sinirli_balik, отправила, надеюсь в спаме
Конкурс - один день из жизни животных ‡фотоконкурс
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться2211-05-2016 16:56
отправила, надеюсь в спаме
ага, получила! нет не в спаме)))))
Поделиться2312-05-2016 18:23
Кто еще не поучаствовал? Жду вас!!!!
Поделиться2512-05-2016 21:07
Кролик такой симпатяга с волнистым мехом
Поделиться2613-05-2016 23:30
Лариса, последнее подошло бы и для конкурса Я тоже буду участвовать, гоняюсь за котом уже неделю. Завтра точно отправлю.
П.С. Сколько у нас было кроликов в детстве, но я и не знала, что их моют
Поделиться2713-05-2016 23:58
П.С. Сколько у нас было кроликов в детстве, но я и не знала, что их моют
ну у вас наверняка не жили в доме же. Ее если не мыть, она тааакая грязная становится, особенно вид сзади портится и воняет нещадно.....
А приучили, она теперь любит, особенно в жару. На конкурс другая пошла ))))
Поделиться2814-05-2016 00:31
Чудо, я никогда не видела кроликов, живущих в доме - не было ни у кого из моих знакомых. Они как кошки, да? Умненькие? А туалет знают? Не грызут ничего или они в вольерах живут и гуляют по квартире под присмотром? Блин, пол-первого ночи, а у меня проблемы вселенского масштаба...
Поделиться2914-05-2016 00:40
САПФИР, когда была помоложе и мы дома (чаще зимой) она дома гуляла под присмотром, т.к. они писают где придется. Была активная, на руки просилась, вредничала, грыза только из мести, в открытую сыну провода перекусывала за то, что он ее с дивана выгонял. А потом обленилась, теперь живет на лоджии, там у нее домик (типа собачьей будки), коврик травка искусственная (она по кафелю не может прыгать, скользит), туалет (тазик с газетками) и миски с едой и водой. Она так и живет, хочет в домике, хочет по коврику гуляет, в туалет ходит, но не всегда (от настроения видимо зависит). Любит когда ее чешут в определенных местах, лижет руки, имя свое вроде узнает, но я не уверена. А так ей все пофигу, она как тюлень жирная и ленивая, любит лежать и созерцать )))).
Ну вот теперь можешь идти спать, вроде все вопросы сняты.
Поделиться3014-05-2016 01:23
Чудо, я вот недавно чуть было не купила кролика, но потом почитала про них и передумала))))
Поделиться3114-05-2016 08:38
Чудо, спасибо, прям гора с плеч!!!
Поделиться3214-05-2016 09:32
Я тоже буду участвовать, гоняюсь за котом уже неделю. Завтра точно отправлю.
жду
напоминаю всем, что сегодня до вечера у вас еще есть время отправить фото для участия!!!
ну и готовтесь голосовать, выбор будет ООООЧЕНЬ трудным!!!
Поделиться3314-05-2016 13:51
Чудо, я вот недавно чуть было не купила кролика, но потом почитала про них и передумала))))
правильно передумала, это не комнатное животное однозначно. Жрет много, гадит еще больше, а общения почти никакого
Я б в жизни не завела и уж тем более не купила бы, у нас просто так вышло, спасли мы ее от неминуемой смерти и вот так она и живет , не бедствует.
Поделиться3414-05-2016 14:33
Чудо, я никогда не видела кроликов, живущих в доме - не было ни у кого из моих знакомых. Они как кошки, да?
У папы моей подруги был кролики. Мальчик и девока, сидели по разным клеткам, гуляли под присмотром или по-очереди. Но все равно обои на кухне были ободраны практически по пояс, они их прям полосками отрывали. Клетки были деревянные, и природа взяла свое: кролики перегрызли прутья и начали размножаться.
Поделиться3514-05-2016 15:17
ну у вас наверняка не жили в доме же
Ты удивишься, кто у нас дома жил и в каком количестве Просто мы были детьми, весь день на улице, приходили домой только спать, а запахов видимо не различали. Мне кажется, я вообще начала замечать плохие запахи только в подростковом возрасте, до этого запах навоза, например, ассоциировался у меня с любимой деревней и отрицательных эмоций не вызывал вообще. Я же деревенская девчонка
Поделиться3614-05-2016 15:56
Mediterranka, я когда гостила у бабули в деревне (всего 2 раза в жизни, в Сибири у отцовской мамы) , то это для меня таааакое счастье было, такая свобода/природа и это одни из лучших воспоминаний детства. Так вот запахов плохих тоже не помню, мне кажется и запах навоза мне тогда нравился. Эх, здорово было.
Поделиться3714-05-2016 16:44
Сибири у отцовской мамы
запахов плохих тоже не помню
нету там плохих запахов, там тундра и ее деревья все запахи моментально очищает. А вот наша белорусская деревня, в которой я была один раз и ровно 3,5 часа, пропитала ЦУДОЎНЫМ запахом навоза и еще каких-то непонятных субстанций животного происхождения
Поделиться3814-05-2016 17:56
Не советую покупать кролик,даже даром простигоспади,они такие вонючие или запах мочи такой сильный хрен проветришь потом
Поделиться3916-05-2016 11:35
Внимание! Голосование открыто!
Голосование по конкурсу "Один день из жизни животных"
все спешим отдать свой голос понравившейся фотографии!
П.С приношу извинения за отсрочку голосования, в связи с непредвиденными обстоятельствами не было доступа к созданию темы-опроса.