Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Врач стоматолог

Врач стоматолог

Сообщений 201 страница 220 из 307

201

Mediterranka написал(а):

Больно было? Я не помню, но терпели ведь

больно очень. я прекрасно все помню. и как мне зуб рвали сразу же после укола. хз, что это за анестезия была такая. но было очень больно и страшно. у меня с зубами проблемы с детства. и звук бормашины старой, которая как отбойный молоток ))) я хорошо помню. и каналы чистили на живую. ощущения непередаваемые. слава богам и тому человеку, который привнес анестезию в нашу жизнь. а уж врачи некоторые, которым место точно не в детской поликлинике, которые орали на маленького ребенка, и так от страха вжавшегося в кресло, что мол сама виновата, что запустила зубы.
это был крик души )))

0

202

tatish написал(а):

больно очень.

я помню как мне за раз выдернули 4 молочных зуба.... помню как выходила из кабинта с опухшим от слез и вырваных зубов лицом. как обиделась на маму, за то что она сказала "только посмотреть"... как не разговаривала потом целый день из-за обиды...

0

203

olechka785 написал(а):

детские молочные зубы без корней

а каким местом они простите держатся за десну?

0

204

а я сама себе дергала молочные)))а потом еще котенку и собакевичу))))) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif к стоматологу всегда первая ходила в школе так как знала ничего делать не будут, только отметку сделают в карте

0

205

sinirli_balik написал(а):

я помню как мне за раз выдернули 4 молочных зуба

Я помню, как меня тоже "посмотреть" завели лет в 6 наверное. Держали меня 2 врача, 4 медсестры и мама  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif Любила ходить с бабушкой в больницу. Она сразу при входе в кабинет говорила, что я падаю в обморок. Вот тогда врачи действительно хорошо начинали относиться, видимо боялись, что и правда грохнусь))

0

206

SANDRA написал(а):

к стоматологу всегда первая ходила в школе так как знала ничего делать не будут, только отметку сделают в карте

Может повезло, у меня почти все зубы пролечены и запломбированы именно в школьные годы.

0

207

olechka785 написал(а):

детские молочные зубы без корней

К средней школе уже молочных зубов не остается, а зубы нам лечили до 11 класса включительно.

0

208

Mediterranka, тьфу тьфу одна пломба еще с начальной школы :D

0

209

sinirli_balik, откройте анатомию молочных зубов и почитайте

0

210

olechka785 написал(а):

откройте анатомию молочных зубов и почитайте

открыла, читаю
Основные мифы о молочных зубах
1) В молочных зубах нет нервов – неправда, как в молочных, так и постоянных зубах нервы есть.

2) У молочных зубов нет корней – неправда, просто к моменту, когда молочные сменяются на постоянные, их корни рассасываются. Поэтому родители видят только коронку зуба без корней

там и дальше много интересного )))

0

211

tatish, у молочных зубов в отличие от постоянных короткая корневая система а вот у дальних уже коренных зубов конечно есть длинные глубокие чувствительные корни.
Я не помню чтобы нам в школе зубы лечили всегда в поликлиннике, на 1м курсе серьезно уже стала лечить каналы с обезболиванием и тд

0

212

Ой,девчат,мой первый молочный драли долго-там корень больше зуба был-вот вам и молочные без корней. Но зубы вполне здоровые.
А у дочки за пол года один коренной( задний) в хлам-пломба на пол зуба,еще 2 слегка запдомбированы,еще 2 надо плрмбиррвать (((

0

213

olechka785 написал(а):

Я не помню чтобы нам в школе зубы лечили

А нам, сколько себя помню, именно в школе и лечили. Так же как и все прививки в школе делали.

0

214

Я лечила в поликлинике, очень любила это дело, там в коридоре была мозаика как классики, прыгала))) потом сделали больно, стала не любить и потом уже только в взрослом возрасте делала, 17 лет у одного и того же стомата, обожаю её)))

0

215

Девочки,  есть те , кто ходил к мужу моему, он больше не работает в той клинике.
   Но если кому-то удобно по месторасположению именно, то туда же к Яшар Бею идите.
  Мой где будет, напишу потом.

0

216

irina7, Ир,  обязательно напиши!

0

217

irina7, аааа печалька((((любимый стоматолог((((Ирин,обязательно напишите координаты

0

218

Да, девочки.
   Клинику продали.  Пришел новый хозяин, восточный.
   Не договорились, грубо говоря.
Либо сам откроет,  либо где-то найдет.

0

219

irina7 написал(а):

Либо сам откроет,  либо где-то найдет.

если будет открывать, удачи! ждем новых контактов

0

220

purple написал(а):

если будет открывать, удачи! ждем новых контактов

0