Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Врач стоматолог

Врач стоматолог

Сообщений 161 страница 180 из 307

161

irina7, благодарю!!!!!

0

162

Не знаю где спросить. По дочуне своей. 6 лет ей - на нижней челюсти давненько выросло 2 зуба по центру - а рядом (около 1 и около другого) почему-то не растут...что это такое вообще? пыталась ее онлайн записать к стоматологу в араштырму..- там нет записи онлайн на детей

0

163

Дамы , вам слово - ирригатор, что-то говорит? Щетка, с элементами чистки зубов под напором воды, много отличных отзывов в инете, с сестрой сейчас говорила, сказала, чтоб будет покупать, уж многие знакомые рекомендовали.
http://24stoma.ru/irrigator-polosti-rta.html

0

164

Hayal, моя тетя пользуется и я свекрови передала ее рекомендации)) говорит эффект есть, особенно для тех у кого импланты, продлевает срок "службы"

0

165

Dane4ka, Даш, тебе только на корень будут коронку ставить. У меня от заднего зуба остался корень и чуть-чуть совсем стенки одной, мой врач сказал уже ниче не сделать - надо вырывать. Можно без вырывания обойтись???

0

166

talya написал(а):

Даш, тебе только на корень будут коронку ставить. У меня от заднего зуба остался корень и чуть-чуть совсем стенки одной, мой врач сказал уже ниче не сделать - надо вырывать. Можно без вырывания обойтись???

да только корень, Тань. Или вырывать и имплант, гы гы, во много раз дороже. Рандеву на субботу. Будем спасать остатки зуба, жевать то чем то надо

0

167

Dane4ka написал(а):

да только корень, Тань. Или вырывать и имплант, гы гы, во много раз дороже. Рандеву на субботу. Будем спасать остатки зуба, жевать то чем то надо

если есть возможность еще чтоб корень постоял, конечно лучше оставить корень. мне на вторник удаление назначили, задумалась теперь. к какому доктору ты ходишь?

0

168

talya написал(а):

если есть возможность еще чтоб корень постоял, конечно лучше оставить корень

мне так коронку поставили. от зуба только рожки да ножки оставались))))

0

169

sinirli_balik написал(а):

мне так коронку поставили. от зуба только рожки да ножки оставались))))

где? пароли явки сдавайте, девочки, не хочу рвать

0

170

talya, Анталья узманлары, прям рядом с гексель аяккабы.  Доктор Егемен бей, он зубной реаниматолог http://www.antalyauzmanlar.com/anasayfa.htm. Один зуб мне уже восстанавливал, очень довольна

0

171

talya, Таня, мне ставили коронку в клинике AntModern Ağız ve Diş Sağlığı Polikliniği http://www.dent.com.tr/
коронку ставила врач-женщина, была очень приятна и внимательна. ставила в 2014 в феврале вроде бы.... до сих пор ттт ттт ттт все в порядке

0

172

Dane4ka, sinirli_balik, спасибо!!! узманлары я знаю, это же где Эрдал ортодонт да?

0

173

talya написал(а):

спасибо!!! узманлары я знаю, это же где Эрдал ортодонт да?

именно! Я в общем то Эльдару и звонила))) Этот Эгемен не каждый день принимает, я так поняла он приходящий врач.

0

174

talya написал(а):

Эрдал ортодонт

Эльдар кузен моей знакомой  :flag:
но я к нему не захотела идти. не люблю огда рекомендуют родственников. очень рада, что о нем хорошие отзывы.

Отредактировано sinirli_balik (05-03-2016 16:43)

0

175

talya, Тань сама коронка 350 лир, но + каналы+пломба, в моем случае 750

Эльдар кузен моей знакомой

слушай, кто он по национальности?

0

176

sinirli_balik, Эльдара я знаю очень давно, он очень профи своего дела и любит свою работу.

Он ахыска турок, из узбекистана их семья.

0

177

Девочки,ходите к мужу Ирины

0

178

Limana написал(а):

Девочки,ходите к мужу Ирины

коротко и ясно

0

179

коротко и ясно