Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Врач стоматолог

Врач стоматолог

Сообщений 141 страница 160 из 307

141

SANDRA написал(а):

наверно когда переходный возраст на все это обращаешь внимание, а с возрастом проходит

При чем здесь соблазнение кого-то????  Я зубы делала исключительно для самоудовлетворения.

0

142

sinirli_balik написал(а):

При чем здесь соблазнение кого-то??

Вот именно. Зубы то мои и не нравятся они мне!

0

143

При чем здесь соблазнение кого-то????

так про соблазнение никто и не писал, я ж говорю с возрастом у меня прошло, ну у Данечки нет. вот она и хочет сделать себе.никто ж не запрещает

0

144

SANDRA написал(а):

так про соблазнение никто и не писал

есть такие, я писала, просто Ксюша всё только для себя делает, поэтому, вот и возмутилась так, аж с 3 вопростительными!!!!!!!

0

145

Януличка Красивая написал(а):

просто Ксюша всё только для себя делает

ну зубы то мои))))) для кого я их буду делать))))) (аж 5 улыбашек)

0

146

А я, например, делала бы не только для себя, с явным деффектом, а для смазливости улыбки, так как на работу по внешности берут.  http://savepic.net/417868.gif

0

147

Поставила брекеты сегодня https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/89377.gif есть не могу..... https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/90508.gif пришлось прилепить пломбу на верхние зубы, что бы передние верхние зубы не касались брекетов на нижних. Соответственно рот закрыть не могу.........жевать не могу...вынужденная диета...

0

148

Dane4ka, оооо дааааа)))) терпи теперь. Первые дни челюсти ныть будут постоянно, ну и после каждой подтяжки соответственно. Забудь про яблоки, персики и т.п. теперь твой друг картофельное пюре.

0

149

теперь твой друг картофельное пюре.

по всей видимости и суп пюре. Челюсть ноет не сильно, очень сильно мешает этот нарост из за чего рот закрыть не могу

0

150

Dane4ka написал(а):

Челюсть ноет не сильно

но постоянно...

Dane4ka написал(а):

очень сильно мешает этот нарост из за чего рот закрыть не могу

у тебя верхние зубы как брекетов то касаются??? кстати тебе порекомендовали зубную щеточку для брекетов спецальную?

0

151

Dane4ka написал(а):

по всей видимости и суп пюре

всё-пюре)))

0

152

sinirli_balik, это жесть, я есть не могу.... почти час пытаюсь проглотить булочку

0

153

Dane4ka написал(а):

sinirli_balik, это жесть, я есть не могу.... почти час пытаюсь проглотить булочку

привыкнешь потихоньку... я потом огурцы даже откусывать научилась)))

0

154

Сколько стоят хоть эти брекеты?

0

155

Valeri написал(а):

Сколько стоят хоть эти брекеты?

мне на одну челюсть обошлось в 2000 лир, но у меня не сложный случай

0

156

Dane4ka, ой, тогда не задумываясь можно было ставить коронки цирконий, я ими грецкие орехи уже 5лет колю :D

0

157

Valeri написал(а):

Dane4ka, ой, тогда не задумываясь можно было ставить коронки цирконий, я ими грецкие орехи уже 5лет колю

Прочитав сообщение я подумала не о крепости зубов, а о том, куда ж столтко орехов то...

0

158

sinirli_balik, зубы супер прочные!не истононьшаются не откалываются по капле придавая тем самым волнистую линию на передних зубах, нет налета от кофе и сигарет.всегда белые и прозрачные.к слову, некоторые ставят не прозрачные, смотрится как новейший унитаз во рту :insane:

0

159

irina7, Ирина,телефончик клиники или мужа напишите,пожалуйста

0

160

anela0038, я вам лс отправила

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Врач стоматолог