Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Paypal, Payoneer, Webmoney ‡платежные системы

Paypal, Payoneer, Webmoney ‡платежные системы

Сообщений 41 страница 60 из 72

1

В связи с приостановлением деятельности Paypal в Турции - несколько альтернативных решений для тех, кто не хочет отказываться от использования платежных систем.

Что такое Payoneer

Система Payoneer предназначена для людей, которые желают получать быстрый доступ к своим средствам из любой точки мира. Начиная с 2005 года, система онлайн-платежей Payoneer.com (США) предоставляет миллионам своих клиентов и тысячам компаний самые передовые и новейшие способы осуществления платежей, в частности, проведение платежей на дебетовые карты системы Payoneer MasterCard. Кроме того, любой пользователь системы имеет возможность получить денежный перевод на один из электронных кошельков, либо на открытый в банке счет.

Лучший способ воспользоваться всеми возможностями системы онлайн-платежей — оформить предоплаченную карту Payoneer MasterCard! Оформив карту, пользователи системы смогут получать платежи и комиссии еще оперативнее, с минимальными затратами.

С системой Payoneer возможно осуществлять платежи в свыше 200 стран мира. Активизация карты происходит моментально, сразу после осуществления первого платежа от компании — партнерской сети или официального партнера системы. Карта Payoneer — лучший способ получения платежей от американских компаний.

Преимущества Payoneer:
1. Чтобы воспользоваться всеми возможностями системы, нет необходимости открывать счет в банке;
2. Число компаний-партнеров системы регулярно увеличивается, а все финансовые операции надежны и полностью безопасны;
3. Платежная карта Payoneer принимается в банкоматах и магазинах по всему миру в случае онлайн-оплаты;
4. Низкие тарифы;
5. Круглосуточный доступ к выполненным транзакциям и балансу Payoneer MasterCard через специальное меню «Мой счет»;
6. Возможность уже спустя пару часов после получения оплаты обналичить средства.
7. Служба поддержки предоставляет ответы на любые вопросы и на нескольких языках через онлайн-чат, электронную почту, а также по телефону.
8. Имеется возможность получать платежи быстро и удобно, не только от крупных американских компаний, но и от частных лиц.

Для того, чтобы обналичить свои средства в банкомате, а также оплачивать ими за покупки в различных торговых точках, понадобится пройти 3 несложных этапа:
1. Регистрация Payoneer. Зайдите на сайт системы Payoneer, и заполните несложную форму регистрации (поля Имя, Фамилия, Адрес электронной почты, Подтверждение электронной почты, Дата рождения и др.). Регистрация полностью бесплатна и интуитивно понятна.
2. Получение дебетовой карты Payoneer Prepaid Debit Mastercard. Предлагается сразу после заполнения формы регистрации. Вводим требуемые данные на странице заказа карты и реально существующий адрес.
3. Создание пароля и логина для входа в Payoneer личный кабинет.
Далее подтверждаем свои данные, и получаем искренние поздравления с успешной регистрацией. Заказанная банковская карта Payoneer будет отправлена по адресу, который указал пользователь.

Пополнение Payoneer осуществляется в личном кабинете. Там же пользователь системы может ознакомиться с существующими тарифами на использование карты. Сама процедура получения карты не стоит пользователю и цента, а сроки ее получения составляют от 1 0до 20 дней. В случае необходимости получения карты в сжатые сроки, пользователь может воспользоваться услугой экспресс-доставки (услуга платная).

Как пополнить карту Payoneer:
1. Частное пополнение карт со счетов американских банков через сайт Payoneer;
2. Пополнение карты через переводы внутри системы Payoneer – через услугу «Card-to-card»;
3. Пополнение карты через услугу US Payment Service;
4. Частное пополнение карт другими кредитными/дебетовыми картами бренда Visa или MasterCard через сайт Payoneer;
5. Пополнение карты посредством партнерских выплат.

Вывод Payoneer возможен в случае, если на балансе одного стоков, являющихся партнером системы, у пользователя накопилась сумма свыше 100 $. Все средства выводятся на карту Payoneer Mastercard. Payoneer комиссия на ввод денег отсутствует.

Более подробно можно почитать здесь
http://www.vxzone.com/payment/payoneer/ … ment1.html

Зарегистрироваться можно здесь
http://register.payoneer.com/affiliates … ff_id=3508

0

41

Чудо написал(а):

для турции нету

Нда... что тут еще скажешь.

0

42

Mediterranka написал(а):

Нда... что тут еще скажешь.

занавес не просто железный, он бетоножелезный.....

0

43

Делюсь своими результатами.

1. Epayments карта.
Полный развод. Во-первых, единственный способ отправить на нее деньги человеку, у которого ни карты, ни электронного кошелька в этой системе нет - это банковский перевод. По опыту скажу, что никто из клиентов связываться с банковским переводом не хочет. Так как это дорого и неудобно. Для того, чтобы скинуть на эту карту деньги через Вебмани или Скрилл, ее нужно привязать к электронным кошелькам в этих системах и верифицировать. Чтобы верифицировать - на ней должны быть деньги. А это опять - банковский перевод. Перевод из Турции 55 лир.
Оплата при заказе карты 20 долларов. Деньги потрачены впустую.

2. Payoneer карта.
Обслуживание карты 35 долларов в год - снимаются с первого пополнения. У меня пока пополнения не было, поэтому и никакие деньги за ее использование я не платила. Удобная система выставления счетов клиентам. Через свой аккаунт отправляешь клиенту счет, а он сам выбирает способ оплаты - банковским переводом, кредитной картой или платежными системами типа Пейпела, Скрилл и т.д. Способы оплаты варьируются в зависимости от страны проживания клиента. Комиссия зависит опять таки от страны проживания клиента - она прописывается при выборе способа оплаты. К сожалению мы пока так и не смогли отправить деньги из Америки, так как банк моего клиента все время отклонял платеж. Сейчас жду, пока она разберется с банком и узнает причины отказа в транзакции.

Поэтому пришлось воспользоваться Скрилл.
3. Скрилл - электронный кошелек с возможностью вывода денег на свой банковский счет.
Аккаунт в Скрилл я заведомо открывала в долларах. Так как у меня есть долларовый счет в банке, это помогает избежать двойной конвертации. С 311 долларов на мой Скрилл-аккаунт за вычетом комиссии пришло 299 долларов. Круто, подумала, я и вывела деньги на счет в Гаранти банке. Комиссия согласно тарифам Скрилл должна была составлять 4.5 доллара. Была там и маленькая приписка типа "Перевод будет оформлен как международный перевод через СВИФТ, поэтому банк страны получателя может взимать дополнительные комиссии". Порывшись в Интернете, я узнала, что тут суммы варьируются - у кого-то перевод проходил бесплатно, у кого-то взимались 20 долларов. Делать было нечего, решила рискнуть. В результате из 294 долларов, которые я переслала себе на счет, до меня дошли только 240. после долгих разбирательств с банком, выяснилось, что в Гаранти банке комиссия за международный перевод может взиматься как с отправителя, так и с получателя. Конкретных цифр мне так никто дать и не смог, так как по словам сотрудника банка "они не владеют такой информацией". На вопрос почему ответили, что твердой комиссии на получение денег нет. Она может быть разной - может быть 10 долларов, а может быть и 50 долларов. То есть получатель денег узнает об этом лишь по факту поступления денег на счет. В моем случае комиссия банка за входящий перевод составила 30 долларов. Куда делись оставшиеся 20 долларов, вероятно расскажет поддержка Скрилл, когда ответит на мою жалобу.
Итог: какой смысл пользоваться Скрилл, если даже Вестерн юнион обходится дешевле? Почитала, что есть возможность выводить деньги без комиссии принимающей стороны со Скрилл на Cepteteb. На всякий случай зарегистрировалась там,хотя желания пользоваться этой шарашкиной конторой особо нет.

В настоящий момент надеюсь на решение проблемы с оплатой через Payoneer или на худой конец будем пользоваться Вестерн юнион.

0

44

Mediterranka, да, я тоже продолжаю биться, т.к. посредник закрыл мне аккаун резко и без предупреждения, при этом без моего ведома вернули деньги клиентке. Короче я потеряла товар и деньги за доставку, зато к клиентке пришел товар бесплатно и вернулись деньги.... повезло. Вот так ПП запретил посреднику обслуживать туркограждан.
С эпейментсом пока бодаюсь за верификацию и есть мысли дальнейшего использования, надеюсь получится.
Mediterranka, Пайонэр разве принимает пополнение с ПП? Я не нашла такого, поэтого его не рассматривала. Расскажешь, как проведешь платеж? А карта долго шла? Мне эпейментс шла 2 месяца
От скрилл отказалась, начитавшись отзывов....

0

45

Чудо написал(а):

Расскажешь, как проведешь платеж? А карта долго шла? Мне эпейментс шла 2 месяца

Карта шла ровно месяц.

Пайонир можно пополнять с любой другой кредитной карты - комиссия божеская. Я делала тест, как-будто собираюсь перевести деньги с российской кредитки. На сумму в размере 30 долларов, комиссия была 0.95 центов. По-моему это очень даже нормально.
Про платеж расскажу, если получится.

С поступлением денег на Скрилл никаких проблем нет,деньги поступают на счет в течение часа. Но вот с выводом проблема. Я думала, привязать пайонировскую карту, но боюсь уже, если честно.

0

46

Чудо написал(а):

С эпейментсом пока бодаюсь за верификацию

Мне верификацию сделали быстро. А как будешь карту привязывать? У них плохо то, что они не дают возможности пополнять свою карту через обычный US payment service, как пайонир например. Если мне надо закинуть на карту те же 30 долларов, то я лучше пайонир заплачу доллар, чем епейментс 55 лир.

0

47

Mediterranka, я еще не верифицировала, издеваются пока с адресом..... то мутно им, то не так, то печати нет..... задолбали уже.
Пополнять я ее не думала, мне ж она нужна для вывода денег. Но... разве к ней нельзя свой счет привязать и с него пополнять? Я пока теоретик.
Пайонер не заказывала, т.к. пайпал уже не дают (по отзывам в тырнете) привязывать ее, а ипейментс пока мона привязать врроде и через него выводить деньги с палки, но только с иностранной.
Кааааааак мне уже все надоело, где благословенные времена, когда палочка у нас работала??????

0

48

Mediterranka написал(а):

С поступлением денег на Скрилл никаких проблем нет,деньги поступают на счет в течение часа. Но вот с выводом проблема. Я думала, привязать пайонировскую карту, но боюсь уже, если честно.

почему? а эпейментс не привязывают?

0

49

Чудо написал(а):

а эпейментс не привязывают?

Чтобы привязать эпейментс, на ней должны быть деньги - несколько долларов, которые спишутся при верификации. Пополнение карты из Турции стоит 55 лир. То есть чтобы верифицировать карту, на нее надо положить 10 долларов и еще заплатить 55 лир за перевод.

0

50

Mediterranka написал(а):

Пополнение карты из Турции стоит 55 лир.

офигеть! Это если переводом? А че ж они редиски пишут, что пополнение банковским переводом бесплатно?
А привязать к своему счету и с него пополнить? Ух ты епрст, я пока с верификацией бьюсь, поэтому не дошла до этого уровня. У меня с адресом проблема, у нас же Беледийе убрали, соответственно адрес уже больше года как поменялся, мне бы посмотреть  ЧТО в фатурах за адрес пишут, ан нет я как честный человек давно пользуюсь новым адресом, его и написала, теперь блин никак не могу подтвердить, тут бардак полный в этом вопросе, как оказалось и туркам невдомек , что кому то это не биршейолмаз  :mad:

0

51

Чудо написал(а):

А че ж они редиски пишут, что пополнение банковским переводом бесплатно?

Ну это с их банковского счета бесплатно, а тебе же еще надо на их банковский перевод деньги отправить. А это перевод через СВИФТ и он 55 лир.

Чудо написал(а):

А привязать к своему счету и с него пополнить?

К какому своему счету привязать? Нет, со Скриллом я точно завязала. Теперь либо Пайонир, если проблему в Америке решат, либо Вестерн Юнион. Нафиг надо этот экспериментальный геморрой.

Получила я ответ от Скрилл:
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Skrill.
Ваше снятие средств было обработано успешно как международный перевод. С международных переводов могут быть начислены дополнительные сборы в результате комиссионных сборов банка-посредника.
Международные банковские переводы обычно обрабатываются через один или больше банков-корреспондентов, что может привести к дополнительным банковским сборам. Эти сборы являются стандартными и находятся за пределами нашего контроля, причем в этом случае мы действуем как плательщик, а не как поставщик платежных услуг. Мы платим сборы отправляющего банка и начисляем единственно 3.95 евро, что является нашим фиксированным сбором за снятие денег.
К сожалению, банки, обрабатывающие транзакции сами решают через какие банки корреспонденты будут обрабатывать перевод, и могут в любое время изменять их. Но к сожалению, возврат с нашей стороны начислений других организаций невозможен.

Я уже ничего им отвечать не стала, потому что это бесполезно. Также как и разборки с Гаранти банком - тоже бесполезно.

0

52

Чудо написал(а):

ЧТО в фатурах за адрес пишут, ан нет я как честный человек давно пользуюсь новым адресом, его и написала, теперь блин никак не могу подтвердить

Напиши им в службу поддержки, что адрес поменялся и предоставь фатуру. У меня там тоже были проблемы,но по другой причине. У меня фатура выписана на мою замужнюю фамилию, поэтому мне пришлось им и паспорт отправлять, и свидетельство о браке.

0

53

Mediterranka написал(а):

Напиши им в службу поддержки,

вот уже как два месяца переписываюсь

0

54

Mediterranka написал(а):

Ну это с их банковского счета бесплатно, а тебе же еще надо на их банковский перевод деньги отправить. А это перевод через СВИФТ и он 55 лир.

а пополнение с карты со своей? Блин!

0

55

Девочки! Радостная новость в сегодняшних газетах:
PayPal возвращается в Турцию!

0

56

Samanyolu написал(а):

Да ладно???? Серьезно?? Пока ничего не приходило от них.

К слову, получила сегодня перевод через Вестерн Юнион. Отправляли 100 долларов из Америки, мне дошло 93 доллара. Очень даже неплохо, я считаю. И уж точно лучше, чем через Скрилл.

0

57

Mediterranka, вот ссылка на статью http://www.ensonhaber.com/paypal-turkiy … 08-23.html
Утром статью не читала, явно в один момент они не вернутся. Сейчас вроде на март 2017 года запланировано. Но хоть так.

0

58

Samanyolu написал(а):

Сейчас вроде на март 2017 года запланировано. Но хоть так.

Я читала статью. Там написано, что им необходимо перевести свои серверы в Турцию. При выполнении этого условия лица, находящиеся за пределами Турции, смогут делать покупки у турецких продавцов. Но тем, кто находится в Турции, покупки из-за рубежа будут недоступны.
То есть получается, что я смогу принимать деньги от иностранных партнеров. Если это так, то меня данная ситуация вполне устроит. Пока что придется пользоваться вестерн юнион.

0

59

Samanyolu написал(а):

Дай то Бог!

Mediterranka написал(а):

То есть получается, что я смогу принимать деньги от иностранных партнеров. Если это так, то меня данная ситуация вполне устроит.

Меня тоже.

0

60

С некоторых пор стало возможным забирать свои Вестерн Юнион переводы через интернет-банкинг (у Гаранти точно это есть). Отлично работает и не надо бегать по банкам и почтам в надежде, что система не подвисала и т.д.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Paypal, Payoneer, Webmoney ‡платежные системы