Turkgunesi, Юлия Снегирь
Врач стоматолог
Сообщений 21 страница 40 из 307
Поделиться2208-11-2014 12:27
irina7,
Поделиться2308-11-2014 12:28
Turkgunesi, я не так выразилась
Поделиться2411-11-2014 21:21
ŞİRİNYALI MAH. İSMET GÖKŞEN CAD. NO:31 +90 242 316 1662
ЦЕНЫ НА СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ:
1. Компьютерная диагностика и составление плана лечения - Бесплатно
2. Отбеливание зубов - 900 лир
3. Профессиональная чистка зубов - 150 лир
4. Пломба - от 100 лир до 125 лир
5. Удаление зуба - 75 лир
6. Эндодонтическое лечение зубов (каналы) - от 200 лир до 350 лир
7. Коронка металлокерамическая - 275 лир
8. Коронка диоксида циркония - 250 евро
9. Ламинирование зубов - 250 евро
10. Имплантаты - Швейцария 900 евро, Германия 750 евро, Турция 400 евро
11. Съемный протез - 1200 лир
Поделиться2513-11-2014 14:12
После истории с клиникой Интеранталия пошла переделывать пломбу в AntModern га Озгюрлюке (спасибо Ксюше - sinirli balık за совет!). Отличная клиника с разумными ценами и внимательным персоналом. По плану были чистка зубов и главное - исправить то, что натворил доктор в Интеранталии. Обошлось все в 200 лир - 100 лир пломба и 100 лир чистка. Обслуживание шикарное. Сначала смотрит главный врач, объясняет по снимку (делают бесплатно), что нужно и можно сделать с вашими зубами. Чистку делал пожилой дядечка (имя не спросила). Мне - трусихе - подошел идеально. Потому что помимо работы еще и пошутить и успокоить успевал. Потом уже другой врач - Сюзанна-ханым - меняла пломбу. И для меня, и для всех врачей, кто меня смотрел, так и осталось загадкой, почему врач из предыдущей больницы накидал мне между зубов раствора Сегодня ходила на контроль - бесплатно еще что-то подшлифовали и почистили. Так что девчонкам и мальчишкам, большим трусишкам и не очень - рекомендую!
Поделиться2613-11-2014 14:36
Mediterranka,
накидал мне между зубов раствора
А у нас сапожник без сапог: зубы не благодарные и генетика плохая. Делать надо много. А меня укол и обточка вводят в кому. Хотя и знаю, что не больно и укол, а неприятно просто. Пока не клюнет, видимо)) Муж перестал упрашивать)
Отредактировано irina7 (13-11-2014 14:39)
Поделиться2713-11-2014 15:24
Olga Okcu....если не хотите остаться без зубов, ни ногой. Я уже писала про эту.... "цензура".... безрукую тётку, которая переделывала мне 2 раза одни и те же зубы, которые в итоге пришлось в третий раз переделывать через 2 и 8 месяцев. Помимо некачественной работы (а именно замазавание кариеса пломбой ) и отсутствии представления об эстетике, присутствует ооочень завышенное, непонятно с чего, Эго.
ПыСы: на мою претензию, почему после вашего лечения у меня образовалась щель, которой раньше не было? Ответ :"Это чтобы еда не застревала" ФОто прилагаю.
Не знаю, где Эта теперь работает, раньше практиковала в своём частном кабинете на Унджалы, когда я пошла разбираться с ней по-серьёзному....то кабинет уже переехал. Куда неизвестно.
Вот такую по размеру щель она мне сделала между жевательными зубами
Поделиться2813-11-2014 16:06
Benissata, хороший ответ, однако, про еду! А она русская? Значит можно и тут работать врачом со своим дипломом. Вообще же такие щели естественным образом образуются. Как она смогла ?? Не пойму что-то вообще..? Кс тати, мой когда в России в больничке работал, то жаловался на отсутствие именно эстетической составляющей.
Отредактировано irina7 (13-11-2014 16:08)
Поделиться2913-11-2014 16:10
Olga Okcu.
Я кстати слышала про нее и только плохие отзывы.
Поделиться3013-11-2014 16:12
KSUSHA, а я 1 раз. Спрошу у своего. Слышал ли, знает ли.
Поделиться3113-11-2014 16:16
irina7, Я про нее еще в прошлом году слышала, что как попало всё делает.
Поделиться3213-11-2014 16:17
Benissata, В итоге вам переделали "работу"? Просто за такое ещё и за моральный ущерб надо требовать.
Поделиться3313-11-2014 16:19
хороший ответ, однако, про еду! А она русская? Значит можно и тут работать врачом со своим дипломом. Вообще же такие щели естественным образом образуются. Как она смогла ?? Не пойму что-то вообще..? Кс тати, мой когда в России в больничке работал, то жаловался на отсутствие именно эстетической составляющей.
Нет она не русская, по русски не бум-бум, она толи полячка, но жила долго в германии, но со своим партнёром-мужем разговаривает на арабском.
Это фото как пример того расстояния, которое у меня появилось после лечения. Задача была элементарная поменять 2 пломбы в рядом стоящих зубах, зубы у меня ровные, без щелей, так вот в конце этого лечения-издевательства я решила языком проверить хорошо ли мне отполировали пломбы, нащупала зубы и кончик языка у меня просто провалился. Говорю "Это что?", ну ответ вы уже знаете.
Поделиться3413-11-2014 16:20
В итоге вам переделали "работу"? Просто за такое ещё и за моральный ущерб надо требовать.
Так я ж и пошла разбираться по-серьёзному, но они переехали. Вчера были, через день нету.
Поделиться3513-11-2014 18:11
Benissata, не знаю, я поэтому побаиваюсь ходить в частный кабинет. Больница как-то больше доверия внушает что ли.
Поделиться3613-11-2014 18:18
Mediterranka, Здесь не надо смотреть на клинику, здесь надо искать СВОЕГО врача, а где бы он не работал, в больнице или в частном кабинете, идти только к нему. В самой раскрученной больнице может быть безрукий врач и в самом маленьком частном кабинете можно найти врача от бога
Поделиться3713-11-2014 20:20
Оксана, полностью правы. Есть крутые кабинеты, а руки из одного места у врачей. Частенько делается ненужное. Только чтобы раскрутить пациента. Поэтому да, каждому надо найти своего и врача, и парикмахера, и гинеколрга ))) такая фраза даже была) Мой измирский гинеколог имел простой кабинет, простое оборудование, но при этом он такой профессионал, что я готова молиться на него была. Так и во всем. Benissata, а вам я и не пойму как она умудрилась так пломбы поставить
Поделиться3813-11-2014 20:45
Benissata, а на каких зубах пломбы то были? Хоспади, это ж умудриться надо...
Поделиться3913-11-2014 21:44
sinirli_balik, 4 и 5. Помнишь, я тогда еще в твою стоматологическую клинику ходила? Вот тамих и переделывала
Поделиться4013-11-2014 22:13
Benissata, не грусти. у меня такое с детства. пыталась носить пластинку-ужас просто был. очень комплексовала, а потом как-то само собой прошло(комплексы). тоже в прошлом году пошла в крутую клинику у нас в городе, хотела сделать виниры. начиталась в инете. так врач мужчина столько комплиментов сделал, я аж расплакалась. серьезно. он говорит тебе это совсем не надо, зубы портить. хотя за деньги могу, все что захочешь сделать тебе