olechka785 написал(а):проанализируй по чекам ежедневные покупки, может яйца по 6 шт берешь и их ежедневно надо покупать или йогурты всякие детские ненужные дорогие, я всю молочку делаю сама из молочного гриба это значительная экономия на твороге йогуртах покупных фарш делаю сама наполовину с курицей , из сладкого все сама пеку но баранину берем тоже на плов или стейки говяжии пару тройку раз в месяц
верно яйца беру по 6 штук, потому что не могу сразу 30 взять, мы столько не сьедаем, да еще и тяжести мне, из за проблем со спиной, теперь таскать нельзя. А еще есть пристрастия в еде, молочку я могу есть только Сюташ, на этом не сэкономить, масло сливочное тоже определенных марок. Казалось бы можно покупать самое дешевое, но есть через не хочу для меня не вариант. И да, продукты все покупаю сама, поэтому беру не большие упаковки. потмоу как тащю все сама. Мужа сейчас нет тут, но даже когда он тут, его просить не вариант, он не будет ходить и в бим и в мигрос, он пойдет сразу в мигрос, мало того что накупит всего ненужного, ну и плюс ко всему,то что можно взять в биме он возьмет в мигросе и заплатит еще дороже в итоге...