Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Чемпионат мира по хоккею

Чемпионат мира по хоккею

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

А вообще сколько уже можно "выезжать" на Дацюке-Емелине-Мозякине-Овечкине-Малкине.... надо молодежь брать в сборную и хорошие звенья формировать! А то ждали-ждали Ову, а он приехал новеньким в звено... нет скатанности. Постоянно теряют шайбу, удаляются, большинство тупо " прокатывают".....

Если наши продуют третье место американцам... то тогда им не заплатить, а оштрафовать надо будет заткую игру.... одна из сильнейших комманд мира!!!!!!!!!! Где это? Была бы игра зрелещной, была бы видна попытка..... а то.....

Я расстроена....

0

42

sinirli_balik написал(а):

А вообще сколько уже можно "выезжать" на Дацюке-Емелине-Мозякине-Овечкине-Малкине.... надо молодежь брать в сборную и хорошие звенья формировать! А то ждали-ждали Ову, а он приехал новеньким в звено... нет скатанности. Постоянно теряют шайбу, удаляются, большинство тупо " прокатывают"....

Да согласна полностью(( :confused: Я тоже за финов болею..а наши американцам продуют,мне так кажется...
Ох,вспоминаю 2008 год))Вот эта была играаа..наши выиграли впервые за 15 лет))

0

43

sinirli_balik, Овечкин во вчерашнем матче не сделал ничего! Даже комментаторы сказали, что он своей агрессией только мешает игре и команде

0

44

Хоть бронзу не просрали, спасибо

0

45

Turkgunesi написал(а):

Хоть бронзу не просрали, спасибо

да сегодня хорошо играли!!молодцы!спасибо за бронзу! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Чемпионат мира по хоккею