третью )))
афигеть! девочка! Марина ты герой, я честно говоря в шоке прибываю, когда вы успели решиться на третьего)))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Поздравления, пожелания и подарки! » Леночек ‡Поздравляем с рождением доченьки!!!
третью )))
афигеть! девочка! Марина ты герой, я честно говоря в шоке прибываю, когда вы успели решиться на третьего)))
С Днем Рождения! Крепкого здоровья вам и вашим родным!!!
Ленчик, с дочей тебя! Пусть растет на радость всей вашей семье! Желаю много молока, спокойных ночей, здоровья!
Darısı başımıza
Ленок,мать героиня,поздравляю!!!!Всего вам наилучшего!!!!
Леночка!!! Поздравляю от всего сердца!!! Растите большими и здоровенькими. Спокойных вам ночей )))))
Лен! Поздравляю! Здоровья и только радости с малышкой!
Поздравляю с доченькой!
Неделя без интернета и такие новости! Ленок, дорогая, поздравляю от всей души! Обнимаю крепко-крепко!!!! Крошку-красотольку целую в сладенькие пяточки!!!! Очень рада за вас! Растите большие-пребольшие, радуйте маму-папу и светите всему миру!!!!!
ПыСы
мелкими буквами: а еще совсем скоро вы с мужем поймете - как это классно быть многодетными
Пока писала , пришел муж и тоже шлет большой привет и поздравления, с пожеланиями всего наилучшего маме, дочке и всему семейству!
Девули!Всем огромное спасибо за поздравления!Так приятно!
Мы уже вернулись с курорта.)))Честно сказать,уходить не хотелось.Покой и умиротворение.Спали и ели,ели и спали..Я даже 93 страницы книженции прочитала.
Малышка сейчас спит в своей кроватке,старшенькие присматривают.А я отдыхаю.
а еще совсем скоро вы с мужем поймете - как это классно быть многодетными
Ольчик-это мега классно!Конечно,когда старшенькие-маленькие,то навреное ложно.А вот детки повзрослее,которые уже могут помочь,то это действительно круто.Диларка моя вообще как взрослая,звонила и спрашивала,что надо привезти помимо того,что взяли,что хотелось бы покушать)))Короче,если пыл не угаснет,то думаю,что н будет сильно трудно.
Вы здесь » Моя Анталья » Поздравления, пожелания и подарки! » Леночек ‡Поздравляем с рождением доченьки!!!