Надеюсь, это неправда. Подаю в четверг. Пугает сумма.
верится с трудом.утка скорее всего
в крайнем случае ,может экзамен для тех кто подаёт на общих основаниях
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2
верится с трудом.утка скорее всего
в крайнем случае ,может экзамен для тех кто подаёт на общих основаниях
Limana, на общих давно уже сдают экзамен
Limana, на общих давно уже сдают экзамен
ну тогда что?новый закон для замужних?а если плохо знаешь язык? не дадут? нее не верю в информацию
При подаче на гражданство нужно будет сдавать экзамен на знание языка в три этапа. Цена за все 4500 тур. лир
с другого форума взяла
Саш ты про на общих основаниях?
(((и не только сумма пугает((тоже надеюсь,что неправда..я в ноябре собираюсь подавать..сейчас не до этого..
sinirli_balik, Я НЕ ЗНАЮ.ДЕВУШКА НА ДРУГОМ ФОРУМЕ НАПИСАЛА
sinirli_balik, смотрю на ютюбе блоггера из Дюзджи. У неё эта информация проскочила. -ОНА ПИШЕТ
При подаче на гражданство нужно будет сдавать экзамен на знание языка в три этапа. Цена за все 4500 тур. лир
ну ок экзамен, а платить то за что?
посмотрела в Ресми Газете. никаких обновлений нет. все по прежнему от 2009 года.
думаю, что утка. иначе уже везде бы эта инфа была. видимо, на "нововведения" про 5 лет по замужеству или 3 года обязательного икамета уже не ведутся. придумали новое
САПФИР, есть какие нибудь изменения?мыж переживаем🤗
экзамен на знание языка в три этапа. Цена за все 4500 тур. лир
За такие деньги они должны сначала сами обучить иностранца турецкому, чтобы у него этот экзамен принимать.
За такие деньги они должны сначала сами обучить иностранца турецкому, чтобы у него этот экзамен принимать.
ахахаха)))))) это точно!!! некоторые из нас пограмотнее мемуров будут)))))
Limana, вчера смотрел муж - рассматривают и анализируют , надеюсь, что до конца июня пристальное внимание а к моей персоне не ослабеет, а там и я подвалю. Спасибо за беспокойство
САПФИР, я думала у вас карар висит
действительно..что это за цена такая.. экзамен,конечно,ввести могут...но уж не за такие деньги..
Девочки, подскажите. Заполняю анкету для гражданства, в графе " uyrugu," , что написать надо, Казахстан или русская?
Девочки, подскажите. Заполняю анкету для гражданства, в графе " uyrugu," , что написать надо, Казахстан или русская?
Казахстан
Eda, наверное.. ведь в паспорте в графе национальность -Казахстан написано не??
ведь в паспорте в графе национальность -Казахстан написано не??
uyruk - это принадлежность к определенной национальности. кроме вас самой ее знают разве что ваши мама и папа. Limana, в паспорте у вас до сих пор есть графа национальность? в российских паспортах нет.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2