Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Eda написал(а):

Надеюсь, это неправда. Подаю  в четверг. Пугает сумма.

верится с трудом.утка скорее всего
в крайнем случае ,может экзамен для тех кто подаёт на общих основаниях

0

122

Limana, на общих давно уже сдают экзамен

0

123

SANDRA написал(а):

Limana, на общих давно уже сдают экзамен

ну тогда что?новый закон для замужних?а если плохо знаешь язык? не дадут? нее не верю в информацию

0

124

SANDRA написал(а):

При подаче на гражданство нужно будет сдавать экзамен на знание языка в три этапа. Цена за все 4500 тур. лир
с другого форума взяла

Саш ты про на общих основаниях?

0

125

Eda написал(а):

Надеюсь, это неправда. Подаю  в четверг. Пугает сумма.

(((и не только сумма пугает((тоже надеюсь,что неправда..я в ноябре собираюсь подавать..сейчас не до этого..

0

126

sinirli_balik, Я НЕ ЗНАЮ.ДЕВУШКА НА ДРУГОМ ФОРУМЕ НАПИСАЛА

0

127

sinirli_balik,  смотрю на ютюбе блоггера из Дюзджи. У неё эта информация проскочила. -ОНА ПИШЕТ

0

128

SANDRA написал(а):

При подаче на гражданство нужно будет сдавать экзамен на знание языка в три этапа. Цена за все 4500 тур. лир

ну ок экзамен, а платить то за что?

0

129

посмотрела в Ресми Газете. никаких обновлений нет. все по прежнему от 2009 года.

0

130

думаю, что утка. иначе уже везде бы эта инфа была. видимо, на "нововведения" про 5 лет по замужеству или 3 года обязательного икамета уже не ведутся. придумали новое

0

131

САПФИР, есть какие нибудь изменения?мыж переживаем🤗

0

132

SANDRA написал(а):

экзамен на знание языка в три этапа. Цена за все 4500 тур. лир

За такие деньги они должны сначала сами обучить иностранца турецкому, чтобы у него этот экзамен принимать.

+3

133

Samanyolu написал(а):

За такие деньги они должны сначала сами обучить иностранца турецкому, чтобы у него этот экзамен принимать.

:cool: ахахаха)))))) это точно!!! некоторые из нас пограмотнее мемуров будут)))))

+1

134

Limana, вчера смотрел муж - рассматривают и анализируют https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/76899.gif , надеюсь, что до конца июня  пристальное внимание а к моей персоне не ослабеет, а там и я подвалю. Спасибо за беспокойство

0

135

САПФИР, я думала у вас карар висит

0

136

Samanyolu написал(а):

действительно..что это за цена такая.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif экзамен,конечно,ввести могут...но уж не за такие деньги..

0

137

Девочки, подскажите. Заполняю анкету для гражданства, в графе " uyrugu," , что написать надо, Казахстан или русская?

0

138

Eda написал(а):

Девочки, подскажите. Заполняю анкету для гражданства, в графе " uyrugu," , что написать надо, Казахстан или русская?

Казахстан

0

139

Eda, наверное.. ведь в паспорте в графе национальность -Казахстан написано не??

0

140

Limana написал(а):

ведь в паспорте в графе национальность -Казахстан написано не??

uyruk - это принадлежность к определенной национальности. кроме вас самой ее знают разве что ваши мама и папа. Limana, в паспорте у вас до сих пор есть графа национальность? в российских паспортах нет.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2