Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Benissata, Юль, ты по рабочке будешь подавать

0

102

SANDRA написал(а):

Юль, ты по рабочке будешь подавать

я по всему в скопе: 5 лет официаного брака (...какое нехорошее слово то! БРАК...фабричный блин) + параллельно 4 года рабочки. Схожу в Гёчь , подсчитаю часы, но не на след неделе, а через. потом отпишусь в другой теме

Отредактировано Benissata (08-06-2016 13:17)

0

103

Benissata, отказали, Юль?

0

104

Януличка Красивая написал(а):

отказали, Юль?

не успели...не дотерпела )))

0

105

Benissata, ох и эпопея у тебя.... когда ж мы уже твого гражданства то дождемся?
Ходи в гест болталку плиззз

0

106

Чудо написал(а):

когда ж мы уже твого гражданства то дождемся?

ну годик еще где-то )))

Чудо написал(а):

Ходи в гест болталку плиззз

забегу сегодня, дела на работе закончу и к вам )))))))

0

107

Benissata, ясно((я тоже в ГЕЧ ходила насчет 8 мес туроператорской узнать. не плюсуют((((мне в декабре 2018 тока можно будет подаваться. надеюсь, дядя Таипушка придумает к тому времени как скостить срок))))

0

108

SANDRA написал(а):

8 мес туроператорской узнать

еслиб по туроператорской или визе невесты можно было, то мне и в браке жить не пришлось бы ))) уже б давно с гражданством была

0

109

На фэйсбуке читаю,в группе про документы,мне так кажется или действительно стали быстро работать,но в этом году многие быстро получают гражданство.у тех у кого коммисия была в середине марта на днях все получили 🤔

Отредактировано Limana (08-06-2016 16:48)

0

110

Limana написал(а):

.у тех у кого коммисия была в середине марта на днях все получили

Ой-ой-ой! Девочки, киньте пжлст, адрес сайта, я в России сейчас, адрес в компе в Анталье остался. У меня топланты 2-го марта было

0

111

САПФИР, http://www.nvi.gov.tr/NVI.html

0

112

Benissata, Спасибище!!!   Все равно мужа со скайпом ждать, там же все данные надо, а нетююю

0

113

САПФИР написал(а):

Ой-ой-ой! Девочки, киньте пжлст, адрес сайта, я в России сейчас, адрес в компе в Анталье остался. У меня топланты 2-го марта было

Ой,может уже и вам присвоили,если даже и нет на днях получите!!! отпишитесь потом 😘

0

114

Сейчас муж посмотрел - пока без изменений, рассматривают и анализируют.  Хоть бы не присвоили пока не приеду, а то головняк при влете будет

0

115

САПФИР написал(а):

головняк при влете будет

Я уверена головняк уже сейчас у Вас,мысли скакуны не дают покоя,сама была в этой ситуации, мне сказали срочно влетай,всё подписано,влетела и потом ждала ещё около месяца.

0

116

Janim1,  думаю, канешна, но как-то без фанатизма. Я в конце мая улетела, мужа попросила посмотреть только вчера, когда инфа про массовое получение прошла.
Я  за годы жизни здесь уже прониклась турчелским пофигизмом - если нет альтернативы, то пусть будет, как будет. Уже не истерю,  не отравляю жизнь себе и окружающим на тему " а вот надо было... а вот если так будет, то шо делать?"  и т.д. И знаете,как-то и устаканивается все потихоньку, не сегодня, так завтра, не завтра, так ч/з неделю, а потом смотришь и понимаешь, что от моих истерик-скандалов-упреков http://savepic.net/427084.gif  лучше б никому и не было, а так  - и мужу спокойней и он самый хороший, и я умница-красавица жена вся, и в доме мир-дружба-жвачка http://savepic.net/409676.gif

+3

117

САПФИР написал(а):

в доме мир-дружба-жвачка

Это самое главное!!!

0

118

У кого какие новости? В связи с нынешней политикой вот думаю вот надо мне это гражданство или нет.хочу улететь в Алма-аты навсегда -навсегда :)))

0

119

Кто что слышал о новом законе, принятом в мае 2016? При подаче на гражданство нужно будет сдавать экзамен на знание языка в три этапа. Цена за все 4500 тур. лир
с другого форума взяла

0

120

SANDRA написал(а):

Кто что слышал о новом законе, принятом в мае 2016? При подаче на гражданство нужно будет сдавать экзамен на знание языка в три этапа. Цена за все 4500 тур. лир
с другого форума взяла

Надеюсь, это неправда. Подаю  в четверг. Пугает сумма.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2