ЦЕНЫ НА СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ:
Только приехала с клиники, ездила с клиентом. Два имплантата марки NucleOSS и пять металлокерамических коронок обошлись пациенту в сумму 1500 долларов.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Врач стоматолог
ЦЕНЫ НА СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ:
Только приехала с клиники, ездила с клиентом. Два имплантата марки NucleOSS и пять металлокерамических коронок обошлись пациенту в сумму 1500 долларов.
Оксана, а есть в этой клинике такая услуга как эстетическое пломбирование? если нет, то ламинирование сильно портит свои зубы? я сааавсем не в курсе, а делать что-то с передними зубами надо. на консультацию,думаю, надо сходить, да?
а есть в этой клинике такая услуга как эстетическое пломбирование?
Есть.
если нет, то ламинирование сильно портит свои зубы?
Ну при ламинировании происходит обтачивание эмали зуба, поэтому считаю, что такие процедуры надо делать только по медицинским показаниям, а не просто для красоты ))) Хотя ламинирование делают шикарно. Лучше всего сходить на бесплатную консультацию к доктору или можно мне в личку фотографию скинуть, я проконсультируюсь с ним.
Оксана, раз есть эстетическое пломбирование то пойду на консультацию, обтачку не хочу, но посмотрим, что посоветуют, очень сильно сношена эмаль местами, чувствительность зубов невыносимая уже. Я к Вам тогда обращусь за рандеву, как сама определюсь со временем.
talya, Если турецкий или английский язык у Вас есть, то можете напрямую звонить и брать рандеву 0532 674 87 79 Угур Бей, а можете и через меня брать рандеву, так как к моим клиентам у них очень трепетное отношение
так как к моим клиентам у них очень трепетное отношение
тогда я лучше через Вас
тогда я лучше через Вас
Договорились, только заранее записываться надо, там запись как минимум за неделю вперед идет.
Мои мужики сегодня обслужились у мужа Ирины, приехали под впечатлением от доктора, по-моему муж даже больше впечатлился чем сын ))) Сыну поставили небольшую пломбу на молочный зуб, а муж почистил камень. Ребенок первый раз был у стоматолога, если что. Ни разу не пикнул даже, привез диплом героя )) Доволен, всем показывает свою пломбу. Ирина, спасибо еще раз огромное, теперь и мне надо собраться на визит, тоже есть проблемки...
Мои мужики сегодня обслужились у мужа Ирины, приехали под впечатлением от доктора, по-моему муж даже больше впечатлился чем сын ))) Сыну поставили небольшую пломбу на молочный зуб, а муж почистил камень. Ребенок первый раз был у стоматолога, если что. Ни разу не пикнул даже, привез диплом героя )) Доволен, всем показывает свою пломбу. Ирина, спасибо еще раз огромное, теперь и мне надо собраться на визит, тоже есть проблемки...
Очень рада, что все довольны! Пусть у маленького пациента будут здоровые и крпкие зубки Спрошу вечером, как Тимур прошел через лечение !
irina7, Ир подскажи пожалуйста,делают ли панорамный снимок челюсти и сколько он стоит? Так же сколько стоит реставрация передних зубов?
irina7, а сколько стоит пломба на молочный зуб?
счастливавбраке, мои 70 или 80 отдали
Dane4ka, спрошу! А что значит реставрация?счастливавбраке, нужно спросить!
irina7, красиво и незаметно запломбировать передние зубы,площадь большая.
irina7, У вас детский стоматолог есть? У меня многие клиенты спрашивают, а я даже не знаю кого посоветовать...
Оксана, да, есть у них. По субб и понедельникам там. Dane4ka, я сказала ему, он говорит, что сложно так ориентироватьс я. Стандартная пломба 80. Если эстетические работы, то и 150 и 200 может быть. И материалы разные могут. Не могу точно сказать так сказал. Увидеть и обсудить лучше говорит. Рентген 40.счастливавбраке, да, так и стоит, как Татьяна писала.
Оксана, да, есть у них.
спасибо, буду тогда к вам всех отсылать
Оксана, найдутся желающие ехать если туда , а то далеко, говорят, бывает. Ну что делать.. надеюсь не навечно))
irina7, спасибо. постараюсь на след неделе приехать
в Чаллы без страховки панорамный снимок 25 лир
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Врач стоматолог