Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Косметология ‡Уколы красоты, процедуры, косметологи

Косметология ‡Уколы красоты, процедуры, косметологи

Сообщений 61 страница 80 из 169

61

sinirli_balik написал(а):

я не то чтобы скрываю.... просто пойду второй раз, поэтому если останусь довольна результатом, то обязательно буду всем расхваливать))))

Давай, я тогда тоже, если что к ней пойду, когда придет время коррекции у меня.

0

62

Dane4ka написал(а):

Я была у Алины на пилинге. Аллергопроба сделана не была. Зуд, краснота, сыпь и ожоги в результате.

Здравствуйте,Даша!
Я всё думала после случая с Ольгой-какая же вы молодец,что не стали подбавлять масло в огонь,описывая свой случай.Ошибаюсь значит и я в людях.Давайте рассмотрим ваш случай.У вас оказалась аллергия на молочную кислоту(на неё как и на миндальную лёгких концентраций,в принципе,аллергии быть не может.но везде есть свои исключения).За 2 с половиной года работы на дому ястолкнулась с 3-мя случаями аллергии-вами,Ольгой и ещё одна девочка была,которая адекватно восприняла ситуацию,сходила к аллергологу,сделала пробы и узнала на что ещё у неё активизируются антитела,и кстати,мои советы выполняла лучше, чем советы врачей и быстро пришла в норму.Обвинить косметолога в непрофессионализме проще всего,самому докапаться до истины и понять причину,изучив свой организм гораздо труднее.Вы после этого случая были на приёме у аллерголога(я вам посоветовала к нему обратиться тогда)?уверена,что нет.Это же ваше здоровье!Когда люди приходят в клинику или при отелях на процедурах у них случаются такие вот проблемы,почему то люди нормально реагируют на то,что возможна на что угодно аллергия-косметика не подошла,на крема тоже(особенно израильских фирм)очень часто бывает такие сыпи.Вы представляете,чтобы вам делали в клиниках или отелях на все крема и лосьоны аллерго пробы-процедура должна длиться час,а с пробами она продлиться 2-3.
Сейчас очень много людей с аллергией на что угодно-какое питание...Даже в начале 2000 -ых когда я начинала только косметологическую практику,не было столько случаев аллергий,как сейчас.Если у вас случится аллергия на какой то продукт или лекарство-вы же не пойдёте в маркет или аптеку разбираться в профессиональных качествах тех,кто вам их продал-вы пойдёте к врачу,выяснять причину,отчего и почему...После случая с Ольгой я,конечно,уже делаю пробу всем.
А вообще,очень и очень неприятно..Конечно,я признаю вину..Если я её не признавала бы,это было бы не профессионально с моей стороны.Другое дело,что клиенту не обьяснить,что не всегда нужно и есть возможность поставить пробы.Поэтому,если я спрашиваю у клиента,есть ли на что-нибудь аллергия,и он говорит,что нет-нигде,даже делая наркоз вам не будут делать пробу.Дашенька,вы,конечно,можете обвинить меня в непрофессионализме,но ваше здоровье-оно только ваше,и даже тогда вы ограничились только теми лекарствами,которые я привезла.Я только с самолёта(задержали рейс на неско-ко часов,не выспавшаяся уставшая,дома дочка со слезами меня ждала),а я с Лары в кониалты полетела к вам,привезла лекарства и крема,как будто вы были присмерти,извените,а по существу не всё так и страшно-обычная аллергич. сыпь и зуд.
Знаете,девочки,вот разочаровалась я в своей работе..Неблагодарная она..Столько лет была поглощена ею,несмотря на дом.заботы,детей и тд.Сейчас работаю только с постоянными клиентами(были мысли совсем закрыть кабинет,но благодаря моим постоянным девочкам,мн. из которых уже не просто клиенты,а друзья и почти члены семьи работаю для них.
Косметолог -очень сложная и ответственная профессия,потому что все нюансы на лицо.Поэтому среди косметологов гуляет поговорка-нет косметолога с безупречной практикой..если какой-либо косметолог вам говорит,что никогда в его практике не было никаких непрятных случаев-он врёт и не стоит доверять такому.Просто как и во всём остальном каждый должен найти своего врача,косметолога,маникюриста и тд.
Всем спасибо за внимание!

Отредактировано Алина (03-03-2015 11:35)

+1

63

Алина написал(а):

Поэтому,если я спрашиваю у клиента,есть ли на что-нибудь аллергия,и он говорит,что нет-нигде,даже делая наркоз вам не будут делать пробу.

а дадут подписать бумажку, что вся ответственность за возможное возникновение побочных эффектов лежит на самом "испытуемом" и претензий он не имеет.

Алина написал(а):

Поэтому среди косметологов гуляет поговорка-нет косметолога с безупречной практикой..

у каждого врача есть свое маленькое кладбище.

0

64

Я записалась к Алине на чистку. По телефону сложилось впечатление, что человек знает свое дело. +Хорошие отзывы Сандры с её то кожей (Сашуль, сорри, как есть так есть  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif ). Полна надежд

0

65

Алина написал(а):

Когда люди приходят в клинику или при отелях на процедурах у них случаются такие вот проблемы,почему то люди нормально реагируют на то,что возможна на что угодно аллергия-косметика не подошла,на крема тоже(особенно израильских фирм)очень часто бывает такие сыпи.

Согласна
Кстати, а в местных клиниках, перед проведением каких либо манипуляций заставляют подписывать бумажку, что вы согласны, что после проведенных процудур у вас могут возникнуть: кровотечения, синяки, тошнота, понос, ЗАРАЖЕНИЯ КРОВИ!!!!  И я говорю не о хирургическом вмешательстве, а о процедуре миостимуляции.

0

66

Benissata написал(а):

Кстати, а в местных клиниках, перед проведением каких либо манипуляций заставляют подписывать бумажку, что вы согласны,

И в России берут информированное согласие с пациента перед ЛЮБОЙ манипуляцией, окромя инъекций внутримышечных и внутривенных https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

67

Benissata, ты еще не ходила???

0

68

Алина написал(а):

были мысли совсем закрыть кабинет,но благодаря моим постоянным девочкам,мн. из которых уже не просто клиенты,а друзья и почти члены семьи работаю для них.

Алина, не покидай меня https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

69

Benissata, Юль, еще в 150 раз скажу и всем девочкам другим- что может подойти мне, может не подойти другим. мне все нравится,претензий никаких. а сравнивать уж есть с чем. у косметологов постоянный клиент. так что потом без обид https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/19948.gif
кстати, алину мне Таня Talya в свое время порекомендовала)))

0

70

SANDRA, завтра пойду. Я ж тоже завсегдатый косметологов. Пообщаемся, посмотрим, почистимся.  http://savepic.net/432204.gif

0

71

SANDRA, да Саша, улучшения состояния кожи у тебя на лицо  :cool:  я рада, хотя тогда с опаской рекомендовала, потому как каждому свое в этом вопросе

0

72

talyahttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/37885.gif спасибки за рекомендацию

0

73

Benissata, Жду с нетерпением очного знакомства.надеюсь не разочаровать вас в ваших ожиданиях. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/39503.gif

sinirli_balik, К сожалению,да.С другой стороны,никто не хочет брать ответственность за чьё-то здоровье на себя.Врачи не боги-они обученные медицине "роботы" в большинстве своём и не стоит скидывать со счетов погрешности в Системе обучения и понятия науки медицина как таковой,которые меняются очень быстро вследствии прогресса в этой области и изобретением всё более совершенных механизмов и аппаратов,позволяющих всё более точно диагностировать человеческий организм.И далеко не все врачи "шагают в ногу с прогрессом" и позволяют своему мышлению меняться и расширяться.Так,до сих пор,многие врачи,ещё абсолютно уверены,что человеческая кровь действительно стерильна.А ведь много доказанных фактов о том,что кровь является средой обитания некоторых микроорганизмов или их транслокации.И вот,по этой то причине,для того,чтобы кто то из врачей брал полную ответственность за лечение больного на себя-он должен слепо доверять Системе и тому,чему его научили,либо фармпроизводителям.Кто может сейчас в наше время за что то поручиться?или взять на себя ответственность за свою деятельность?только тот,кто сам что-либо производит!Ещё за свои слова(по крайней мере,так должно быть).Даже засвоё здоровье мы не хотим нести ответственность,а стараемся переложить её на врачей,которые нас впервые видят и знать не знают об образе жизни нашем ни о питании и тд.Конечно,профессионал(будь то врач,косметолог),ответственно подходящий к своей работе,должен собрать анамнез,как минимум,расспросить о здоровье вцелом,питании,генетике.Но на практике(я уже писала на др.форуме) особенно в Турции,медицина поставлена таким образом что забота о здоровье людей вышла на второй план,основная цель-бизнес,прибыль.И если вы вычитали где то,что ультрасовременный аппарат вершит чудеса и вы хотите его на себе испробовать,вряд ли кто здесь будет вас переубеждать,а присоветуют ещё и др. тоже не менее совершенный,но естесственно,ответственность возьмёте на себя сами!в принципе,логично,не правда ли?.Кстати,ещё почему не берут ответственность-любой аппарат или лекарство,прошедшие клинические испытания на эффективность и безопасность должен соответствовать не менее 30 %.То есть,если эффективность данного средства на практике показало 30% ИЗ 100,оно считается эффективным.Остальные 70% выкинут в мусор деньги и свои надежды.
Поэтому,девочки,ещё раз-вся ответственность за наше здоровье и красоту лежит на нас самих!Так и должно быть.А мы,врачи,косметологи можем помочь разобраться в лекарствах,кремах,аппаратах,процедурах,но не в вашем здоровье.мы не можем делать эту работу за вас.Всем здоровья и красоты!

0

74

Да,Сандра,Олечка,девочки спасибо вам за доверие и поддержку!Люблю вас и всегда рада видеть!

0

75

Алина, есть ли у вас процедура отбеливания пигментных пятен?

0

76

Алина, я на следующей неделе к тебе. хотела успеть до 8 го навести красоту много дел

0

77

sinirli_balik, отбелить пигментные пятна можно с помощью пилингов,мезотерапии-будет быстрее и эффективней.кремами,в домашних условиях-может потребоваться несколько месяцев и то гарантии нет.Опять же полностью ли вы сможете избавиться от них-зависит от глубины пятен и их интенсивности.Но в целом,эти процедуры помогут осветлить общий тон кожи и пятна как минимум станут намного менее заметны.

0

78

olechka785, ок.соскучилась по тебе.

0

79

Алина написал(а):

мезотерапии

нееееееет на это я еще пока не согласна.
про пилинг подумаю, пусть сначала Benissata, к вам сходит)))))

0

80

я ходила к Алине, правда по похудению
кабинет чистенький. сложилось хорошее впечатление.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Косметология ‡Уколы красоты, процедуры, косметологи