём собственно,турки как правило,и строят сервис) к клиенту уже рассматривается как профессионализм.
Лазер меня вообще сразил..10 сеансов-40 лир..ну могу понять хорошую скидку-но 40 лир-это бесплатно...а был ли там лазер?надо сходить на разведку...

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Косметология ‡Уколы красоты, процедуры, косметологи