Съездили мы вчера на отпечатки. Приехали рано, заставили ждать времени рандеву. Сказали, сделать копии документов, у нас были готовы. (2 экз загранпаспорта, по 1му кимлика мужа, моего икамета, и страницы айле жузданы с датой рождения.) Оригиналы документов даже не смотрели.
Женщина в основном спрашивала меня, училась ли я в университете, сейчас работаю ли, живы ли родители мужа, кто живет в мемлекете у мужа, сколько детей, какого года рождения ребенок, кто еще с нами проживает, когда была регистрация, была ли сама свадьба, где, ездим ли мы в мемлекет мужа. Боялась про вопрос туроператорской визы. Она спросила на каком основании я получила икамет до замужества, сказала, по ТО визе, вот тут сердце стучало как отбойный молоток))) но она не спросила через какого оператора))) пронесло. спросила когда первый раз приехала в Турцию, сколько раз приезжала, были ли у меня тут судимости, штрафы, когда и как познакомились с мужем, проживала ли я с мужем в Турции с 2011 по 2013 год до замужества?, и как мы общались в теч 2 лет?
Женщина одна оказалась тоже с Назилли Айдын как и мой)) вот она там его завалила вопросами, того знаешь этого знаешь)))
мы спросили сколько времени пройдет до комиссии, сказала, что в теч 2 недель проверять будут потом направят наши доки в нуфус, а там уж как они. А после комиссии, если нет никаких штрафов или судов итп то быстро, если,говорит есть хоть 1 закрытый судебный процесс например, ответ приходит в теч 5 месяцев. поэтому долго типа))
сами отпечатки в санаи полис заняли 5 минут)