наверно когда переходный возраст на все это обращаешь внимание, а с возрастом проходит
При чем здесь соблазнение кого-то???? Я зубы делала исключительно для самоудовлетворения.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Врач стоматолог
наверно когда переходный возраст на все это обращаешь внимание, а с возрастом проходит
При чем здесь соблазнение кого-то???? Я зубы делала исключительно для самоудовлетворения.
При чем здесь соблазнение кого-то??
Вот именно. Зубы то мои и не нравятся они мне!
При чем здесь соблазнение кого-то????
так про соблазнение никто и не писал, я ж говорю с возрастом у меня прошло, ну у Данечки нет. вот она и хочет сделать себе.никто ж не запрещает
так про соблазнение никто и не писал
есть такие, я писала, просто Ксюша всё только для себя делает, поэтому, вот и возмутилась так, аж с 3 вопростительными!!!!!!!
просто Ксюша всё только для себя делает
ну зубы то мои))))) для кого я их буду делать))))) (аж 5 улыбашек)
А я, например, делала бы не только для себя, с явным деффектом, а для смазливости улыбки, так как на работу по внешности берут.
Поставила брекеты сегодня есть не могу..... пришлось прилепить пломбу на верхние зубы, что бы передние верхние зубы не касались брекетов на нижних. Соответственно рот закрыть не могу.........жевать не могу...вынужденная диета...
Dane4ka, оооо дааааа)))) терпи теперь. Первые дни челюсти ныть будут постоянно, ну и после каждой подтяжки соответственно. Забудь про яблоки, персики и т.п. теперь твой друг картофельное пюре.
теперь твой друг картофельное пюре.
по всей видимости и суп пюре. Челюсть ноет не сильно, очень сильно мешает этот нарост из за чего рот закрыть не могу
Челюсть ноет не сильно
но постоянно...
очень сильно мешает этот нарост из за чего рот закрыть не могу
у тебя верхние зубы как брекетов то касаются??? кстати тебе порекомендовали зубную щеточку для брекетов спецальную?
по всей видимости и суп пюре
всё-пюре)))
sinirli_balik, это жесть, я есть не могу.... почти час пытаюсь проглотить булочку
sinirli_balik, это жесть, я есть не могу.... почти час пытаюсь проглотить булочку
привыкнешь потихоньку... я потом огурцы даже откусывать научилась)))
Сколько стоят хоть эти брекеты?
Сколько стоят хоть эти брекеты?
мне на одну челюсть обошлось в 2000 лир, но у меня не сложный случай
Dane4ka, ой, тогда не задумываясь можно было ставить коронки цирконий, я ими грецкие орехи уже 5лет колю
Dane4ka, ой, тогда не задумываясь можно было ставить коронки цирконий, я ими грецкие орехи уже 5лет колю
Прочитав сообщение я подумала не о крепости зубов, а о том, куда ж столтко орехов то...
sinirli_balik, зубы супер прочные!не истононьшаются не откалываются по капле придавая тем самым волнистую линию на передних зубах, нет налета от кофе и сигарет.всегда белые и прозрачные.к слову, некоторые ставят не прозрачные, смотрится как новейший унитаз во рту
irina7, Ирина,телефончик клиники или мужа напишите,пожалуйста
anela0038, я вам лс отправила
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Врач стоматолог